{var_dump()}
发文

哥打京那巴鲁艾美

2146 25
作为SPG在哥打京那巴鲁的独苗,去这里肯定只会选这家。好些年前来住过一次,记得当时的房间已经是老的不行。但是看到APP上写房间是新装修过,所以还是抱着一点希望。
航班落地已经是凌晨两点,机场到酒店倒是很近,十来分钟的事。这个点除了我的航班外还有一个韩国的航班到达,结果到了酒店前台就发现一堆韩国人在办入住。先前选择了移动入住,**的收到了信息说房间已经准备好,但是APP上看完全没有升级。到了酒店倒是告诉我已经升级到了套房。估计是太晚了,前台也很敷衍的完成了手续的办理,也没有介绍任何信息。我也是困的不行,直接上房睡觉了。
房间的格局有点奇怪,应该是在这栋楼的一个角落,面朝大海,其实当时完全看不出,但是看到楼下还亮着灯的那个市场我就知道这是朝海的方向。
一共在这里住了5个晚上,总体还说还过得去,因为白天都是外出的,也就晚上回来睡个觉,行政酒廊在装修,所以早餐都是在一楼餐厅解决,happy hour放在大堂酒吧,每晚也就一个小时的时间,说实话有点短,期间去了一次,有现场驻唱,这个还是非常喜欢。
接下来说说遇到的问题,酒店的客房服务我是完全无语,打扫的人员可以完全忽视满满的一差评桶的差评,关键里面还有水果的皮,导致第二天回来房间里有很多小飞虫。备品的补充也完全是看心情,高兴了给你几瓶水,不高兴了连卷筒纸都不给你补。你要想象下内急的时候发现没有卷纸,还要打电话要是什么样的心情。最过分的是某一天下午,正好外出漂流回来,正在洗澡,突然整个房间没有了电,然后一分钟后恢复,紧接着喷淋头里出来的水都变冷了,持续了15分钟。时候打电话,被告知酒店在进行电力和热水系统的年检。这么大的事情没有任何书面和口头告知。觉得实在有点过分。回国后联系我的大使投诉,结果酒店也爽气,赔了一晚积分给我算是补偿,也就不高兴在多和他们纠结了。
虽然服务啥的实在一般,但是这家酒店的位置真心方便,对面就是一个市场,水果天天吃到爽。距离水上清真寺也就10分钟的车程,去什么地方都挺方便。
下面就直接上图吧。
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 同情, 慰问!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
zippo_time2018-3-31 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wlfyykl2018-3-25 16:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hzg9585982018-3-25 07:39
Allenlin2018-3-24 18:43
暴雪孤舟2018-3-24 17:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
哥打京那巴鲁艾美
老玉米地  黑钻会员  2018-3-24 07:49:46  | 显示全部楼层
羡慕还有大使的
speecher  白金会员  2018-3-24 08:18:16  | 显示全部楼层
升cat前积分定了清明两天的房,后面不准备去了,都退了,留了唯一一间打电话5000分订的高一级的,现在又决定去了,看到要7000分懵逼了
Chinaworm  空乘  2018-3-24 08:30:00  | 显示全部楼层
去這些地區,禮多人不怪,記得先禮後兵,那管多少。
wanghaixp  白金会员  2018-3-24 08:52:07  | 显示全部楼层
3.6之前是cat2,现金定只有400多块钱,现在也涨了
执黑者  白金会员  2018-3-24 08:58:48  | 显示全部楼层
我很爱去沙巴...但是说实话那边的香格里拉完爆艾美了……
哦啦哦啦  蓝钻会员   楼主| 2018-3-24 09:04:39  | 显示全部楼层
leten 发表于 2018-3-24 08:53
留住,住这边有什么玩的么,纠结是去这里还是兰卡威…
我更喜欢沙巴,潜水更好
Alex.s  蓝钻会员  2018-3-24 09:38:57  | 显示全部楼层
忍者神龟吗,那是
dAvid Webb  蓝钻会员  2018-3-24 09:47:54  | 显示全部楼层
leten 发表于 2018-3-24 08:53
留住,住这边有什么玩的么,纠结是去这里还是兰卡威…
潜水选沙巴,不潜水选兰卡威
Chinaworm  空乘  2018-3-24 09:50:56  | 显示全部楼层
执黑者 发表于 2018-3-24 08:58
我很爱去沙巴...但是说实话那边的香格里拉完爆艾美了……
香格里拉的確好,早餐豐盛海灘優美,三點式、小茶包盡入眼簾。
笨森  空乘  2018-3-24 11:31:36  | 显示全部楼层
感觉还不错啊 沙巴挺棒的
sangsangsang  钻石会员  2018-3-24 14:15:22  | 显示全部楼层
很厚道了,我也是只给了一罐香蕉片,城景套房,还好切了两晚希尔顿。现在看看一家2万分,一家7000分。崩了,小零碎真的有用,一天10块,换5个2块的马币随便扔,补的非常勤快。酒廊也很不错,这个国家啤酒特别贵,酒廊居然畅饮。
v4star  钻石会员  2018-3-24 14:33:44  | 显示全部楼层
4月1日去住这家3晚,G卡直接订的套房,不知道还能升级么?正好3号生日