{var_dump()}
发文

神户湾喜来登酒店 早餐丰富 温泉舒适 以及我知道不发萝莉照片你们不会进来看的

5302 38
一月中旬去的日本,拖到现在来发,一方面是觉得把入住体验发出来,也可以给其他想要入住该酒店的飞友一些参考。我当时找酒店的时候也想找别人的入住体验,但是发现这种冷门的酒店的入住报告其实真的少。抱着这个想法,把当时拍的照片发上来供大家参考。
第一天行程安排是从关西国际机场降落后直接去神户入住,当时预订了神户湾喜来登酒店,原价12504JPY(已含税,折合约800元)。
神户湾喜来登酒店 早餐丰富 温泉舒适 以及我知道不发萝莉照片你们不会进来看的
第一次BRG时,找到了booking上面的低价(11600JPY,都是含税的),自信满满提交BRG,结果被分分钟打脸,再回booking上看,booking居然也调价成了12600。我个人是强烈认为他们收到我的BRG后联系第三方调价的,但是我也拿他没办法。
于是这就激发了我的斗志,反正时间还早,我继续等待机会,终于在amoma上找到了低价,再次B,而且第二次特意选择了中文提交,成功。
结果我再次因为贪BRG的便宜而吃亏了(上一篇写威尼斯希尔顿的时候也出现过类似情况):上海飞大阪的航班延误了1个多小时。
顺便插入一段,在浦东77号环亚贵宾厅,既然延误了,不妨洗个澡
由于延误,到达大阪时候去神户的直达大巴车没了。于是我和minamo选择乘坐从关西国际机场直达神户机场的高速船,也算是体验了一把。
船票1000JPY/张,JCB卡打折
就是这家伙,其实坐它一点都不舒服,特别晃。
船内部。高速船只要30分钟就到神户了,就是这30分钟晃的我要吐了……
下船后Minamo迫不及待的买了一根自动贩卖机的冰淇淋……
我们到神户已经1点,没有任何的公共交通了,最后只能打车,日本的TAXI大家懂的……最后是6000多日元,可以刷卡。
由于当时没想到要发飞客,所以照片没怎么拍,而且大多是手机拍的,见谅见谅。
房间内部,在日本来说,大小已经不错了。
次日早晨,窗口望下去的景色
去吃早饭,我知道不发萝莉照片你们不会进来看的
早餐在大堂餐厅
先拿一个九宫格小盘子,然后装你想吃的东西,哇简直太有感觉了!
いただきます!
吃饱了去温泉逛一圈,入住时送了两张入浴券
原则上是不能带手机、不能拍照的,不过我早上去没人,就偷偷拍了。这是男汤
这个是室外的池子
泡完温泉,歇息片刻,重新整装出发,去吃神户牛肉
tabelog上找了一家,提前预约好了的,吃的是沙朗神户牛排,每个人就这么一小份。加上前菜、配菜和点心,大概7000日元多一个人。这还是午市价格。
前菜的三文鱼什么的。
最后再放一张裙子和小熊,到了日本这样打扮就完全融入当地了呢。大家猜猜这套裙子市场价多少钱?

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (20朵) 鲜花榜
Jack_the_Onion_2018-5-31 02:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yiyo8312018-3-22 11:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xl897112018-3-20 17:37
理查2018-3-20 17:36
帝王引擎2018-3-20 14:16
送了1朵鲜花:  太给力了!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Chinaworm  空乘  2018-3-19 23:00:08  | 显示全部楼层
又是你?今年11歲沒有?
tunsy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
带着Minamo旅行  钻石会员   楼主| 2018-3-19 23:12:36  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-3-19 23:00
又是你?今年11歲沒有?
又是我呀。这下四大酒店集团都发过入住报告了
午夜屠猪男  钻石会员  2018-3-19 23:16:12  | 显示全部楼层
狼子野心,真tm会玩
lingchen818  白金会员  2018-3-19 23:26:07  | 显示全部楼层
这条裙子应该至少3k 。。。我妹妹也喜欢这种风格。天天守着日本代购出的新货来秒杀。那价格叫一个酸爽
Chinaworm  空乘  2018-3-19 23:36:12  | 显示全部楼层
zzf36394724 发表于 2018-3-19 23:12
又是我呀。这下四大酒店集团都发过入住报告了
謝謝分享呢。多住多分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
薛定谔2018-3-19 23:58
笨森  空乘  2018-3-20 05:34:16  | 显示全部楼层
哇 这个冰淇淋好吃吗 哈哈哈
ggisbb  终钻会员  2018-3-20 07:17:43  | 显示全部楼层
这裙子也不是很贵。。。喜欢这个比喜欢包包强多了。。。
老玉米地  黑钻会员  2018-3-20 07:18:23  | 显示全部楼层
小孩子会玩...
xiongtu  蓝钻会员  2018-3-20 08:26:35  | 显示全部楼层
谢谢分享~
带着Minamo旅行  钻石会员   楼主| 2018-3-20 09:03:05  | 显示全部楼层
Vendatt 发表于 2018-3-20 00:23
baby的熊诶
懂行!那居然不知道裙子也是baby的嘛
带着Minamo旅行  钻石会员   楼主| 2018-3-20 09:03:29  | 显示全部楼层
ggisbb 发表于 2018-3-20 07:17
这裙子也不是很贵。。。喜欢这个比喜欢包包强多了。。。
嘿嘿……这套裙子市场价8k,熊2k
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2018-3-21 00:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
joshuaine  蓝钻会员  2018-3-20 09:48:47  | 显示全部楼层
机场去神户的大巴最晚几点啊