{var_dump()}
发文

亲子游——三亚艾迪逊EDTION

3697 26
     第二次住三亚艾迪逊了,第一次是一家三口旅游,订的是风尚套房,这次因为带着阿姨,本来想定其他的套房,再联系酒店申请升级为一卧室别墅,但是酒店工作人员告知其他房型无法升级到一卧室别墅,最后直接定了4晚别墅。
     接待提前一天给我打电话问大概几点到酒店,会在大堂迎接我们。到大堂后,工作人员安排了电动车直接送到房间门口,房间内也摆放了欢迎水果,种类还挺多(不过没有红酒)。携程上面介绍的客房面积是150㎡,我感觉只有120左右。。。而且只有一个卫生间。
    因为是第二次入住,没有太多的惊喜感,房间内边边角角比较多,反而有点担心我那刚会走路的儿子会撞到哪里。
    我们入住时,早晚温度有点低,只有在中午那会可以下水,不过儿子也已经很开心了,坐在他的小汽车泳圈上面都不肯上岸。

设施、餐厅啥的我就不说了,论坛里面大神都有详细的介绍。其实艾迪逊客房内的设计风格不是亲子系列,因为他的游玩配套上去了,才被大家称作为亲子酒店,提醒大家如果带小朋友过去玩的话,还是要注意安全的。

最后送上一张游客“裸照”
标签: 三亚艾迪逊

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
FedericoR
+ 12 生活因分享而美好!
鲜花 (35朵) 鲜花榜
njblack2018-3-19 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
撸撸咩咩羊2018-3-18 17:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hongey122018-3-18 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Roc5952018-3-18 11:31
Ariesir2018-3-18 11:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Chinaworm  空乘  2018-3-16 16:44:10  | 显示全部楼层
謝謝分享。跟我衣服一樣...
光阴故事  白金会员   楼主| 2018-3-16 16:51:22  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-3-16 16:44
strauss_Lee  蓝钻会员  2018-3-16 17:00:23  | 显示全部楼层
我一直以为整个猪腰子都是泳池……有点失望,不过装潢和设计,还是很值得期待。
感谢分享,我觉得泳池别用墙,用竹子隔开更温馨
光阴故事  白金会员   楼主| 2018-3-16 17:18:28  | 显示全部楼层
跪下给我唱征服 发表于 2018-3-16 17:14
感谢分享,我觉得泳池别用墙,用竹子隔开更温馨
两边如果用竹子的话可能会涉及到隐私暴露的问题,正前方是朝大海的,没有围墙。
度假者  钻石会员  2018-3-16 17:20:59  | 显示全部楼层
不错
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiongtu  蓝钻会员  2018-3-16 19:33:06  | 显示全部楼层
谢谢分享~
Tutoring  钻石会员  2018-3-16 19:39:08  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-3-16 16:44
加一喜欢Agnes.b
smu888  蓝钻会员  2018-3-16 20:44:16  | 显示全部楼层
果照说的是壁虎的?
催眠  钻石会员  2018-3-16 21:46:17  | 显示全部楼层
我今天在水上骑自行车,照片里的水上踏板好像偶遇过
FedericoR  蓝钻会员  2018-3-16 22:04:13  | 显示全部楼层
感谢分享
ave  钻石会员  2018-3-16 22:53:44  | 显示全部楼层
谢谢分享
笨森  空乘  2018-3-17 13:42:21  | 显示全部楼层
哇 真的好漂亮啊
胶囊  蓝钻会员  2018-3-17 14:30:35  | 显示全部楼层
需要男阿姨不。。。。
Alex.s  蓝钻会员  2018-3-17 14:39:50  | 显示全部楼层
谢谢分享