{var_dump()}
发文

广州康莱德

2884 46
好久没有发文了,也的确很久没有出来刷房了。马上要回村了,想着再带奶奶出来刷次房!
看坛子里对这家差评很多,但一直都挺喜欢康莱德,所以还是决定来家门口体验一次!
定的比较晚了,1190不含税。提前邮件谈心告知备注升级,视入住情况而定。前一晚app显示升级行政江景套(不是说这家很抠)惊呆了………
下午两点多到达后大堂CI,递了证件后小姐姐说:麻烦出示下证件 我:???Orz…………
入住办理效率还是挺高的前后五六分钟拿到房卡,给了2611。
怀着鸡冻的心情打开房门,房间的确挺棒的,奶奶非常喜欢!我也很开心。新酒店各方面都还是不错的。除了卧室电视机坏了和客厅电视机几乎没声音以外……(卧室的修好了,客厅的修不好)
房间图片很多大神都发过了,随便上几张
广州康莱德
广州康莱德
广州康莱德
广州康莱德
广州康莱德
广州康莱德
广州康莱德
广州康莱德
广州康莱德
广州康莱德
很喜欢电梯间这个角落 广州康莱德
居然还送了汤!挺特别的,是甜的甜的甜的,感觉是红枣红糖一类的…… 广州康莱德
广州康莱德
广州康莱德
广州康莱德
广州康莱德
广州康莱德
hh没什么吃的,出品一般,今天几乎没人………那个墨西哥蔬菜卷差点把我和奶奶辣飞…………………………… 广州康莱德
吃完去天汇晃了下,回来去游了会泳,没几个人。泳池和更衣室都很棒 广州康莱德
回房间已经开好夜床给了小熊基佬紫 广州康莱德
广州康莱德
广州康莱德
泡澡睡觉
总体来说没有感觉那么差……我觉得除了高冷的门童以外,每一个工作人员都很热情不会有高冷的感觉。硬件方面的确有些小问题不过都有积极解决,客厅沙发说真的不太舒服……
下次我还会来的,希望能越来越好。希望回异国学习再翻看自己的文字和图片可以让我找到一种家乡的感觉吧,随便写写勿喷,谢谢观看!
广州康莱德
最后奶奶敷面膜镇楼
标签: 广州康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
散步纽约街头2018-3-11 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xihedong2018-3-6 10:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jy0209872018-3-5 14:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ardiwu2018-3-4 23:27
A_liez2018-3-4 21:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kinkypigs  蓝钻会员  2018-3-4 02:04:15  | 显示全部楼层
突然想去体验下了
hou1  钻石会员   楼主| 2018-3-4 09:21:20  | 显示全部楼层
Touch 发表于 2018-3-4 01:21
哇哈哈哈哈哈哈,奶奶喜欢就好,奶奶新年好啊,恭喜发财,利是逗来
哈哈哈哈哈哈同乐同乐
hou1  钻石会员   楼主| 2018-3-4 09:21:34  | 显示全部楼层
robin88 发表于 2018-3-4 01:59
带老人家刷房,也是有心了!赞一个!
hou1  钻石会员   楼主| 2018-3-4 09:23:29  | 显示全部楼层
嘿嘿嘿!! 发表于 2018-3-4 08:17
这家c才开了没多久,电视机居然俩都能坏,好奇多开几年是不是啥都要坏光了
卧室是线路问题,客厅酒店回复说是他们固定音量………调了好久没调好…酒店自己那两个台的声音震耳欲聋
hou1  钻石会员   楼主| 2018-3-4 10:52:17  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-3-4 10:08
非常棒
好久不见
hou1  钻石会员   楼主| 2018-3-4 11:36:05  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-3-4 10:55
我天天见呀 哈哈哈
没了直播感觉好久没看到你发的贴
hou1  钻石会员   楼主| 2018-3-4 11:36:13  | 显示全部楼层
wulifunfun 发表于 2018-3-4 09:57
为lz孝心送花
射射
xiongtu  蓝钻会员  2018-3-4 11:53:17  | 显示全部楼层
祝奶奶身体健康~