{var_dump()}
发文

广州海航威斯汀入住报告

2228 31
地理位置不错,旁边就是天河体育场,交通方便,走路3分钟就有7-11。楼主金卡
整体好评,设施细节不错,服务在中国算细致周到了(不跟日本比..)基础房型含税和服务费1000元整
广州海航威斯汀入住报告
楼看上去很气派,高大。 广州海航威斯汀入住报告
广州海航威斯汀入住报告
金卡给升级到行政楼层,不给待遇。不过前台说房间更大且朝向好。金卡能给升房就很厚道了。 广州海航威斯汀入住报告
确实挺大。 广州海航威斯汀入住报告
广州海航威斯汀入住报告
行政房有bose音响 广州海航威斯汀入住报告
广州海航威斯汀入住报告
浴室细节不错,睡衣拿出来了,好评。 广州海航威斯汀入住报告
虽然给冰露但给了4瓶 广州海航威斯汀入住报告
白茶系列 广州海航威斯汀入住报告
广州海航威斯汀入住报告
楼主最近打算装修,关注点不一样。这个Hansgrohe是德国进口的牌子,东西都很贵,一套大几千,比TOTO科勒贵的多,Westin挺舍得在这种地方花钱。 广州海航威斯汀入住报告
大牌继续,镜子没拍,带防雾功能的,好评。 广州海航威斯汀入住报告
广州海航威斯汀入住报告
层高特别高,感觉能放篮球框了,哈哈 广州海航威斯汀入住报告
广州海航威斯汀入住报告
办公椅很舒服,淘宝搜了一下还真是大牌。 广州海航威斯汀入住报告
淘宝同款,壕 广州海航威斯汀入住报告
水疗价格,给了coupon还是贵 广州海航威斯汀入住报告
一堆coupon 广州海航威斯汀入住报告
广州海航威斯汀入住报告
广州海航威斯汀入住报告
广州海航威斯汀入住报告
广州海航威斯汀入住报告
既然有bose音响就用用,这个是多年前的款式。当时卖5000多。没有蓝牙功能,打电话给服务员请求送遥控器和线,都能找到,好评。很多家都不会准备线。 广州海航威斯汀入住报告
楼主刚好代了国砖精品Fiio播放器,这款可以硬解DSD,效果一流。实测效果不错,这么小体积这么多年前能做成这样很难得。高科技产品。 广州海航威斯汀入住报告
官网找的图 广州海航威斯汀入住报告
晚上用了coupon在大堂吧会见朋友,人员不熟练,感觉确实不是专业的bar,酒调的尚可,种类较少,性价比不高,没法和台北威斯汀的酒吧比。当然,这也不是什么专业的酒吧,台北威斯汀专门有个丘吉尔酒吧,在三层。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
GaryC72018-7-14 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
欧阳如刚2018-3-6 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TIMBERLAM2018-3-6 00:06
ayyca2018-3-5 11:48
gascoigne2018-3-5 11:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

马里奥粉儿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
huangyi851015  钻石会员  2018-3-5 00:18:15  | 显示全部楼层
金卡居然可以行政吗
mark0107  钻石会员   楼主| 2018-3-5 00:53:51  | 显示全部楼层
huangyi851015 发表于 2018-3-5 00:18
金卡居然可以行政吗
没待遇
mark0107  钻石会员   楼主| 2018-3-5 00:54:18  | 显示全部楼层
保罗大叔 发表于 2018-3-5 00:21
沒定宠愛?
没懂,请教一下是什么梗?
我就来水水  蓝钻会员  2018-3-5 00:54:38  | 显示全部楼层
为啥这么多coupon?入住送??
mark0107  钻石会员   楼主| 2018-3-5 00:55:56  | 显示全部楼层
我就来水水 发表于 2018-3-5 00:54
为啥这么多coupon?入住送??
mark0107  钻石会员   楼主| 2018-3-5 01:33:42  | 显示全部楼层
保罗大叔 发表于 2018-3-5 01:15
也快过期了...大叔只能说,你太不会玩spg了...土豪无視!
求教,是啥?
hancock226  白金会员  2018-3-5 01:47:14  | 显示全部楼层
金卡竟然升级了 我从来没被升过
AaronJ  白金会员  2018-3-5 09:37:56  | 显示全部楼层
海航中规中矩,还行
弯弯评测  钻石会员  2018-3-5 09:39:26  | 显示全部楼层
保罗大叔 发表于 2018-3-5 00:21
沒定宠愛?
这家只有套房才有宠爱两千多呢
笨森  空乘  2018-3-5 11:14:27  | 显示全部楼层
四瓶水很厉害啊 谢谢分享