{var_dump()}
发文

周末旅行-杭州国际假日酒店City Center Holiday Inn

2328 24
tldr; 能不来还是别来了。
每个月都会在上海周围挑一个城市去逛逛,因为没去过杭州,也为了完成先行者周六连住,因为离西湖很近就选了这家,周六一大早到了杭州,提前电话询问是否有房间可以办理入住,答曰有,遂直接前往酒店。
到达前台,识别白金,只有一间低层无法开窗,婉拒后安排打扫一间高层标间,无升级,大概需要半小时。"没问题,我去酒廊等吧" "酒廊是收费的,白金不送酒廊" 此时脸上的笑容渐渐消失。在大厅等了半小时上楼,阿姨还在房间辛苦打扫,于是放下电脑直奔西湖去了,顺便环湖骑行了一圈。临走前阿姨还说了句,我会把房门关好的(印象极深)。
下午五点回房,好戏开始了。
刷卡,绿色灯显示已开锁,门把手就是掰不动,几次过后放弃蛮力(也没力气了)。电梯口致电前台,两分钟后大妈带着门卡来,嗯确实掰不动,叫来前台小哥,嗯确实掰不动,小哥说去拿钥匙,这一去就是二十分钟。这二十分钟我的内心活动也很丰富,大概唯一让我情绪渐渐恢复的还是走廊音乐挺好听的,美国乡村音乐。
二十分钟后钥匙打开房门,刷卡还是无用怀疑门锁没电了(不理解)。小哥说五分钟后叫工程部来换电池,"不行啊,我要洗澡了" 小哥支吾了一声直接走了,我正泡着澡呢来电话说工程部吃饭去了,您先洗澡吧,身心俱疲的我不知道用什么表情来面对,大概微笑就好了吧。
半小时后,妹子来修锁了,拿了几个新电池换好搞定临走毫无歉意,还说了句还有问题再找前台。"好的,谢谢!"
住了两天,总体感觉如下:
前台服务差,面无表情动作轻率
客房打扫大妈热情认真负责
健身房是舒适堡的,设施好人少
早餐晚餐自助不错,中餐一般
周末旅行-杭州国际假日酒店City Center Holiday Inn
早餐丰盛
难得有豆花供应
晴空西湖
雨中西湖
两位独秀,请坐下
天气好,骑行很舒服
开锁大妈
健身不能停

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
llplrg0012018-5-23 21:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡卡林2018-3-29 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一剑挑江南2018-3-26 07:08
hstakd2018-3-20 08:11
crolice2018-3-19 14:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Clarenes J  钻石会员  2018-3-19 10:53:52  | 显示全部楼层
这家除了离西湖近点之外,没别的优势(唯一的优势)。房间设施老旧服务也差,其实更推荐钱江新城的假日,酒店新装修,服务和餐饮方面也是不错。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dogcarrot2018-3-20 14:49
CCharlieLi  钻石会员   楼主| 2018-3-19 10:57:18  | 显示全部楼层
Fly in love 发表于 2018-3-19 10:53
这家除了离西湖近点之外,没别的优势(唯一的优势)。房间设施老旧服务也差,其实更推荐钱江新城的假日,酒店新装修,服务和餐饮方面也是不错。
没错。。除了西湖我也不知道杭州还有哪里可玩,如果只是为了西湖还不如去温德姆和凯悦 regency
这家还好啊,上次积分房又送早又送待遇的
CCharlieLi  钻石会员   楼主| 2018-3-19 23:05:29  | 显示全部楼层
语过添情 发表于 2018-3-19 21:55
这家还好啊,上次积分房又送早又送待遇的
白金会员?
CCharlieLi 发表于 2018-3-19 23:05
白金会员?
S
tecra  白金会员  2018-3-20 07:03:36  | 显示全部楼层
我记得这家可以加钱升级行政房的,加的不多,但是房间大好多
wanger307  钻石会员  2018-3-20 08:10:04  | 显示全部楼层
每次写国际假日的帖子总有人推荐钱江新城。反而我倒是推荐国际假日,因为5000包价比钱江新城的便宜,p卡送早餐(住了两次每次都是,据说钱江新城不送),地理位置方便,升级的01角房也不算差。
CCharlieLi  钻石会员   楼主| 2018-3-20 09:35:33  | 显示全部楼层
语过添情 发表于 2018-3-20 03:51
S
嗯,所以白金不送酒廊
CCharlieLi  钻石会员   楼主| 2018-3-20 09:37:36  | 显示全部楼层
tecra 发表于 2018-3-20 07:03
我记得这家可以加钱升级行政房的,加的不多,但是房间大好多
乞丐房倒是很小,设施看起来也很老旧了,无论是咔咔作响的空调还是各种开关
CCharlieLi  钻石会员   楼主| 2018-3-20 09:41:12  | 显示全部楼层
wanger307 发表于 2018-3-20 08:10
每次写国际假日的帖子总有人推荐钱江新城。反而我倒是推荐国际假日,因为5000包价比钱江新城的便宜,p卡送早餐(住了两次每次都是,据说钱江新城不送),地理位置方便,升级的01角房也不算差。
可能周末入住率高没遇到升房,不过服务有待提高没的说,房间切实老旧没得比
tecra  白金会员  2018-3-22 20:47:44  | 显示全部楼层
CCharlieLi 发表于 2018-3-20 09:37
乞丐房倒是很小,设施看起来也很老旧了,无论是咔咔作响的空调还是各种开关
行政房一样老旧,就是面积大了不少,以前楼下修地铁,很堵车,不知道现在好了吗
CCharlieLi  钻石会员   楼主| 2018-3-23 01:08:18  | 显示全部楼层
tecra 发表于 2018-3-22 20:47
行政房一样老旧,就是面积大了不少,以前楼下修地铁,很堵车,不知道现在好了吗
现在还在修地铁。。
CCharlieLi  钻石会员   楼主| 2018-3-23 01:08:27  | 显示全部楼层
现在还在修地铁。。
CCharlieLi  钻石会员   楼主| 2018-3-23 01:08:32  | 显示全部楼层
现在还在修地铁。。
xquanyang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
尼古拉斯赵  钻石会员  2018-3-24 20:10:24  | 显示全部楼层
白金送酒廊?哈哈哈!真是搞笑的!
去年十一住过一次,定的乞丐房,邮件谈心无果,给预订部打电话,然后转到某个经理给升的行政,只有欢乐时光,没有其它待遇。
酒廊很一般,没啥吃的,房间设施太旧了