{var_dump()}
发文

芝加哥艾美

3964 18
虽说是芝加哥艾美,实际位置在郊区的oak brook,离loop大概20km,周围是各种大商场比如NM Macy Nordstrom,而且还在建设中,真正建好了应该是在北美不错的shopping center。
第一次住艾美,不知道它在spg的定位如何?感觉从装修到服务比北美普遍的水准好不少,我只是优先会籍,爽快地给了late check-out到下午三点,税前113,tax 10刀真是比芝加哥实惠太多,晚餐去了楼顶的西班牙餐厅El Tapeo,yelp 4/5星个人觉得值得一试,只是偏咸(毕竟我自己做饭几乎不放盐怪我咯?),周五晚上还有自助可惜这里离我太远啦,有机会再拔草。
言归正传,房间很大,官网号称30㎡,装饰是我很喜欢的风格,简洁又富有设计感,大爱那套illy胶囊咖啡机,考虑买一台回家。备品貌似和别家的艾美一样?然而我还是比较喜欢bliss。总体来说没有非常惊艳,但是给人非常舒服的感觉,也许这才是hot escape的真谛?
芝加哥艾美
芝加哥艾美
芝加哥艾美
芝加哥艾美
芝加哥艾美
芝加哥艾美
芝加哥艾美
芝加哥艾美
芝加哥艾美
芝加哥艾美
芝加哥艾美
标签: 芝加哥艾美

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KevinSun19872018-3-5 11:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Tommyyy  钻石会员  2018-3-5 05:43:08  | 显示全部楼层
感谢分享
大裁小总  银卡会员  2018-3-5 07:10:00  | 显示全部楼层
美国的环境挺好
ave  钻石会员  2018-3-5 09:18:32  | 显示全部楼层
建筑外观有点诡异
devilbus  银卡会员  2018-3-5 09:24:05  | 显示全部楼层
Tutoring 发表于 2018-3-5 08:04
棒!!
谢谢分享
Alex.s  蓝钻会员  2018-3-5 09:42:01  | 显示全部楼层
谢谢分享
yinzdai  终钻会员  2018-3-5 11:32:45  | 显示全部楼层
谢谢分享
Xanadu.S  钻石会员   楼主| 2018-3-5 12:38:17  | 显示全部楼层
ave 发表于 2018-3-5 09:18
建筑外观有点诡异
哈哈应该说比较有特色,顶楼是gym+露天阳台,不过芝加哥这风,我怕被吹走…,gym下面是全落地窗的餐厅,然而周围并没有什么景色可看,离downtown太远了看不到什么天际线
梁致远  钻石会员  2018-3-8 10:07:14  | 显示全部楼层
普通出品 普通水准 延迟到下午3点正常。不要惊艳
meat  蓝钻会员  2018-3-8 10:50:58  | 显示全部楼层
感谢分享,有机会要去芝加哥逛逛。
Xanadu.S  钻石会员   楼主| 2018-3-14 17:23:57  | 显示全部楼层
桂花普洱 发表于 2018-3-8 10:07
普通出品 普通水准 延迟到下午3点正常。不要惊艳
在北美已经很不错了,感觉比chicago downtown的一众万达屋要好
Xanadu.S  钻石会员   楼主| 2018-3-14 17:24:22  | 显示全部楼层
meat 发表于 2018-3-8 10:50
感谢分享,有机会要去芝加哥逛逛。
这家离downtown还是很远的哈
Annvita  钻石会员  2018-4-22 10:36:21  | 显示全部楼层
谢谢分享 好喜欢这个风格