{var_dump()}
发文

加尔各答JW MARRIOTT酒店入住报告

1477 15
印度之行第一站,酒店位于科(郊)学(区)城附近,和SPG旗下的ITC突兀的矗立在一片荒芜之中,边上有几幢高级公寓楼。
到达酒店已经是半夜,所以没有体验酒廊,泳池在户外,由于雾霾没有任何体验欲望,几张照片,给大家随便看看。
酒店的前台员工穿的传统的服饰,很棒,其他员工正
常服装
特色: 印度式的欢迎(后面就遇到过一次,而且没这个正式) ,托盘上铺着花瓣,中间小碗里放着传统颜料,一阵喃喃之后在你眉间点上个朱砂痣,哈哈,挺有意思,随后还递上清凉的欢迎饮料
早餐人好多,都排队等一种印度传统的卷饼,我只好悻悻吃点水果,面包啥的
客房外的景观,真是。。。。
对面的高级住宅
加尔各答旧市区中心
公交小哥,这边公交站都没站牌,得靠google地图,另外你要跑着跳上车
加尔各答对岸豪拉市的火车站,据说是印度第二古老的火车站,一百多年了
印度博物馆,因为以前加尔各答是英殖民地时期首都,所以冠名如此,德里还有个印度国家博物馆
一千年前的伊斯兰经书
大文豪托尔泰的手稿
路边乞丐
市中心商业街
下一站就这里了,大吉岭
豪拉大桥连接加尔各答和豪拉,也90岁了

鲜花 (9朵) 鲜花榜
wulifunfun2019-10-13 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
儿休2018-3-8 20:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
七善水2018-3-8 19:50
冷月寒2018-3-8 16:54
RyanMok2018-3-8 13:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

笨森  空乘  2018-3-8 11:08:01  | 显示全部楼层
之前坐了一个加尔各答的航班 感觉飞机上的人都蛮危险的啊
原点naku  钻石会员   楼主| 2018-3-8 11:09:43  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-3-8 11:08
之前坐了一个加尔各答的航班 感觉飞机上的人都蛮危险的啊
哈哈,还好吧,总的来说印度治安过关,就是那个尘土飞扬
Chinaworm  空乘  2018-3-8 11:10:58  | 显示全部楼层
酒店感覺很新,謝分享。另外,那個卷餅應該叫Dosa之類,米漿做成,配上咖哩或酸奶十分美味。
原点naku  钻石会员   楼主| 2018-3-8 11:13:19  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-3-8 11:10
酒店感覺很新,謝分享。另外,那個卷餅應該叫Dosa之類,米漿做成,配上咖哩或酸奶十分美味。
对对,n个印度人和我说过,我还是记不住,在孟买酒店吃了一次,挺好吃的
Chinaworm  空乘  2018-3-8 11:15:02  | 显示全部楼层
原点naku 发表于 2018-3-8 11:13
对对,n个印度人和我说过,我还是记不住,在孟买酒店吃了一次,挺好吃的
嗯。謝謝你的印度分享。我已經一年沒去了,很懷念那種咖哩味...
原点naku  钻石会员   楼主| 2018-3-8 11:20:48  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-3-8 11:15
嗯。謝謝你的印度分享。我已經一年沒去了,很懷念那種咖哩味...
哪种?小哥身上那种么
Rachelsmile  钻石会员  2018-3-8 11:29:49  | 显示全部楼层
感谢楼主分享!送花花哈
街头艺人 被 说成 路边乞丐
MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冷月寒  终钻会员  2018-3-8 16:54:57  | 显示全部楼层
感谢分享,加尔各答也没啥好玩的啊,不过菜肴很多和孟加拉很接近,海鲜鱼类也不少。
HinsEdison  蓝钻会员  2018-3-8 16:59:04  | 显示全部楼层
酒店看上去不错
原点naku  钻石会员   楼主| 2018-3-8 18:00:25  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2018-3-8 12:30
楼主注意安全啊
已经肥来啦