{var_dump()}
发文

赶在升CAT之前,安吉JW万豪入驻报告,空气清新,感觉不错!

2497 24
前言:
带家人入驻,一共4大+1小(2间房),未能升套
2月底入驻,请原谅我的拖延症~
入驻1号楼3楼
废话不多说
上图吧
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
赶在升CAT之前,安吉JW万豪入驻报告,空气清新,感觉不错!
大门
入住时阴雨连绵~
然后大堂办理入驻~~
态度倒是很好,前台一再解释,实在是白金太多,给了两间景观很好的房型,也难怪,毕竟兑CAT圣地。
不计较,开心的办理入驻。
进入房间要穿过这个走廊
这里很适合拍照,因为可以把远处的小星星虚化掉,就很好看,恕未能放出镜照。
分别是衣橱、卫生间区,床,等等
飞利浦的音箱,只能老接口
忘记蓝牙好用不好用了~~~~~
打开阳台门~~~
VIEW确实不错!
这要是晴空万里,阳台一坐,一喝茶,确实是不错。
隔壁是总统套,有没入住过的大神来交流交流~~~~
欢迎水果~~~~这个是欢迎水果,下面是下午茶
下午茶二选一,只是觉得有点甜~~~~~~~
还好飞客网红店的新农村土菜馆一如既往的给力,鸡汤,鸡蛋确实很不错~~~
回来的时候,天色已晚
于是,变成了这样
第二天,很给力的放晴了~~
总结:
作为号称中国地区第一家度假酒店
硬件不错,服务更不错
能想到的,儿童娱乐、自行车等等都很给力
江沪浙地区也就是杭州、苏州去是真的方便
其他南京,上海,难免舟车劳顿
顺便有个小吐槽~!!!
安吉JW万豪送的茶居然没有安吉白茶~~~~~6666666

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
lansi1182018-3-20 16:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
叫什么好难2018-3-20 15:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有梦想的沙哥2018-3-20 08:14
eagle07262018-3-20 08:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

superdaddy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
紫小言  蓝钻会员  2018-3-18 17:19:53  | 显示全部楼层
南京过去应该不远吧
薛定谔  白金会员   楼主| 2018-3-18 18:20:51  | 显示全部楼层
紫小言 发表于 2018-3-18 17:19
南京过去应该不远吧
开车将近4h啊。。。
还是觉得。。。
紫小言  蓝钻会员  2018-3-18 19:11:09  | 显示全部楼层
zodlee 发表于 2018-3-18 18:20
开车将近4h啊。。。
还是觉得。。。
有吗?我还以为就100公里左右,原本打算去南京,这里当过渡
huqiong163  钻石会员  2018-3-18 19:24:26  | 显示全部楼层
我周六住了一晚,到电话去问有没有欢迎水果,告诉我取消了,看来前台在忽悠我了哇
薛定谔  白金会员   楼主| 2018-3-18 19:39:37  | 显示全部楼层
紫小言 发表于 2018-3-18 19:11
有吗?我还以为就100公里左右,原本打算去南京,这里当过渡
大概250km
千万不要以为全程高速
3个多小时吧
Marsgong  金卡会员  2018-3-18 20:37:56  | 显示全部楼层
是第一家JW度假不是万豪度假
紫小言  蓝钻会员  2018-3-18 22:06:19  | 显示全部楼层
zodlee 发表于 2018-3-18 19:39
大概250km
千万不要以为全程高速
3个多小时吧
收到!立马改行程,多谢多谢
suting0514  银卡会员  2018-3-18 23:14:12  | 显示全部楼层
huqiong163 发表于 2018-3-18 19:24
我周六住了一晚,到电话去问有没有欢迎水果,告诉我取消了,看来前台在忽悠我了哇
楼主po是送的下午茶套餐,不是欢迎水果。欢迎水果见下图,3.3去的~
静止  蓝钻会员  2018-3-19 11:15:13  | 显示全部楼层
不知道去年的房券消费的怎么样了,特地二送一留到一月份再完成就是想半年房券晚点过期等热闹劲过去了再去安吉
薛定谔  白金会员   楼主| 2018-3-19 15:03:25  | 显示全部楼层
suting0514 发表于 2018-3-18 23:14
楼主po是送的下午茶套餐,不是欢迎水果。欢迎水果见下图,3.3去的~
我是2月底去的,拖延癌
第一盘水果确实是欢迎水果
terryho  钻石会员  2018-3-19 15:57:46  | 显示全部楼层
刚去过。。。同失望房内木有白茶。。。
薛定谔  白金会员   楼主| 2018-3-19 19:11:34  | 显示全部楼层
榫氶粯榛橉煉 发表于 2018-3-18 20:37
是第一家JW度假不是万豪度假
哦哦哦~~
了解了!
薛定谔  白金会员   楼主| 2018-3-19 20:19:51  | 显示全部楼层
无忌老白 发表于 2018-3-18 22:36
帝都人民表示也很想去凑凑热闹
能开到杭州~
就很近很近了~
薛定谔  白金会员   楼主| 2018-3-19 21:49:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
P卡
第二间没待遇啊~~~~~