{var_dump()}
发文

首家德尔塔套房体验---大家闺秀OR小家碧玉

2413 26
中国首家的德尔塔酒店并不张扬的试营业了一段时间了,周末正好附近办事顺便想去感受下德尔塔品牌。
大家闺秀篇----硬件配置及装修
酒店的位置在上海宝山的核心区域,1公里左右有大型的商业中心。离上海的邮轮港很近,是游轮出行的首选酒店。
业主方是上海宝莲地产(特许经营的),并不是很大的地产商,但我要给这个酒店的硬件和公共空间评价就一个字:
酒店入口过道幽静,停车位及绿化空间很大,如季节适合,悉心栽种的话感觉一定不错。
酒店迎宾车道宽敞,进门门幅很宽,建筑主体欧罗巴城堡风格两侧的巨型雕塑和罗马柱很有艺术感。
前台登记入住(酒廊未开)前台识别会员身份,办理入住还是比较顺畅的,并没有告知房型的升级(给了套房)。详细说明了因为新酒店酒廊未开,可以享用大堂吧的下午茶套餐,房间的mini吧免费。问了酒廊可能开业的时间,没有得到准确的答复。酒店大堂空间宽敞气派,亮点颇多。三个字说明:
高大上
客房走道幽深,看到最大的号码是68。地毯质地很好,装饰豪华。入住是16号套,从房型上看对面的18号也应该是套h]
房间的面积很大,预估在70平米左右。双卫双台盆,硬件设备完美,万豪系内可媲美丽思。酒店和楼盘应该是一起开发的,窗外景可见一斑。
小家碧玉篇---酒店的管理与细节。
看到了让人惊艳的硬件设备,我想说下酒店的运营细节和管理。首先作为一家新酒店,员工的热情我能够明显的感受到,从进门的礼宾到前台的入住办理都很友好,但是专业性是欠缺的,没有标准的问候,没有告知我升房(实际升套),没有欢迎水果(始终没有),自助晚餐没有给限量的餐牌,大堂吧员工并不知道给予会员的下午茶礼遇反复确认了很久,在我没有回复的情况下自行开门进房的清洁阿姨,这些说明作为一家新酒店在软件方面有待提高的地方还有很多。
硬件都很好,但我在房间找不到一个USB的接口充电,高档的水吧只有袋泡茶(连个过滤式咖啡壶都没有),房间的电话无法使用,偌大的套房只有写字台一个电话,行政酒廊和泳池无法给出营业的时间,这些作为一个高级酒店应该是标配吧。
当然也有很多暖心之处,下午茶很美味(每人一套),行政总厨发现了餐牌问题送来了限量的海鲜,前台到大堂吧帮我确认下午茶的安排,138一位的自助晚餐也是性价比极高且诚意满满。
总结:从德尔塔的综合情况看,在宝山酒店内应该可算一哥了,(北郊没去过妄议一下)。过段时间还会再去下,希望酒店能在软件及细节上有所提升。成为宝山区酒店业的中流砥柱。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Doris1252018-3-11 21:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哦啦哦啦2018-3-11 18:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
skyyang2018-3-11 16:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hrh19852018-3-7 00:16
Invisible2018-3-6 17:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

amato  钻石会员  2018-3-5 14:29:34  | 显示全部楼层
阔气
chicc999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
悟迪  钻石会员   楼主| 2018-3-5 15:30:16  | 显示全部楼层
房费含2人自助晚餐1070左右
wulifan  钻石会员  2018-3-5 15:34:17  | 显示全部楼层
请问楼主房间里的备品是什么牌子
悟迪  钻石会员   楼主| 2018-3-5 15:37:16  | 显示全部楼层
wulifan 发表于 2018-3-5 15:34
请问楼主房间里的备品是什么牌子
没细看,都是德尔塔的标
yakehao  钻石会员  2018-3-5 15:40:02  | 显示全部楼层
想看行政酒廊长啥样。。有啥吃的
羽灬殇  黑钻会员  2018-3-5 16:19:22  | 显示全部楼层
细节上实在感觉不好。。
悟迪  钻石会员   楼主| 2018-3-5 16:36:28  | 显示全部楼层
yakehao 发表于 2018-3-5 15:40
想看行政酒廊长啥样。。有啥吃的
酒廊还没有
杰DD  钻石会员  2018-3-5 19:07:07  | 显示全部楼层
舅舅家,cat2 ,带晚餐了1000价格不贵的
悟迪  钻石会员   楼主| 2018-3-5 19:11:07  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2018-3-5 18:34
附近有可玩的么
以前上海宝钢的员工聚集地,配套蛮多的,博物馆等小景点有些
xiongtu  蓝钻会员  2018-3-5 20:49:42  | 显示全部楼层
土豪风格~
yangholmes  蓝钻会员  2018-3-5 21:16:53  | 显示全部楼层
房间味道怎么样,有净化器或者新风吗
悟迪  钻石会员   楼主| 2018-3-5 21:45:13  | 显示全部楼层
yangholmes 发表于 2018-3-5 21:16
房间味道怎么样,有净化器或者新风吗
房间没有味道
lee002  白金会员  2018-3-6 08:32:35  | 显示全部楼层
春节前10k积分去住过一次,有水果(切片)和饼干,usb没有的确伤脑筋,满房间找了个遍就是没有,结果只能晚上把客厅电视开通宵,插着usb充电,而且卧室的那个闹钟也真是实诚,真就是一闹钟。。。想放个音乐都没机会,好像spg住到现在只有aloft是这样的。。。希望不断改进吧