{var_dump()}
发文

论坛首发【马耳他艾美】我的艾美房卡收藏

4060 39
德国的冬天实在是扛不住,刚好看到打折机票,往返50欧不到,果断出票去马耳他过个周末。
马耳他有两家喜达屋,一家Westin,一家Le MERIDIEN。这次总共入住三晚,第一晚住Westin,后两晚切到了艾美,据说6月以后,艾美就要摘牌改成万豪了。
Westin的帖子论坛里已经有了,就不发图了。
P卡两家酒店都升了套,Westin升级到了拐角基础套房,有两个海景阳台。 艾美升级到了最高级别的Executive套,也是两个海景阳台,房间超级大,两个独立洗手间,一个浴室,空间利用率不高,房间装潢也很陈旧了。
早餐可以选择在酒廊或餐厅,楼下餐食丰富很多。酒廊HH从下午4点到晚上7点,品种不是特别多。
这是面向大海一面,有个宴会厅的入口,也可以坐电梯到Lobby,酒店的正门在另外一面。 论坛首发【马耳他艾美】我的艾美房卡收藏
Lobby的马耳他地图,有各个景点的小宣传单页 论坛首发【马耳他艾美】我的艾美房卡收藏
餐厅门口的装饰画,荷鲁斯之眼 论坛首发【马耳他艾美】我的艾美房卡收藏
送的巧克力和气泡酒 论坛首发【马耳他艾美】我的艾美房卡收藏
酒店窗外的景色 论坛首发【马耳他艾美】我的艾美房卡收藏
地毯上有马耳他的徽章 论坛首发【马耳他艾美】我的艾美房卡收藏
P卡餐厅用餐有20%折扣 论坛首发【马耳他艾美】我的艾美房卡收藏
Family房卡一组 论坛首发【马耳他艾美】我的艾美房卡收藏
这套总共8张,这次只有四张 论坛首发【马耳他艾美】我的艾美房卡收藏
Malin+Goetz系列一组 论坛首发【马耳他艾美】我的艾美房卡收藏
从2008年入住第一家埃及开罗艾美开始收集房卡 论坛首发【马耳他艾美】我的艾美房卡收藏
首都瓦莱塔 论坛首发【马耳他艾美】我的艾美房卡收藏
瓦莱塔市景 论坛首发【马耳他艾美】我的艾美房卡收藏
蓝床塌了,只有蓝洞了 论坛首发【马耳他艾美】我的艾美房卡收藏
大力水手村,满满的童年回忆 论坛首发【马耳他艾美】我的艾美房卡收藏
当地比较有名的一家餐厅,离Westin很近 论坛首发【马耳他艾美】我的艾美房卡收藏
12欧可以品尝5克鱼子酱 论坛首发【马耳他艾美】我的艾美房卡收藏
盐烤海鱼 论坛首发【马耳他艾美】我的艾美房卡收藏

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 12 支持一下!
鲜花 (43朵) 鲜花榜
luckysword2023-3-1 18:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
THACHATTER2019-12-23 22:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tsk9992018-10-12 05:02
nearboy2018-7-15 15:12
大乖2018-3-15 00:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

michaelhan  钻石会员  2018-3-7 18:49:12  | 显示全部楼层
真棒,谢谢分享
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冷月寒  终钻会员  2018-3-7 18:52:22  | 显示全部楼层
很好的酒店和报告 感谢分享
hancock226  白金会员  2018-3-7 18:55:43  | 显示全部楼层
这地方看着很舒服
复仇者派对  白金会员  2018-3-7 19:04:04  | 显示全部楼层
照片拍的漂亮!房卡确实也有特色啊
ufghlu  蓝钻会员  2018-3-7 19:25:18  | 显示全部楼层
赞,图片很美
飞龙冲天  黑钻会员  2018-3-7 19:37:26  | 显示全部楼层
美图好文,赞一个,感谢分享,mark一下。
roev  白金会员  2018-3-7 19:54:59  | 显示全部楼层
谢谢壕的分享 很美了
xiongtu  蓝钻会员  2018-3-7 20:47:40  | 显示全部楼层
完美的首发~
熊爸天下  黑钻会员  2018-3-7 21:49:20  | 显示全部楼层
不是一般的土豪
Boscobai  钻石会员   楼主| 2018-3-7 21:59:17  | 显示全部楼层
WeiKean 发表于 2018-3-7 21:49
不是一般的土豪
3500分加55美金一晚 ,很便宜的
熊爸天下  黑钻会员  2018-3-7 22:00:58  | 显示全部楼层
Boscobai 发表于 2018-3-7 21:59
3500分加55美金一晚 ,很便宜的
不贵啊!
寇仲  蓝钻会员  2018-3-7 22:15:25  | 显示全部楼层
太美了,楼主土豪