{var_dump()}
发文

FHR入住上海浦东文华东方

8667 51
三月中旬来上海 之前都是入住外滩华尔道夫的
这次想换换口味 看了一圈选择了文华东方
通过运通FHR预定 住三免一总价3964 送$300用于SPA/用餐
预订了文华江景客房 免费升级至行政江景
第一次体验文华东方这个品牌 感觉服务很贴心 对各种要求的响应也很及时 只是酒店的位置略偏僻 在陆家嘴的边缘
入住酒店顶层25层的行政楼层 FHR入住上海浦东文华东方
沙发上有这么多靠枕有点儿尴尬 没地方坐 FHR入住上海浦东文华东方
门口的服务柜 有24小时洗衣服务
把衣服放进去按下开关很快就会有人来取走
洗好之后送回来挂在柜子里
实测无论是白天还是半夜 就算不加急洗衣也会在三四小时之内完成 FHR入住上海浦东文华东方
文华东方Fans of MO的欢迎信 FHR入住上海浦东文华东方
欢迎礼物—镇纸 并没有之前的凤梨酥 FHR入住上海浦东文华东方
FHR的欢迎信
免费双早及Wi-Fi
中午入住4点退房
赠送$100仅限用于SPA
另送$200可用于酒店餐厅或SPA
离电那天赶早班飞机来不及吃早餐 酒店给打包了果汁水果面点在路上吃 FHR入住上海浦东文华东方
行政楼层的欢迎信
酒廊全天开放
每天两件免费洗衣 包括干洗和加急服务
酒店车辆免费送至2km之内 包括陆家嘴主要区域 也能送地铁站 FHR入住上海浦东文华东方
虽然是全江景但是没什么好看的
如果是文华江景房在另一侧能看到东方明珠但是会被前面的大楼遮挡 FHR入住上海浦东文华东方
夜景 FHR入住上海浦东文华东方
酒店中餐厅雍颐庭位于地下一层 米其林一星 FHR入住上海浦东文华东方
开胃菜 FHR入住上海浦东文华东方
周日供应早茶

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
FedericoR
+ 12 生活因分享而美好!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
sywfox2021-3-25 10:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shicaoshou2020-3-12 14:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chenwenyi9982018-8-12 16:05
叫什么好难2018-3-18 15:49
虾饺大帝2018-3-17 12:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

bjla123  钻石会员  2018-3-16 03:27:49  | 显示全部楼层
黑金呀
firedosejusty  钻石会员  2018-3-16 03:28:21  | 显示全部楼层
不错,楼主照片拍得写实
白流苏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Chinaworm  空乘  2018-3-16 05:22:18  | 显示全部楼层
所以說Fans of MO的權益LZ用不上,對嗎?
Where_to_Next  钻石会员   楼主| 2018-3-16 05:24:53  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-3-16 05:22
所以說Fans of MO的權益LZ用不上,對嗎?
对 FOMO或者FHR只能二选一 当然选FHR
Chengster  蓝钻会员  2018-3-16 05:49:35  | 显示全部楼层
送这么多酒店的credits 给楼主用
Where_to_Next  钻石会员   楼主| 2018-3-16 07:44:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
之前都是住浦西的 浦东FS感觉比MO还偏啊
Where_to_Next  钻石会员   楼主| 2018-3-16 07:45:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在看下面几个周末都是这个价格
Bradly  蓝钻会员  2018-3-16 07:53:33  | 显示全部楼层
哈哈哈我也在不过没写report
xfx1980  钻石会员  2018-3-16 08:13:07  | 显示全部楼层
你好,在微信小程序里看只有100美元的spa额度,请问200美元餐饮是客服主动告知给予吗?
Alex.s  蓝钻会员  2018-3-16 09:12:50  | 显示全部楼层
不错
Jiamu  银卡会员  2018-3-16 09:14:18  | 显示全部楼层
感谢分享 学习了
bsky  黑钻会员  2018-3-16 10:46:58  | 显示全部楼层
这边的景色也还可以
薄荷猪  白金会员  2018-3-16 11:28:01  | 显示全部楼层
楼主是黑卡嘛
烦凡  蓝钻会员  2018-3-16 11:44:20  | 显示全部楼层
浦东MO洗衣房非常窝心
理论上第三方fans of mo有礼遇的,免费wifi