{var_dump()}
发文

加勒比海Park Hyatt St. Kitts

4251 20
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
关注论坛很久了发现好像没有关于这个酒店的报告,第一次发文照片拍的不好希望大家见谅。
本次是现金入住,4晚3000刀酒店给了600的credit。晚上6点半办理入住,乞丐房升到了sea view suite,目测入住率大概在一半的样子。因为酒店的面积很大所以感觉人会比较少。先上几张房间的图
minibar东西很多但是全部要收费,而且找不到价目表。。 加勒比海Park Hyatt St. Kitts
第二天早上拍的balcony景色,本人拍照技术太差希望大家见谅。。但是实测景色非常好
酒店有一排这样的“休息室”,后面的是水是从下图的infinite pool流下来的
白天的图是这样的: 加勒比海Park Hyatt St. Kitts
这是酒店的私人沙滩: 加勒比海Park Hyatt St. Kitts
可以看到没什么人。。因为酒店有两个很漂亮的泳池和一大片沙滩,所以人比较分散。一开始提到了酒店给600美金的credit,但是事实证明根本撑不了多久,随随便便一顿晚饭两个人就有200刀左右,(2 entrees, 1 starter 没有酒水),还好环球客包早餐,不然钱包怕是要被掏空了。
总体来说酒店比预想的要好,还是非常建议大家过来度假的。不过酒店周边的东西不多,如果来玩记得带一本书喔!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
ctozlm2021-3-13 13:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肥92019-3-25 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kennychow07202018-11-20 17:43
rainlucky2018-8-17 11:15
eric02142018-8-15 23:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

奶牛的春天  钻石会员  2018-3-12 06:26:44  | 显示全部楼层
感谢分享!沙滩质量似乎不高?
薄荷猪  白金会员   楼主| 2018-3-12 06:31:32  | 显示全部楼层
奶牛的春天 发表于 2018-3-12 06:26
感谢分享!沙滩质量似乎不高?
其实还不错沙子质量很好只是有一些海草,可能是我拍的比较烂吧哈哈
doori1023  黑钻会员  2018-3-12 06:35:27  | 显示全部楼层
这家cat7终于有人发报告了
Sasori    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
薄荷猪  白金会员   楼主| 2018-3-12 07:34:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
国内毕竟竞争激烈嘛,200美金在国内就可以住很不错的酒店了但是在国外也就是个大车店,所以还是见仁见智吧毕竟地理位置有一些优势
薄荷猪  白金会员   楼主| 2018-3-12 07:38:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有的
Alex.s  蓝钻会员  2018-3-12 08:32:58  | 显示全部楼层
美丽的价格
whim  蓝钻会员  2018-3-12 08:40:32  | 显示全部楼层
给600刀credit不错啊
Mister.Lee  蓝钻会员  2018-3-12 11:17:20  | 显示全部楼层
LZ是2个男孩子们吗?
volcan  黑钻会员  2018-3-12 20:25:38  | 显示全部楼层
谢谢,收藏了
薄荷猪  白金会员   楼主| 2018-3-12 20:55:44  | 显示全部楼层
Mister.Lee 发表于 2018-3-12 11:17
LZ是2个男孩子们吗?
啊不是啊
XXOO葫芦娃  银卡会员  2018-8-27 16:19:03  | 显示全部楼层
求问楼主是怎么去的SKB,我预计9月去的,但是有点忐忑,有点想取消了。。。感觉又无聊,旅途又折腾了。。。。
薄荷猪  白金会员   楼主| 2018-8-27 17:46:30  | 显示全部楼层
XXOO葫芦娃 发表于 2018-8-27 16:19
求问楼主是怎么去的SKB,我预计9月去的,但是有点忐忑,有点想取消了。。。感觉又无聊,旅途又折腾了。
我是从美国出发的 base西海岸先飞的迈阿密再去的skb