{var_dump()}
发文

FHR入住长沙瑞吉,管家看起来很热情

9080 110
前几天去长沙处理点事,坛子看大家对长沙瑞吉点评还不错,就fhr定了一晚。有个小插曲,开始和小招的运通客服要订长沙瑞吉,和我说他们和长沙瑞吉没有合作,后来说再去查一下说果然有,客服业务能力不行啊。
长沙瑞吉的fhr没有送100刀的消费,只有劳斯莱斯接送机,果断体验了一下。原来业主土豪有3辆大R还有几辆宾利,据司机说平时车就是业主女儿用或者接送客人,还有婚宴可以用。
到了酒店无谈心直接给了瑞吉套,房间挺宽敞的,视野也不错,早餐中规中矩吧,其它没啥特别的。
好玩的是这家的管家服务,怎么说呢,看起来很热情。首先入住前有邮件问候过入住时间,入住一天有一个管家主动加了我的微信,再问我入住时间以及有啥要求啥的。到店办理入住的时候又有一个管家说因为我说可能几点到结果迟了等了我很久,让我加下微信有需要可以提。进了房间又来了一个管家说她等了我很久没见到我来就先去忙了,然后给我介绍了一下房间,特别提醒我不建议我自己使用胶囊咖啡机,可以微信她让她帮忙泡,说他们的手冲挺好的,还有十来种茶可以选,后来就主动去帮我泡了个茶拿了点饼干什么的。最后,退房的时候又有个管家说她才是那个等了我很久结果开会去的管家……彻底懵逼……总之就是这家的管家确实很热情,虽然好像其实也不会让她们真的干嘛,但感受还是挺好的,值得去体验下吧~ FHR入住长沙瑞吉,管家看起来很热情
客厅挺亮堂的
房间两面窗,视野可以
总体装修还是挺商务范儿的
双洗手台,空间很大
主卫是全自动的卫洗丽,这点不错
浴缸确实是大的可以
这梳妆台的高度很合适一些姿势
备品是瑞吉一贯的,酒店贴心给我多备了一套
管家给泡的茶和小点心
劳斯莱斯,很新,司机说每次出车后都要洗的干干净净的
忘了说,手写欢迎信好评
标签: 长沙瑞吉

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 神马都是浮云!
鲜花 (63朵) 鲜花榜
一个普通的攻城狮2022-5-1 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lsw6662019-4-3 13:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cobrahunter19822018-10-28 10:36
冰杜2018-8-6 14:36
30岁就退休了2018-7-7 12:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

110 个评论

jimmy-  钻石会员  2018-3-20 20:02:30  | 显示全部楼层
可以的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱时光爱佑爺2018-3-20 20:12
Chinaworm  空乘  2018-3-20 20:02:33  | 显示全部楼层
熊熊,股麗一下。
yyyx  白金会员  2018-3-20 20:04:52  | 显示全部楼层
欢迎信的字写得真不错
鲜花 (2朵) 鲜花榜
萧扬2018-3-21 00:17
爱时光爱佑爺2018-3-20 20:13
hancock226  白金会员  2018-3-20 20:06:19  | 显示全部楼层
这家房间色调不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱时光爱佑爺2018-3-20 20:13
包子馒头饺子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios6 小时前
dev_ios6 小时前
Jonnywang  钻石会员  2018-3-20 20:26:26  | 显示全部楼层
坐大R啥感觉?没坐过
deeple  黑钻会员  2018-3-20 20:45:39  | 显示全部楼层
哇哈哈,接机还挺爽的。。。房间内看着蛮舒服的
卡森K  钻石会员  2018-3-20 21:00:11  | 显示全部楼层
接机这个 666 (评论有故事系列