{var_dump()}
发文

富国岛万豪实用分享

7434 62
1、早餐从3/5开始收费,金白金都是折后779625双人,十二岁以下儿童免费。住了四晚,只收我两天早餐,可能第一天还免费吧。
2、夜市班车至少提前一天预约,10万/人
3、感觉四天三晚差不多,七天有点腻
4、谈心无用,G卡是普通房型。安排三号楼底层,那个网红泳池忘了啥名,最最中间的,房间天井走出来20步即到,本来以为视野不好,但住下来感觉还不错,最重要是方便,不用跑上跑下
4、没在酒店吃饭,不知酒店餐饮价格,早餐吃好,午餐吃自带小点心和方便面,晚上是一晚夜市,夜市右边500米左右有家大排档,价格实惠。一晚在酒店大门口左边300米排档,价格也很实惠。
5、最后晒账单,四天三晚,包括两天早餐,学做越南菜,和夜市班车,总共600Rmb,atm拿了307w,折合860RMB
富国岛万豪实用分享
早餐冰咖啡和河粉,味道不错 富国岛万豪实用分享
房间,泳池 富国岛万豪实用分享
富国岛万豪实用分享
富国岛万豪实用分享
富国岛万豪实用分享
富国岛万豪实用分享
富国岛万豪实用分享
富国岛万豪实用分享
富国岛万豪实用分享
富国岛万豪实用分享
富国岛万豪实用分享
富国岛万豪实用分享
三晚账单 富国岛万豪实用分享
酒店大门外左转300米左右,规模较大的大排档,三人82.5w,两只蟹,虾,生蚝,蔬菜,海鲜炒饭,椰子 富国岛万豪实用分享
夜市大门左转800米左右大排档,比夜市便宜 富国岛万豪实用分享
最后彩蛋,广州机场偶遇前中国足球先生,认识吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
wj19902018-4-19 18:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dxbb2018-4-5 19:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyswhu2018-4-5 15:27
yanyingming2018-3-11 13:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
KevinSun19872018-3-11 12:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

itsmea  黑钻会员  2018-3-7 18:41:32  | 显示全部楼层
出去玩一次要不要这么省啊
鲜花 (3朵) 鲜花榜
utopes2018-3-8 12:38
西门庆大官人2018-3-8 09:14
wyyf2018-3-7 20:46
Bradly  蓝钻会员  2018-3-7 18:43:24  | 显示全部楼层
itsmea 发表于 2018-3-7 18:41
出去玩一次要不要这么省啊
挺牛的这家哈哈
chenhaoda365  钻石会员  2018-3-7 18:46:58  | 显示全部楼层
我小G卡,3.3入住,3.6退房,三晚四天,早餐全免费,谈心升了一晚顶层海景房,一晚绿松石,谈心找印度经理RAZA有用,酒店也重视邮件沟通
anrenjie  钻石会员   楼主| 2018-3-7 18:49:51  | 显示全部楼层
Touch 发表于 2018-3-7 18:42
哈哈哈哈哈哈哈哈去富国岛万豪自带泡面么
你觉得早餐吃完午餐还吃得下吗
anrenjie  钻石会员   楼主| 2018-3-7 18:50:37  | 显示全部楼层
chenhaoda365 发表于 2018-3-7 18:46
我小G卡,3.3入住,3.6退房,三晚四天,早餐全免费,谈心升了一晚顶层海景房,一晚绿松石,谈心找印度经理RAZA有用,酒店也重视邮件沟通
早餐不给免,中间可换房,考虑麻烦,就算了
Federinka  终钻会员  2018-3-7 18:51:00  | 显示全部楼层
是出去度假的,该花的还得花。。。
superflyergold  钻石会员  2018-3-7 18:53:53  | 显示全部楼层
chenhaoda365 发表于 2018-3-7 18:46
有raza的电邮吗 我3月末去 谢谢 谢谢 谢谢(重要事情说三遍)
czw1478  白金会员  2018-3-7 18:54:57  | 显示全部楼层
Bradly 发表于 2018-3-7 18:43
挺牛的这家哈哈
你们啊! 楼主分享的这么认真,那么多有用的信息怎么就光注意到泡面了呢! 乃义务
我就是想问问这泡面是从机场贵宾厅拿的不?
BOWCNS  钻石会员  2018-3-7 18:56:39  | 显示全部楼层
海岛游为毛都要拍脚丫?
chenhaoda365  钻石会员  2018-3-7 18:57:04  | 显示全部楼层
superflyergold 发表于 2018-3-7 18:53
有raza的电邮吗 我3月末去 谢谢 谢谢 谢谢(重要事情说三遍)
只有酒店的谈心邮箱,可以到前台直接找RAZA
anrenjie  钻石会员   楼主| 2018-3-7 18:57:51  | 显示全部楼层
czw1478 发表于 2018-3-7 18:54
你们啊! 楼主分享的这么认真,那么多有用的信息怎么就光注意到泡面了呢! 乃义务
我就是想问问这泡面是从机场贵宾厅拿的不?
贵宾室有泡面可外带?你是不是经常这么干啊,哈哈,我是万豪边员工宿舍超市买的,忘说了
ufghlu  蓝钻会员  2018-3-7 18:59:00  | 显示全部楼层
晚点吃早餐就成早午餐, 然后可以喝个下午茶感觉富国岛如果只去住这家酒店的话34天差不多了,但是特地飞去又不太值,周围有其他什么活动么
chenhaoda365  钻石会员  2018-3-7 19:00:00  | 显示全部楼层
anrenjie 发表于 2018-3-7 18:50
早餐不给免,中间可换房,考虑麻烦,就算了
三号楼一楼实在有点差,晚上吵死,离海滩也远,四号楼五号楼一楼不错
kevinkung1980  白金会员  2018-3-7 19:00:18  | 显示全部楼层
带泡面挺好的,自助会吃腻的,用来转口味简直神器。
austinzhou  钻石会员  2018-3-7 19:02:30  | 显示全部楼层
楼主这也太省了吧
liuxiang08  钻石会员  2018-3-7 19:02:53  | 显示全部楼层
superflyergold 发表于 2018-3-7 18:53
同求邮箱
czw1478  白金会员  2018-3-7 19:03:00  | 显示全部楼层
anrenjie 发表于 2018-3-7 18:57
贵宾室有泡面可外带?你是不是经常这么干啊,哈哈,我是万豪边员工宿舍超市买的,忘说了
开个小玩笑
出去度假,运动量不大确实不容易饿。
chenhaoda365  钻石会员  2018-3-7 19:05:58  | 显示全部楼层
还有酒店大门口左转300那个KIM DAO 实在不推荐,价格贵,很少本地人,专门做中国人生意