{var_dump()}
发文

2018年东航第一次飞

2635 28
执飞机型:空客330
执飞航司:东方航空
时间:是日08:45-10:00
航班路线:WNZ-PVG
机龄:4.2年
前序航班:罗马-上海,上海-温州
第一次在温州机场由东航的空客330执飞,登机顺序良好,CC服务意识较好,中途提出需要靠枕,很快就相应到位了,航班上座率大概在70%上下,商务舱上坐率也很低,因该航班行程较短(少于两小时)无餐食服务,但有一瓶矿泉水,飞机在飞行过程中比较平稳,就是刚拉升的时候孩子和我有点点反应(耳朵有点难受),喝了点开水后就好了,不过小孩还是有点不舒服。这两次飞行都不舒服,不知道是不是孩子大了的原因,还是其它原因,记得3岁左右,去海南的时候飞机上一点反应都没有,(不哭不闹,有说有笑)总体这次飞行感受还是不错的,另很早也加入了东航的常旅客计划,以前都不是很关注,去年底开始才开始接触飞客,后来就慢慢的了解了常旅客计划,现已入坑国泰。现正在机场用手机码字,这已是此篇文章第二次编辑了,前一次在最后提交的时候,显示提交不成功,泪崩!这篇报告后,下午还要转机去新加坡执飞机型是新加坡航空的A380,这也是本人第一次乘坐空中巨无霸,这里也预告一下,等这次行程完毕之后会也写一篇关于此次新加坡航空飞行的报告。
2018年东航第一次飞
登机前先来个此次执行飞机的外观照。 2018年东航第一次飞
劳斯莱斯的发动机,确实霸气。 2018年东航第一次飞
经典的飞机外观照角度,好像飞客很多朋友都喜欢这个角度,请问大家知道是什么原因吗? 2018年东航第一次飞
各位乘客陆续在找各自的座位入座中。 2018年东航第一次飞
这是我们前座的座位,间距中规中矩。 2018年东航第一次飞
东航的PTV,操作手感一般,反应灵敏度也是延迟几秒的节奏。节目的丰富性一般。分别有电影、电视、音乐、游戏等,另操作界面相较于国泰是稍微一般点(因本人最近刚做过国泰也只能拿国泰比较,如有异议,请指正) 2018年东航第一次飞
验明正身,对是如假包换的空客332系列机型。 2018年东航第一次飞
不小心拍到了东姐的照片,本意是想拍中间这排座位的,全部空置,导致后来我孩子不舒服,就变成个人单床了。 2018年东航第一次飞
看座位很空吧 2018年东航第一次飞
前面来一张 2018年东航第一次飞
这张图片就是我孩子躺下后的状态,确实不错(在人不舒服的情况下)真的是很需要一张小床予以躺卧。 2018年东航第一次飞
机翼真的很长,感觉望不到边的感觉,确实相较于320机翼长了许多。 2018年东航第一次飞
这是此次航班飞行航线图,你看马上就到浦东机场了。 2018年东航第一次飞
330客舱及PTV操作简洁。 2018年东航第一次飞
无意中发现这本书的名字,这四个字给我第一感觉好像很亲切但是又很陌生,不知道各位飞友在初次看见这张图感觉是怎么样的?欢迎各位积极留言。 2018年东航第一次飞
最后以本次航班的商务餐的大板凳照做为结尾,同时祝各位飞友:身体健康,事事顺利!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
crazyi2018-3-14 20:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Thiszhang2018-3-14 19:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
贾维斯2018-3-14 04:55
liconion2018-3-14 00:22
macio小猪2018-3-13 17:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

懵懂的小鱼  新手会员  2018-3-13 13:40:38  | 显示全部楼层
每次坐飞机,我都会坐在靠窗的位置,可以欣赏风景
Vince5215    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sky498262640  白金会员  2018-3-13 13:45:39  | 显示全部楼层
330很大 那天从深圳飞上海 阳光太厉害了 热
harry99  蓝钻会员  2018-3-13 13:56:42  | 显示全部楼层
33E商务舱不是大板凳,是可平躺的床。
youyu1983  钻石会员   楼主| 2018-3-13 14:08:53  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2018-3-13 13:45
好佩服能写出这么多体验的,这要码多少字啊
youyu1983  钻石会员   楼主| 2018-3-13 14:09:38  | 显示全部楼层
chxyldm@163.com 发表于 2018-3-13 13:47
温州都有330,不错哦
是的这班是飞往罗马的洲际航班,所以用的宽体机。
youyu1983  钻石会员   楼主| 2018-3-13 14:10:04  | 显示全部楼层
harry99 发表于 2018-3-13 13:56
33E商务舱不是大板凳,是可平躺的床。
是吗?那我可能没注意、多谢指正。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
harry992018-3-13 14:35
youyu1983  钻石会员   楼主| 2018-3-13 14:10:23  | 显示全部楼层
冬瓜皮 发表于 2018-3-13 14:02
33e可不是大板凳哦 这个33e经济舱的紧急出口腿可以随便伸 然后靠窗的话会和空姐面对面 温州机场为数不多的打飞机
哦哦,是呀。
youyu1983  钻石会员   楼主| 2018-3-13 14:13:06  | 显示全部楼层
懵懂的小鱼 发表于 2018-3-13 13:40
每次坐飞机,我都会坐在靠窗的位置,可以欣赏风景
这次航班靠窗位置很多,短程靠窗可以,长途特别是洲际的,我个人认为还是靠走道方便些。(这样可以随时起身活动经骨)
youyu1983  钻石会员   楼主| 2018-3-13 14:15:24  | 显示全部楼层
100547525 发表于 2018-3-13 14:12
温州组要飞这么远,好辛苦啊
是呀
阿島  蓝钻会员  2018-3-13 14:37:30  | 显示全部楼层
座椅上白色的头垫布  似乎没有换新的 ~~
youyu1983  钻石会员   楼主| 2018-3-13 14:38:00  | 显示全部楼层
岛城漫步 发表于 2018-3-13 14:37
座椅上白色的头垫布似乎没有换新的 ~~
是吗,这倒没注意。
LeicaChow  钻石会员  2018-3-13 14:57:12  | 显示全部楼层
这个不叫大板凳
youyu1983  钻石会员   楼主| 2018-3-13 15:12:57  | 显示全部楼层
壹杯 发表于 2018-3-13 14:57
这个不叫大板凳
嗯嗯,上面飞友已指正,谢谢!