{var_dump()}
发文

周末拔草,深圳中洲万豪

1965 19
        虽然去了深圳好多次,但一直没有机会住在南山。所以好不容易遇着安室奈美惠在深圳湾开演唱会的机会,选择中洲万豪。只可惜,临时的出差打破了预定计划,最终提前一个周末来体验一下这家人气不错的网红酒店!
         酒店位于南山中洲大厦,基本上是这片最高的摩天大楼。周围还有海岸城商场和以鹅厂为代表的一众知名企业总部大楼。
        傍晚六点CI,43楼的大堂景致已然不错,中庭也看到了所谓的网红旋转楼梯,相信很多人都会喜欢。P卡给升了伪套5509房,西向,进房正好海上落日余晖的景观映入眼帘。
        桌上放着欢迎水果和饼干还有一瓶依云,挺良心。房间的外文配书也是我喜欢的种类,这点印象很好。其实于我而言,伪套开放式的感觉更宽敞舒适。加之全落地窗的通透明亮和一个凹入的小观景窗,让房间整体视觉效果显得格外开阔。唯一不足的是步入房间的玄关位没有全身镜,只能借着浴缸前的电视玻璃用用。
        左侧衣帽间连着浴室,双盥洗台和一个大浴缸是我的爱,淋浴花洒非常给力!不过智能马桶的缺失倒略有遗憾。
        由于都有朋友饭局,两天的酒廊HH都没有去,不知菜品如何,但酒廊的服务态度却是很好的。至于早餐都在43楼享用,品种齐全,味道中上。由于十点才进入,传说中的排队等候现象没有遇上。
        谈及健身中心,基本是我每次入住酒店必去的地方,泳池和健身房都不大,由于延边而设,无论游泳或者跑步时都能享受美景。但亦有遗憾,泳池温度较低,感觉就24度左右,健身房的设施也略少。
        两天下来,给我的总体感觉其实是不错的,不枉费我种草的期待。最后,要大赞一下给我打扫房间的阿姨,看我感冒不舒服在服药,立刻给我拿了二十瓶水,让我多饮水多休息!心里顿时很温暖!相信下次再来深圳也一定会选择中洲万豪!下面给大家奉上大波图片,谢谢!

周末拔草,深圳中洲万豪
盗图自万豪App,中洲大厦
周末拔草,深圳中洲万豪
夜间矗立! 周末拔草,深圳中洲万豪
起居室 周末拔草,深圳中洲万豪
卧室 周末拔草,深圳中洲万豪
浴室 周末拔草,深圳中洲万豪
欢迎水果 周末拔草,深圳中洲万豪
落日余晖 周末拔草,深圳中洲万豪
高空夜景1 周末拔草,深圳中洲万豪
高空夜景2 周末拔草,深圳中洲万豪
小凹窗观景 周末拔草,深圳中洲万豪
特色小凹窗 周末拔草,深圳中洲万豪
室内灯光随拍 周末拔草,深圳中洲万豪
盥洗台 周末拔草,深圳中洲万豪
淋浴花洒 周末拔草,深圳中洲万豪
浴缸外景 周末拔草,深圳中洲万豪
沙发配书 周末拔草,深圳中洲万豪
俯视大堂吧 周末拔草,深圳中洲万豪
高空看春笋 周末拔草,深圳中洲万豪
大堂吧仰视 周末拔草,深圳中洲万豪
健身房景观 周末拔草,深圳中洲万豪
打扫阿姨的暖心纯净水!!! 周末拔草,深圳中洲万豪
附图,世界之窗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Sapphire2018-3-12 21:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
骑单车去看球2018-3-11 18:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Jessica】  钻石会员  2018-3-11 18:47:26  | 显示全部楼层
只是这个窗应该还是没擦吧
漓沫  钻石会员   楼主| 2018-3-11 18:49:42  | 显示全部楼层
骑单车去看球 发表于 2018-3-11 18:45
是哈,高空的景致都很美
漓沫  钻石会员   楼主| 2018-3-11 18:50:15  | 显示全部楼层
Jessica】 发表于 2018-3-11 18:47
只是这个窗应该还是没擦吧
窗户真的是很脏!
HereR  蓝钻会员  2018-3-11 19:18:47  | 显示全部楼层
水也是真多
漓沫  钻石会员   楼主| 2018-3-11 19:39:13  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2018-3-11 19:18
水也是真多
哈哈有史以来最多
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员  2018-3-11 19:40:34  | 显示全部楼层
还以为是酒廊撸的呢
botwo7  钻石会员  2018-3-11 19:55:52  | 显示全部楼层
这个是角房studio
莱昂先森  蓝钻会员  2018-3-11 20:00:32  | 显示全部楼层
昨晚在5718房型一样!
漓沫  钻石会员   楼主| 2018-3-11 20:10:51  | 显示全部楼层
Candyray 发表于 2018-3-11 19:40
还以为是酒廊撸的呢
哈哈那会被打出来吧
strauss_Lee  蓝钻会员  2018-3-11 20:41:24  | 显示全部楼层
这水………我想认识这个阿姨
奇跡のカケラ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
周末拔草,深圳中洲万豪
周末拔草,深圳中洲万豪
yakehao  钻石会员  2018-3-12 15:05:08  | 显示全部楼层
阿姨暗示你:我水多
君临天下  钻石会员  2018-3-12 17:42:25  | 显示全部楼层
这个矿泉水给力
漓沫  钻石会员   楼主| 2018-3-12 21:36:03  | 显示全部楼层
奇跡のカケラ 发表于 2018-3-12 20:10
想知道阿姨是不是就住这里,这里应该是离春茧最近
是的,离体育馆挺近
Sapphire  蓝钻会员  2018-3-12 22:07:28  | 显示全部楼层
没看到大波图片
漓沫  钻石会员   楼主| 2018-3-12 22:14:35  | 显示全部楼层
Sapphire 发表于 2018-3-12 22:07
没看到大波图片
,这...我什么也不知道