{var_dump()}
发文

第一次体验开元品牌--句容余坤大酒店

1711 11
出差到句容住4晚,当地算好一点的酒店就两个,这家最贵,查的时候携程要600+
了解了开元的常客计划,新的活动工行白金卡可以直接匹配白金
关于这个匹配要吐槽下,只能在酒店前台匹配,这都什么年代了,即便是网上匹配前台查工行卡也行啊
因为入住时匹配的关系,无法通过APP和网站用白金价格订房,电话给酒店预订的,缺点是没有微信订房额外的积分奖励
订了三间,价格才340/晚含早(出差额度500没用足好忧桑),而且全部升行政,说给待遇,真是让我惊了个呆(不过实际待遇么。。。)
入住和匹配很顺利,前台值得表扬,我在订房的时候询问过积累亚万里程的事,入住时给我做了说明,看来是提前备注好了的
开元是每个stay可以给500亚万,如果积分兑换是3200换600,由于白金有180%订房积分,而我算3开拿3间4晚的分,那当然是兑换核算
酒店的大堂超级的大,挑高大概要3层楼,本土风格当然是又金又银,房间面积也挺大的,硬件来说算中规中矩,不功不过
入住时欢迎水果和饼干已经上了,而且让我惊讶的是住了4晚,虽然我保鲜膜都没打开过,但是每天都换了新的一盆,这点很棒
房间只有2点可以说一下,浴室里特别是淋浴房有明显的消毒药水的味道,也不知道算好还是不好
另外minibar太简单了,正好碰到8号是会员日,有58元的签账额,但是Mini bar真没啥东西可吃,最后喝了两罐椰奶
酒店电梯不用门卡,这点安全性差了很多,泳池还不错但是健身房太差了,装修过时破旧器械也少,而且离开房间好远,练完吹风好冷
相对于价钱,酒店的早餐算是良心了,选择还是很丰富的,而且味道还算可以,有面挡和蛋挡,不过我减肥,面没吃过,光挑不胖的吃了
总体而言,虽然是小地方,但是这个价钱住这样的条件,加上果盘签账额等等会员福利,加上最后积分大概得到1000多亚万,实在是值的不能再值了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
百达星系客服2018-3-12 17:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhouye2018-3-12 16:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

zhouye    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zenda7  钻石会员   楼主| 2018-3-12 15:57:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也知道,不过前台匹配以后是到周三才给我系统里更新的
zenda7  钻石会员   楼主| 2018-3-12 16:24:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
超便宜,还可以同时订多间
Sofie  钻石会员  2018-3-12 16:54:29  | 显示全部楼层
没有前台告诉我亚万积分的事。。。
amato  钻石会员  2018-3-12 17:28:49  | 显示全部楼层
性价比高啊
zenda7  钻石会员   楼主| 2018-3-12 18:31:30  | 显示全部楼层
Sofie 发表于 2018-3-12 16:54
没有前台告诉我亚万积分的事。。。
我是电话预定的时候询问的,所以前台给我做了说明,官网其实也能查到吧
zenda7  钻石会员   楼主| 2018-3-13 09:16:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
中国银行和工商银行的白金卡可以直接匹配到开元的白金,我工行只给了1年,中行不清楚,只能在非美居以外的品牌匹配