{var_dump()}
发文

沈阳世茂希尔顿酒店体验

1935 20
女友海口飞沈阳,看是新开的就来体验一下,员工告知1.28才刚刚开业的,很新啊!
五百多的价格相当便宜了,比较中规中矩的一个酒店,没什么太大的亮点,适合商务出行。
不废话,看图。
沈阳世茂希尔顿酒店体验
酒店前台的服务非常热情,礼宾也算可以,提供那么一大盆水果和甜点真的没想到,不错不错。 沈阳世茂希尔顿酒店体验
沈阳世茂希尔顿酒店体验
沈阳世茂希尔顿酒店体验
沈阳世茂希尔顿酒店体验
这电视。。不要太小。。。 沈阳世茂希尔顿酒店体验
沈阳世茂希尔顿酒店体验
沈阳世茂希尔顿酒店体验
沈阳世茂希尔顿酒店体验
沈阳世茂希尔顿酒店体验
沈阳世茂希尔顿酒店体验
下午又送来三个苹果。。 沈阳世茂希尔顿酒店体验
酒店并没有太大装修后甲醛的味道,且半小时之后就送来了空气净化器。
有褒有贬吧,下面说说酒店的不足之处。 沈阳世茂希尔顿酒店体验
不是电窗帘,差评! 沈阳世茂希尔顿酒店体验
样子货。 沈阳世茂希尔顿酒店体验
不多说什么了。。虽是刚开业,但。。。。。 沈阳世茂希尔顿酒店体验
卫生间地上的绒毛,全房间都有,只是卫生间地上的要明显一些。
而且竟然没有差评桶!只有马桶旁边有一个翻盖的差评桶!给酒店打电话酒店说卫生间只提供一个差评桶!洗漱台下面没有差评桶??!!难道用过之后的化妆棉,牙刷,浴品的包装等等要直接扔地上吗??? 沈阳世茂希尔顿酒店体验
灯上的装修污渍。 沈阳世茂希尔顿酒店体验
走廊玻璃上的油漆道。
酒店对细节处理得简直不要太差!
看似不错,但是可远观不可亵玩,入住就会发现很多细节处理不当!
这些小细节都不是什么大毛病,不难去处理,希望酒店可以注意!
但是毕竟比较新,五百多的价格足矣秒杀周边的万豪等几家酒店,也不会与君悦,香格里拉构成竞争,但是和14年开业的万达文华相比简直差太多。。
总的来说,这家还是值得入住的。
      此贴完结

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
虾饺大帝2018-3-28 06:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
miss_yz2018-3-17 14:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
KevinSun19872018-3-14 12:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

雅客叔叔  钻石会员  2018-3-7 11:12:11  | 显示全部楼层
谢谢分享,其实入住当日可以去撕一下。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
II隔壁老王II2018-3-14 07:56
我的小马甲  蓝钻会员  2018-3-7 11:18:02  | 显示全部楼层
差评桶。。。。
这是论坛自动转换的吗
II隔壁老王II  白金会员   楼主| 2018-3-7 11:20:23  | 显示全部楼层
我的小马甲 发表于 2018-3-7 11:18
差评桶。。。。
这是论坛自动转换的吗
可能是。。应该是LJ桶
II隔壁老王II  白金会员   楼主| 2018-3-7 11:20:42  | 显示全部楼层
我的小马甲 发表于 2018-3-7 11:18
差评桶。。。。
这是论坛自动转换的吗
我手也不残啊。。
II隔壁老王II  白金会员   楼主| 2018-3-7 11:21:33  | 显示全部楼层
雅客叔叔 发表于 2018-3-7 11:12
谢谢分享,其实入住当日可以去撕一下。
不客气~毕竟价格在这,想想算了哈哈
qkdlala  钻石会员  2018-3-7 11:44:18  | 显示全部楼层
这房间是落地窗吧,有人住过说不是落地窗
II隔壁老王II  白金会员   楼主| 2018-3-7 11:59:58  | 显示全部楼层
qkdlala 发表于 2018-3-7 11:44
这房间是落地窗吧,有人住过说不是落地窗
是落地窗
gogosnail  金卡会员  2018-3-7 12:19:52  | 显示全部楼层
各位,这家酒廊大约什么时间开呢,D卡入住还送自助餐吗
Alex.s  蓝钻会员  2018-3-7 13:19:17  | 显示全部楼层
细节不行啊
II隔壁老王II  白金会员   楼主| 2018-3-7 13:32:16  | 显示全部楼层
Alex.s 发表于 2018-3-7 13:19
细节不行啊
太差。。
@Andrea  钻石会员  2018-3-7 14:06:02  | 显示全部楼层
这卫生情况……
电动窗帘、电动马桶只能说是加分项,有些酒店的乞丐房标配,有些是套房才有。
gogosnail 发表于 2018-3-7 12:19
各位,这家酒廊大约什么时间开呢,D卡入住还送自助餐吗
估计开了就不送自助了。目前送,正入住中味道大
Rike_K  钻石会员  2018-3-8 05:30:03  | 显示全部楼层
这家除了细节和房间太小以外,其他都非常好,主要是服务人员前台啥的特别客气礼貌,住了俩次晚上10点ci都是给的套房,果盘跟不要钱似的给………奈何既生瑜何生亮,同价位同期开业的艾美,位置比它好,套房比它大俩倍…………
II隔壁老王II  白金会员   楼主| 2018-3-8 10:43:33  | 显示全部楼层
Rike_K 发表于 2018-3-8 05:30
这家除了细节和房间太小以外,其他都非常好,主要是服务人员前台啥的特别客气礼貌,住了俩次晚上10点ci都是给的套房,果盘跟不要钱似的给………奈何既生瑜何生亮,同价位同期开业的艾美,位置比它好,套房比它大俩倍…………
艾美价位偏高
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
II隔壁老王II  白金会员   楼主| 2018-3-8 15:03:14  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2018-3-8 10:48
太惨烈了……
。。
II隔壁老王II  白金会员   楼主| 2018-3-14 12:04:28  | 显示全部楼层
小甜甜在路上 发表于 2018-3-14 08:16
欢迎水果好多
是啊