{var_dump()}
发文

日本有马温泉陵枫阁,一泊二食物

2668 17
日本有马温泉,是三大最古老的日本温泉之一。我把它放在了从大阪到京都的中间一站,用于环球影城游玩后一天的解乏。
陵枫阁是我精挑细选的一家,三个人一泊二食的价格,大概3200元人民币,又能泡汤,性价比很高。
这一家离车站很近,但需要爬坡进入,可以请酒店派车接送。酒店里还能预定去京都的巴士。
泡汤的部分不能拍照,有男汤女汤之分,每天轮换汤池。一个大一些,去汤池时需要走一段山路,但风景好,池子大。一个小的就一般了,看不到风景,不过不用走山路。泉水是褐色的,号称金汤,泡进去一会就头顶出汗,很舒服。泡完后半个月都不觉得皮肤干燥。洗护用品也不错。
房间内可以看到的景色 日本有马温泉陵枫阁,一泊二食物
一会就天色向晚 日本有马温泉陵枫阁,一泊二食物
房间内,没有榻榻米的样子,准备了抹茶 日本有马温泉陵枫阁,一泊二食物
房间外有个玄关,用来放行李和鞋子,土足禁止 日本有马温泉陵枫阁,一泊二食物
窗户的区域有木门格挡 日本有马温泉陵枫阁,一泊二食物
橱里是榻榻米 日本有马温泉陵枫阁,一泊二食物
每间房间的名称都不同 日本有马温泉陵枫阁,一泊二食物
走廊里的花艺 日本有马温泉陵枫阁,一泊二食物
准备上菜了,服务员端菜到房间里 日本有马温泉陵枫阁,一泊二食物
色彩不错 日本有马温泉陵枫阁,一泊二食物
有小火炉,冬天的感觉 日本有马温泉陵枫阁,一泊二食物
菜单,吃完了真的饱 日本有马温泉陵枫阁,一泊二食物
甜点 日本有马温泉陵枫阁,一泊二食物
铺了榻榻米 日本有马温泉陵枫阁,一泊二食物
再来一张 日本有马温泉陵枫阁,一泊二食物
早晨的窗外,能看到雪山 日本有马温泉陵枫阁,一泊二食物
早餐也很丰盛,和式的,不是自助 日本有马温泉陵枫阁,一泊二食物
还有小火炉 日本有马温泉陵枫阁,一泊二食物
盛饭的器具,好美,想带回家 日本有马温泉陵枫阁,一泊二食物
酒店也做洗护用品的售卖 日本有马温泉陵枫阁,一泊二食物
还有金平糖的售卖 日本有马温泉陵枫阁,一泊二食物
有马温泉的中文介绍

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
二丁目2020-1-12 10:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
andylxp2018-9-6 15:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Deo2018-3-12 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyb0012018-3-11 12:59
ryantzang2018-3-11 11:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

hawicklau1985  钻石会员  2018-3-11 10:56:41  | 显示全部楼层
国庆住的,晚上刮风吹的窗户一直响,睡眠糟糕
雅客叔叔  钻石会员  2018-3-11 11:15:36  | 显示全部楼层
谢谢分享。
elvis0220  钻石会员  2018-3-11 11:23:05  | 显示全部楼层
我1月份去的,订不了房间
bsky  黑钻会员  2018-3-11 13:52:28  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈士奇QAQ嘤嘤嘤2018-3-14 09:19
barbaralao  白金会员   楼主| 2018-3-11 13:55:11  | 显示全部楼层
elvis0220 发表于 2018-3-11 11:23
我1月份去的,订不了房间
啊,是订完了吗?
elvis0220  钻石会员  2018-3-11 15:54:32  | 显示全部楼层
barbaralao 发表于 2018-3-11 13:55
啊,是订完了吗?
对的
xiongtu  蓝钻会员  2018-3-11 21:16:39  | 显示全部楼层
谢谢分享~
andylxp    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
barbaralao  白金会员   楼主| 2018-3-12 09:04:04  | 显示全部楼层
边界 发表于 2018-3-11 22:10
这房间竟然卖3000多,真是不值
包两餐就觉得还可以
文艺青年  蓝钻会员  2018-3-12 09:18:24  | 显示全部楼层
吃的不错,房间感觉一般
barbaralao  白金会员   楼主| 2018-3-12 12:40:00  | 显示全部楼层
文艺青年 发表于 2018-3-12 09:18
吃的不错,房间感觉一般
对的,比较简陋
月梦  白金会员  2018-3-12 12:44:47  | 显示全部楼层
学习了~
空客HEJC  钻石会员  2018-3-12 14:57:00  | 显示全部楼层
的确有名的温泉,谢谢分享
fsnh  钻石会员  2018-3-12 15:08:32  | 显示全部楼层
不错!有马温泉在日本确实出名
liujason  金卡会员  2018-3-12 15:59:22  | 显示全部楼层
求温泉照片
barbaralao  白金会员   楼主| 2018-3-12 22:33:14  | 显示全部楼层
liujason 发表于 2018-3-12 15:59
求温泉照片
温泉都是裸泡,不让拍照呀,可以去ota上找找官宣图