{var_dump()}

白麒麟武汉天河机场贵宾厅带人使用问题

9189 52
武汉T3新航站楼有两个贵宾接待处,分边在4楼里面两边的尽头处
我不会分东南西北,只会分左右,面对机场,左手边手到头,是东航的,右手边是南航的
如果你是东航的机票就往左边走,南航的机票就往右边走,两边都是一直走到头,就可以看到贵宾接待处了
如果是其它航空公司的票,那就要自己询问一下去哪边了
南航这边在建行旁边
再来说下如果用卡的问题
之前我一直走招行百夫长,那个比较简单,持卡人可以免费带一个人一起走,再多一个人就是3000积分
今天送人过去,她只有交行的白麒麟,然后要跟她儿子两人走
网上总说交行送6次CIP+6次龙腾,可以带人走,今天又是南航的机票,所以我 理所当然的直接去了右边的贵宾接待处。
重点来了,刷白麒麟的卡走CIP,是不能带人的,只能持卡人自己走,然后又询问说不是能带人的么,工作人员解释说,带人的是走龙腾,刷买单吧APP里的二维码就可以用了
总结一下:如果是自己一个人走CIP是可以直接去贵宾接待处,有工作人员带你去休息室,帮你托运行李,打登机牌,然后可以安心的休息吃零食,然后到了时间会有工作人员过来带你过安检,陪你坐小车到登机口,全程陪同,不用操心,不用排队
如果你要带人过,那就是走龙腾了,需要你自己先去南航打印登机牌,托运行李,然后到贵宾接待处扫二维码,他们会开一个单子,再从旁边的B01头等舱通道过安检,下去后找06号头等仓休息室休息,到点后会有人提醒登机,但需要自己过去排队的,没有优先登机
头等仓休息室是有热食的,不过去的时候过了饭点,所以只喝了点饮料
做为送人的,我是不能帮他们刷卡的,只能在安检外哦
白麒麟武汉天河机场贵宾厅带人使用问题

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
飞茶Adela
+ 10 感谢分享!
鲜花 (23朵) 鲜花榜
胖仔仙贝2021-5-8 17:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CCTVI2020-10-7 05:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19899012020-4-29 16:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
young10312019-10-5 22:48
李麻比2019-2-14 02:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

1M435    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
forceten  白金会员  2018-3-5 17:52:05  | 显示全部楼层
汇总的好,赞一个
anonymousx  金卡会员  2018-3-5 18:05:22  | 显示全部楼层
去年走工行CIP是从餐厅坐电梯下去,后面专门的一个VIP楼。
flysnow73  黑钻会员  2018-3-5 18:33:13  | 显示全部楼层
楼主讲得真详细,逻辑也清楚。
悠悠可可妮  钻石会员   楼主| 2018-3-5 18:41:18  | 显示全部楼层
anonymousx 发表于 2018-3-5 18:05
去年走工行CIP是从餐厅坐电梯下去,后面专门的一个VIP楼。
T3是9月1号重新开的,之前的我没试过
悠悠可可妮  钻石会员   楼主| 2018-3-5 18:42:17  | 显示全部楼层
flysnow73 发表于 2018-3-5 18:33
楼主讲得真详细,逻辑也清楚。
我只是在记流水账
Chiccoo  钻石会员  2018-3-5 19:28:56  | 显示全部楼层
小孩也不能带吗?扣cip点数也不行?
xgcatv  白金会员  2018-3-5 19:42:47  | 显示全部楼层
https://www.flyert.com/thread-1922501-1-1.html
Cip不光不能带人,还要核对姓名
上次我用主卡,另外二人用了二张别人的附属卡都不行
xgcatv  白金会员  2018-3-5 19:48:41  | 显示全部楼层
楼主:用龙腾可以在贵宾接待处开单子?
可以走头等舱通道?
可以不用本人到场?
悠悠可可妮  钻石会员   楼主| 2018-3-5 21:19:02  | 显示全部楼层
Chiccoo 发表于 2018-3-5 19:28
小孩也不能带吗?扣cip点数也不行?
Cip只能本人,今天这个走龙腾就是带的小孩
悠悠可可妮  钻石会员   楼主| 2018-3-5 21:20:52  | 显示全部楼层
xgcatv 发表于 2018-3-5 19:48
楼主:用龙腾可以在贵宾接待处开单子?
可以走头等舱通道?
可以不用本人到场?
要登机牌登记然后扫买单吧的二维码,不知道扫了会不会出名字,我也在想这个问题,如果别人登我的买单吧去扫,这样能不能过
悠悠可可妮  钻石会员   楼主| 2018-3-5 21:22:54  | 显示全部楼层
xgcatv 发表于 2018-3-5 19:42
https://www.flyert.com/thread-1922501-1-1.html
Cip不光不能带人,还要核对姓名
上次我用主卡,另外二人用了二张别人的附属卡都不行
用别人的肯定是不行的,进贵宾厅是核对身份证然后刷卡的,我说送他们进去,刷我的招行百夫长都不可以
mwsohu  蓝卡会员  2018-3-6 10:34:27  | 显示全部楼层
顶一下
mwsohu  蓝卡会员  2018-3-6 10:34:37  | 显示全部楼层
顶一下
爱谁谁/tiao  蓝钻会员  2018-3-6 13:28:40  | 显示全部楼层
可以,描述的清楚
悠悠可可妮  钻石会员   楼主| 2018-3-6 13:47:09  | 显示全部楼层
我自己之前是小白,然后只知道能用卡,第一次傻乎乎的拿招行AE先去南航打了登机牌,才去的贵宾厅,告知可以直接在这边办。这次直接冲过去,人家说龙腾的不行,要自己办登机牌,去里面休息。所以希望能帮到大家一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
seanpann2018-3-7 08:36
悠悠可可妮  钻石会员   楼主| 2018-3-6 14:44:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
6岁的小朋友哦,好像是2岁以内的小朋友不算名额,其它都要按人算