{var_dump()}
发文

三亚鹿回头国宾馆

3335 15
鹿回头半岛最具性价比酒店,服务好,细节用心,海滩人少景美,风格庄重典雅,无愧于国字头。我要求入住带浴缸的房间,前台给了一个浴缸房,但我进房发现没有浴缸,就打电话到前台换房,很快就换了个浴缸房。一方面反映出对房型不熟悉,另一方面反映出服务响应迅速。
房间面积连阳台有50平方米了,有绿植点缀,有香薰,有电瓶车接送到海滩,早餐也不错。唯一糟点是餐厅服务员不收空盘子,入住当天人不多,早餐也就十来个人,后来只剩下我一个人在吃,我桌上都摆了几个空盘子,几个服务员在我面前走来走去,就是不收。 还有就是外头绿地蚊子多,这是海南酒店的一大特色。
三亚之旅结束,顺便做个小结。此行去了三亚湾,大东海,小东海,亚龙湾,海棠湾,共入住/参观了20家五星/豪华,超五星/超豪华,奢华级酒店,个人总结如下:
三亚湾:去转了转,没有入住。此区域只有一般的五星级酒店,沙滩纵深不足,沙质尚可,风浪不大,可下海游泳。
大小东海/鹿回头:入住/参观了(大东海)山海天万豪,山海天傲途格,(鹿回头湾)鹿回头国宾馆,悦榕庄,(小东海)半山半岛洲际,半山半岛安纳塔拉,个人首选洲际,次选鹿回头。大东海人多,下饺子,沙滩甚至不能叫沙滩,沙质很粗,很多碎贝壳小石头,不推荐。小东海人少沙质稍好,洲际房间大,园艺好,有度假风。鹿回头国宾馆性价比高,有私家海滩,用墙和围栏隔离非住客,有500米栈桥延伸到海中,很带感。
亚龙湾入住/参观了红树林,美高梅,喜来登,万豪,希尔顿,丽思卡尔顿,个人首选美高梅(娱乐场风格,好玩,有趣),次选丽思卡尔顿(宫殿风格)。亚龙湾风平浪静沙质细,可下海游泳。 天域要单独提出来批评,拉黑,给我的印象极差,我进大门就有保安问我要去哪里,干嘛的,是住店的吗,是不是要进去拍照,从大门到大堂一直追着我问,像审问犯人一样,不是住店的不让进,我忍不住怼了回去,一个20年的老酒店哪来的底气?不是欢迎客人的,是拒绝客人的,或许是旅行团多,不在乎散客。我走到大堂就转头外出了。头一回遇到这种酒店。
海棠湾入住/参观了君悦,喜来登,豪华精选,香格里拉,艾迪逊,威斯汀,洲际,个人首选君悦(海棠湾园艺最好,移步换景,灵气十足,可玩性强,没有蚊虫叮咬),次选艾迪逊(室内设计感爆棚,园艺略简单,一个很大的景观池)。海棠湾风高浪大,不可下海,但很壮观。
三亚几个湾,酒店定位:海棠湾>亚龙湾>大小东海>三亚湾,已开业的超豪华/奢华酒店:海棠湾8家:(由南至北)瑰丽,索菲特,康莱德,君悦,豪华精选,亚特兰蒂斯,艾迪逊,洲际。亚龙湾4家:(由东至西)美高梅,丽思卡尔顿,瑞吉,柏悦。大小东海/鹿回头3家:文华东方,洲际,悦榕庄。
三亚鹿回头国宾馆
三亚鹿回头国宾馆
三亚鹿回头国宾馆
三亚鹿回头国宾馆
三亚鹿回头国宾馆
三亚鹿回头国宾馆
三亚鹿回头国宾馆
三亚鹿回头国宾馆
三亚鹿回头国宾馆
三亚鹿回头国宾馆
三亚鹿回头国宾馆
三亚鹿回头国宾馆
三亚鹿回头国宾馆
三亚鹿回头国宾馆
三亚鹿回头国宾馆
三亚鹿回头国宾馆
三亚鹿回头国宾馆
三亚鹿回头国宾馆
三亚鹿回头国宾馆
三亚鹿回头国宾馆
三亚鹿回头国宾馆
三亚鹿回头国宾馆
三亚鹿回头国宾馆
三亚鹿回头国宾馆
三亚鹿回头国宾馆
三亚鹿回头国宾馆
三亚鹿回头国宾馆
三亚鹿回头国宾馆
三亚鹿回头国宾馆
三亚鹿回头国宾馆
三亚鹿回头国宾馆
三亚鹿回头国宾馆
三亚鹿回头国宾馆
三亚鹿回头国宾馆
三亚鹿回头国宾馆
三亚鹿回头国宾馆
三亚鹿回头国宾馆
三亚鹿回头国宾馆
三亚鹿回头国宾馆
三亚鹿回头国宾馆
三亚鹿回头国宾馆
三亚鹿回头国宾馆

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
玻璃缸中的音符2018-3-18 17:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
langzivht2018-3-18 16:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

lr0995  金卡会员  2018-3-18 15:44:51  | 显示全部楼层
感谢楼主分享 亚龙湾瑞吉也蛮不错的
zhjyi2k8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
菊子  蓝卡会员  2018-3-18 22:42:01  | 显示全部楼层
谢谢分享!
文艺青年  蓝钻会员  2018-3-19 10:31:29  | 显示全部楼层
嗯,中规中矩吧
coolmytk  白金会员  2018-3-20 09:17:57  | 显示全部楼层
以前做酒店设计的时候去参观过。还不错
大大大刘洋  钻石会员  2018-3-20 14:25:50  | 显示全部楼层
挺中规中矩,没什么特别的
hahamao  白金会员  2018-3-20 15:18:12  | 显示全部楼层
谢谢分享,去过几次三亚了,还没在才住过一次五星级,下次要多努力才行。
及时行乐  钻石会员  2018-3-22 09:55:20  | 显示全部楼层
鹿回头的沙滩能不能下海游泳?