{var_dump()}
发文

大连一方城堡豪华精选酒店

3816 47
来大连出差,又一次入住这家酒店,本人大连的首选酒店。酒店本身就是一个景点,大堂里很多人在拍照,我就不拍了,这次就简单拍了房间。这次主要说一下入住经历和酒店的服务。酒店里的所有人员都非常有礼貌,碰到面都会很热情地打招呼,从入门到CI完走向电梯,起码有4位员工跟我说要帮我拿行李,其实我就一托运箱,我习惯自己搞掂,但的确要给他们的服务点赞。Check-In时,前台再一次地没有识别出我是白金,已经第三次了。这次订了山景双床房,我就问了说能不能升级到换间海景大床房。结果前台说可以升级到山景套房,但今天实在没有海景大床了。我当时一听就感觉到她在撒谎,不过想着就住一个晚上,明天一早就走,就算了。但到了房间后,发现完全不能接受,房型非常窄小,有强烈的压抑感!果断打电话去要求换房,刚好接电话的是客户关系经理Kerry,她很爽快地帮我换到了海景大床房,并亲自把我带到新的房间,也耐心地回答了我对选择周边餐馆的疑问。Kerry人态度非常很好,人也漂亮,酒店服务很专业,赞一个。最后去了大堂的HH,是单点,但看了菜单,感觉没有想吃的,不知道点什么好。结果服务员说:“要不就都来一点,反正量很少。”结果吓了我一跳,还是蛮多的。总体来讲,这家酒店非常不错,来大连还是会住这里。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 赞一个!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
XUNKAI2018-4-15 22:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
欧阳如刚2018-4-3 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wawakuleya2018-3-24 07:48
awujiang2018-3-24 06:54
哦啦哦啦2018-3-24 06:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

tcaqyl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Chinaworm  空乘  2018-3-21 19:32:16  | 显示全部楼层
其實點菜的HH我十分喜歡。航司頭等休息室都是點菜形式的。餓了
Chinaworm 发表于 2018-3-21 19:32
其實點菜的HH我十分喜歡。航司頭等休息室都是點菜形式的。餓了
我也饿了。。。
极客  终钻会员  2018-3-21 20:05:53  | 显示全部楼层
大连我还是喜欢君悦,走廊上看星海广场那叫一个爽,落地窗前看海那叫一个爽
柴田一  蓝钻会员  2018-3-21 20:25:38  | 显示全部楼层
下周二去这家找虐,依旧定的城景套…上个月刚撕完这家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
车车2018-3-21 21:17
Jerryklose  蓝钻会员  2018-3-21 20:26:24  | 显示全部楼层
喵大人 发表于 2018-3-21 19:23
我用积分订雅乐轩-。-
大连雅乐轩用分太亏了吧,含税也就300多
柴田一  蓝钻会员  2018-3-21 20:32:10  | 显示全部楼层
喵大人 发表于 2018-3-21 19:23
我用积分订雅乐轩-。-
下礼拜一我在雅乐轩,你在不?
Foooo  空乘  2018-3-21 20:58:32  | 显示全部楼层
山景套还没海景房大吗?
westlxh  钻石会员   楼主| 2018-3-21 21:25:50  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-3-21 20:58
山景套还没海景房大吗?
感觉真没!压抑得很
fancl0331  钻石会员  2018-3-21 22:13:13  | 显示全部楼层
我下周周五周六,周日周一都在雅乐轩。为了宠爱自己的积分
fancl0331  钻石会员  2018-3-21 22:13:40  | 显示全部楼层
这大概是我在坛子里看到了第一个夸这家酒店的了…
Jerryklose  蓝钻会员  2018-3-21 22:47:35  | 显示全部楼层
喵大人 发表于 2018-3-21 22:10
周末两千分,还可以吧,不亏不赚
之前宠爱自己,含税330,回血1500,还有15刀消费额度,相当于免费