{var_dump()}
发文

巴塞罗那2家希尔顿体验

2227 16
巴塞罗那希尔顿位于购物区中心,位置交通方便,旁边有一个百货商场可以购物,有lv Gucci等 以及有个中餐馆,老板好像是个网红主播,房间虽然不大,但考虑是欧洲,还算不错了,预定的乞丐房升级到行政景观房。
最后一晚入住海边希尔顿,距离海滩5分钟左右,对面是很大的shoppingmall,800左右预定的乞丐房升级到2k左右套房,早餐也很丰富,以为时间原因基本都在外面瞎逛,没有体验到游泳池。整体下来觉得很不错
巴塞罗那2家希尔顿体验
第二家位于海边,最近好像在搞什么数码大会,大厅有中兴公司接待 巴塞罗那2家希尔顿体验
预定乞丐房升的套房,没谈心 很厚道 巴塞罗那2家希尔顿体验
可以看到海 巴塞罗那2家希尔顿体验
夕阳无限好 巴塞罗那2家希尔顿体验
所在楼层电梯处 巴塞罗那2家希尔顿体验
左边是海边酒店专用太厚道了,右边是巴塞罗那希尔顿酒店拿的。 巴塞罗那2家希尔顿体验
外观 巴塞罗那2家希尔顿体验
好温馨的一家 巴塞罗那2家希尔顿体验
热门景点打卡,进去也就那样 巴塞罗那2家希尔顿体验
巴塞罗那2家希尔顿体验
巴塞罗那2家希尔顿体验
巴塞罗那希尔顿酒店早餐部分 巴塞罗那2家希尔顿体验
中国胃,吃不惯那些,就随便拿点水果填饱肚子 巴塞罗那2家希尔顿体验
巴塞罗那希尔顿酒店房间外的景观 巴塞罗那2家希尔顿体验
乞丐房600左右升级到1k左右房间 巴塞罗那2家希尔顿体验
大厅视角

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
newyorker2024-4-26 16:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GordonWang19982021-8-19 03:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PMSB2018-4-7 06:24
A_liez2018-3-18 22:17
tunsy2018-3-18 17:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Xand3r  黑钻会员  2018-3-18 14:01:41  | 显示全部楼层
第一张小哥哥好评
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fuyanghh123  钻石会员   楼主| 2018-3-18 14:13:52  | 显示全部楼层
Xand3r 发表于 2018-3-18 14:01
第一张小哥哥好评
外国人就是长得好看
fuyanghh123  钻石会员   楼主| 2018-3-18 14:15:05  | 显示全部楼层
cc-happylife 发表于 2018-3-18 14:02
价格便宜,升级厚道,巴塞很好玩很好买的城市
Lv导购员有点歧视华人
fuyanghh123 发表于 2018-3-18 14:15
Lv导购员有点歧视华人
lv导购难道不是看到中国人都要跪了吗?消费大户啊。。。
fuyanghh123  钻石会员   楼主| 2018-3-18 14:25:45  | 显示全部楼层
张鹤 发表于 2018-3-18 14:22
lv导购难道不是看到中国人都要跪了吗?消费大户啊。。。
我想试包包合适不,2个导购员都说no
milksonny  钻石会员  2018-3-18 14:32:05  | 显示全部楼层
套房备品一般给大瓶
fuyanghh123  钻石会员   楼主| 2018-3-18 15:05:06  | 显示全部楼层
milksonny 发表于 2018-3-18 14:32
套房备品一般给大瓶
原谅我,住了40晚只升过2次套房
gigikiko  蓝钻会员  2018-3-18 15:13:49  | 显示全部楼层
fuyanghh123 发表于 2018-3-18 14:25
我想试包包合适不,2个导购员都说no
为什么想试包包都不行?
fuyanghh123  钻石会员   楼主| 2018-3-18 15:33:51  | 显示全部楼层
gigikiko 发表于 2018-3-18 15:13
为什么想试包包都不行?
我也不知道,我以为是摆设?后来去了旗舰店随便试,才知道商场那家lv店被歧视了
fuyanghh123  钻石会员   楼主| 2018-3-18 15:34:29  | 显示全部楼层
abou 发表于 2018-3-18 15:21
巴塞罗那的希尔顿备品没换成Crabtree?
欧洲好像都没换
LookLookLook  钻石会员  2018-3-18 15:40:46  | 显示全部楼层
第一张的小哥哥, 流口水,,,
Xand3r 发表于 2018-3-18 14:01
第一张小哥哥好评
同意!
笨森  空乘  2018-3-19 07:30:56  | 显示全部楼层
好羡慕还是原来的备品