{var_dump()}
发文

西双版纳喜来登,文字简单report

3739 46
        2月底带父母去版纳晒晒太阳,共5天,西安航班到版纳夜里11点,所以头尾两天积分兑换的喜来登,之前是4000分一晚,最后一天是3000分
        白金卡订两间房,其中一间升套有待遇,另一间安排到隔壁升级到了至尊房型,用白金卡的500积分换了另两人的早餐,这是值班经理给的性价比高的方案,我自己还真不知道可以这么操作,前台礼宾态度都很好。
        早餐无领位自己随便坐,早上8点半以后旅行团的人就少了,无鲜榨果汁,其他的印象不太深
        大堂吧特好,都没有客人,白天要饮料报房号即可,可以拿走,要的气泡水给了个1升的圣培露,说小瓶的需要起子不方便,太nice了。晚HH是单点的,就是大堂吧的零点菜单,都是正常份量,我2人点了3个差点没吃完,味道挺好,夕阳下景色也不错。
        带父母中餐厅吃的,服务员主动推荐了点评的套餐,因为我俩HH吃了些,于是4人点的2人套餐,好实惠,五六道餐有汤有鱼才268。5人套餐更优惠才368
        第一天入住那天办完手续都晚上12点了,酒店外面的烧烤摊还在营业,两人出来吃了些,味道还可以,吃了100块,后面上点图
        酒店对白金卡有接送机,到机场不到15分,很方便
因为最后一天回来会再住这家,仍积分兑换的,因为是3.2号,过了2.28我的白金卡应该会降到金,所以第一次退房时问早餐加钱是多少,前台说有优惠2人150。不过最后一天来住时,酒店之前备注了是住过的白金客人,也有可能会员级别没更新,酒店依然厚道的给了第一天同样的安排,并提供了送机,很感谢前台。
酒店房间和景色没怎么拍,之前看论坛有贴有详细的照片,简单流水账一下,版纳天气真好,很喜欢。中间3天住的洲际,会另开一流水帐贴。
酒店门外的烧烤,味道还不错
总佛寺,应该是 西双版纳喜来登,文字简单report
曼听公园,小小的,里面有个咖啡馆,像我一样的懒虫们可以喝个果汁,父母去溜溜弯 西双版纳喜来登,文字简单report
大金顶旁的星光夜市,好热闹 西双版纳喜来登,文字简单report
中国科学院植物园,我就去了一个植物园,只逛了西园,太大了 西双版纳喜来登,文字简单report
最喜欢这一片片的小睡莲 西双版纳喜来登,文字简单report
植物园出来,点评瞎找的汽锅鱼,味道挺好 西双版纳喜来登,文字简单report
二刷星光夜市,里面的吃的说是不要吃不卫生 西双版纳喜来登,文字简单report
大堂吧看夕阳,无酒精的水果宾治,一盘6个全翅的炸鸡翅忘拍了,量足 西双版纳喜来登,文字简单report
晚上的喜来登大门口

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
licoslilac2018-4-5 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyswhu2018-3-17 15:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿孔2018-3-8 01:00
慢半2018-3-8 00:46
百家湖吴彦祖2018-3-7 21:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

Jade_Z  钻石会员  2018-3-7 00:42:54  | 显示全部楼层
介绍的还不错哦
孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
没能看到房间,光看外景了
totochenv  钻石会员   楼主| 2018-3-7 01:28:56  | 显示全部楼层
Charow 发表于 2018-3-7 01:04
符总晚上好。
认错人了哦
totochenv  钻石会员   楼主| 2018-3-7 01:29:24  | 显示全部楼层
Jade_Z 发表于 2018-3-7 00:42
介绍的还不错哦
流水账下
totochenv  钻石会员   楼主| 2018-3-7 01:30:17  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2018-3-7 01:23
没能看到房间,光看外景了
房间就没拍,论坛有发的很详细的
笨森  空乘  2018-3-7 02:38:17  | 显示全部楼层
非常感谢分享 酒店门口的烧烤真的是太棒了
daniel98  蓝钻会员  2018-3-7 06:12:58  | 显示全部楼层
很喜欢这家,可惜太远
Chinaworm  空乘  2018-3-7 07:09:52  | 显示全部楼层
風景優美,拍攝得很好。房間、酒店下次多拍一點吧。謝謝分享。
ConvNet  钻石会员  2018-3-7 08:22:07  | 显示全部楼层
6个全翅。。。。。好壮观。。。厉害了厉害了。。。
totochenv  钻石会员   楼主| 2018-3-7 08:41:25  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-3-7 07:09
風景優美,拍攝得很好。房間、酒店下次多拍一點吧。謝謝分享。
嗯,下次多拍点房间,这次连洲际房间也是一张都没拍,忘性好大
totochenv  钻石会员   楼主| 2018-3-7 08:42:16  | 显示全部楼层
friskit 发表于 2018-3-7 08:22
6个全翅。。。。。好壮观。。。厉害了厉害了。。。
鸡翅整体不是特别大,但真的是全翅,3部分都有
totochenv  钻石会员   楼主| 2018-3-7 08:43:54  | 显示全部楼层
酒店在健身房还有个儿童乐园,还有泡汤的池子,有4个好像,水温在38左右,忘拍图片了又
eversunset  钻石会员  2018-3-7 08:55:12  | 显示全部楼层
2000分简直不要太划算
西双版纳有机场的啊?
totochenv  钻石会员   楼主| 2018-3-7 09:31:05  | 显示全部楼层
eversunset 发表于 2018-3-7 08:55
2000分简直不要太划算
有这么便宜的时候啊