{var_dump()}
发文

变化蛮大的武汉泛海喜来登酒店

3016 26
2015年首次入住后感觉非常不好,曾经想着再也不住这个酒店。从攀枝花回长沙只能飞到武汉中转高铁,到武汉落地都5点了,于是选择泛海住一个晚上。从天河机场到酒店没有堵车,半个小时就到了,到了酒店门口,礼宾员就主动拉车门和提取行李。进了酒店大门,大副主动打招呼,并送我到40楼行政酒廊办理入住。酒廊给我CI的美女办事效率很快,房间应该提前准备好了,直接给我房卡,以及会员权益,并告知我房间升级到了行政套。房间是08套方型,独立客厅,卧室,空间也还挺大的,视野也很开阔。桌子上准备了欢迎水果,虽然不丰富,但是也很暖心了。之前对这个酒店完全没有期待,但是这次觉得他们的服务提升了不少,确实变化很大,也许业主也意识到服务的重要性了吧。这次入住只是个人的感受,仅供大家参考吧,可能每个人的感受是不一样的。
客厅有个圆桌,不过感觉用处不大 变化蛮大的武汉泛海喜来登酒店
欢迎水果 变化蛮大的武汉泛海喜来登酒店
客卫 变化蛮大的武汉泛海喜来登酒店
迷你吧,有胶囊咖啡机,象印电水壶 变化蛮大的武汉泛海喜来登酒店
房间进门走廊 变化蛮大的武汉泛海喜来登酒店
卧室是角落,两面落地窗 变化蛮大的武汉泛海喜来登酒店
衣帽间 变化蛮大的武汉泛海喜来登酒店
卫生间很大,边泡澡可以看外面 变化蛮大的武汉泛海喜来登酒店
双洗漱台 变化蛮大的武汉泛海喜来登酒店
最后在客厅电视机下面的柜子里发现了这个bose播放器

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Jar2018-3-20 09:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秘密花园2018-3-16 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
walkerwei2018-3-16 06:13
甲乙丙丁2018-3-15 23:59
空中飞人_zl2018-3-15 22:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

fjason1022  钻石会员  2018-3-15 15:17:54  | 显示全部楼层
请问大副如何识别会籍,然后带去酒廊的呀?主动告知吗
骑驴找马追骆驼  钻石会员   楼主| 2018-3-15 15:21:30  | 显示全部楼层
fjason1022 发表于 2018-3-15 15:17
请问大副如何识别会籍,然后带去酒廊的呀?主动告知吗
他问了我是不是spg会员,我就说是p卡
zfy870526  钻石会员  2018-3-15 15:42:24  | 显示全部楼层
同上个星期住了一次08套,我都不知道这原来是行政套。。
骑驴找马追骆驼  钻石会员   楼主| 2018-3-15 15:43:53  | 显示全部楼层
zfy870526 发表于 2018-3-15 15:42
同上个星期住了一次08套,我都不知道这原来是行政套。。
感觉床头播放器差了点
yaodaidongli    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
骑驴找马追骆驼  钻石会员   楼主| 2018-3-15 15:51:16  | 显示全部楼层
szrayo 发表于 2018-3-15 15:47
刚开没多久的时候住过这家酒店,当时觉得酒店服务挺用心啊。
感冒办入住,跟前台多要了几瓶矿泉水,结果HK捧来8瓶水。晚上点碗粥,还主动送了一碗姜汤。
那挺好的,我之前运气没你好
骑驴找马追骆驼  钻石会员   楼主| 2018-3-15 16:33:05  | 显示全部楼层
无忌老白 发表于 2018-3-15 15:59
同一个女人在不同时期,给你的体验是不一样的。酒店亦如此。
两个字,精辟
骑驴找马追骆驼  钻石会员   楼主| 2018-3-15 17:51:14  | 显示全部楼层
yaodaidongli 发表于 2018-3-15 17:45
今天酒廊好多人,有4个小朋友,暂时挺安静的。有个小女孩要吃冰激凌,到处找,可惜并没有。
我觉得卤牛肉不错,带筋的,有嚼劲
Auroratt  钻石会员  2018-3-15 17:55:19  | 显示全部楼层
陈明 发表于 2018-3-15 17:51
我觉得卤牛肉不错,带筋的,有嚼劲
上周是卤牛肚,这道菜特别受欢迎
骑驴找马追骆驼  钻石会员   楼主| 2018-3-15 18:01:28  | 显示全部楼层
yaodaidongli 发表于 2018-3-15 17:57
今天没有,是鸭脖,口水鸡,千层面,咖喱鸡没有楼下泰餐厅的好
多吃点,西瓜不是很甜
骑驴找马追骆驼  钻石会员   楼主| 2018-3-15 18:01:42  | 显示全部楼层
annmfl 发表于 2018-3-15 17:55
上周是卤牛肚,这道菜特别受欢迎
牛肚没吃到,哈哈
灏忚壓  金卡会员  2018-3-15 23:27:11  | 显示全部楼层
挺好的酒店,住过!经常满房。哎,又是因为出差的地方,没有特殊感情,待一分钟都觉得多
物理超度  钻石会员  2018-3-15 23:27:12  | 显示全部楼层
他们家给升房的行政套好像每次都是这一间
骑驴找马追骆驼  钻石会员   楼主| 2018-3-15 23:30:47  | 显示全部楼层
qunlin 发表于 2018-3-15 23:27
他们家给升房的行政套好像每次都是这一间
08套的户型还不错,挺周正的,空间也比较大
iiiallan  禁止发言  2018-3-15 23:36:01  | 显示全部楼层
硬件不错,我就是不太喜欢他家的早餐,品种太少。不知道现在改善了没有。
骑驴找马追骆驼  钻石会员   楼主| 2018-3-15 23:55:49  | 显示全部楼层
iiiallan 发表于 2018-3-15 23:36
硬件不错,我就是不太喜欢他家的早餐,品种太少。不知道现在改善了没有。
早餐我在酒廊吃的,感觉品种不是很多,没有太多的食欲,不过酒廊可以外带咖啡,小姐姐会很热心的帮忙打包好,这点很赞。