{var_dump()}
发文

面朝大海,聆听大海的声音。小径湾艾美酒店入住体验!

6076 40
由于预定周末房间,提前三天在app预定了别致大床房,入住当天接到酒店致电,告知房间已经升级至酒店最高级别套房别致套房,但是需要三点半左右才能入住,接完电话后顿时小确幸。看了下深圳到小径湾艾美75km,一点钟左右出发,下午两点半左右到达酒店,到店后发现酒店不设行政酒廊,在会员专柜办理,告知房间还没有准备好要稍等一会,并很热情的安排了大堂吧休息并赠送了饮品。三点左右就通知可以入住,办理入住很快。前厅副经理亲自带入房间,并介绍房间情况和酒店设施,给前厅副经理这边沟通晚上想在酒店用餐,主动提出可以先帮我预留了靠海景坐位,这服务态度值得表扬。房间非常大看了一下大概有130平方左右,一厅一卧两个洗手间。房间的亮点在于拥有2个阳台超级棒,两面临海,一面是山景开式走廊,临海的客厅阳台摆放了一套休闲桌椅,可以三五好友聚在一起,一杯咖啡度过一个温暖的午后,主卧阳台则是摆放了圆形躺椅。更像是一张迷你的圆床,晚上一杯红酒,聆听着海浪的声音甚是惬意,酒店自助餐只在周末开放,餐食味道不错,品种也蛮多的,酒店支持环保参加地球熄灯一小时活动,并组织在店客人参加篝火晚会这一点做的很棒。康乐设施还很完善,这样的服务水准和硬件设施都达到一流,超越了自己的目标,这是一次完美的入住体验。
沙滩上的艾美LOGO 面朝大海,聆听大海的声音。小径湾艾美酒店入住体验!
酒店入口的LOGO 面朝大海,聆听大海的声音。小径湾艾美酒店入住体验!
酒店外立面 面朝大海,聆听大海的声音。小径湾艾美酒店入住体验!
酒店办理入住 面朝大海,聆听大海的声音。小径湾艾美酒店入住体验!
大堂吧 面朝大海,聆听大海的声音。小径湾艾美酒店入住体验!
大堂吧 面朝大海,聆听大海的声音。小径湾艾美酒店入住体验!
大堂吧临海休闲区 面朝大海,聆听大海的声音。小径湾艾美酒店入住体验!
客房的客厅 面朝大海,聆听大海的声音。小径湾艾美酒店入住体验!
客厅 面朝大海,聆听大海的声音。小径湾艾美酒店入住体验!
欢迎水果手写欢迎卡 面朝大海,聆听大海的声音。小径湾艾美酒店入住体验!
舒服的大床 面朝大海,聆听大海的声音。小径湾艾美酒店入住体验!
双台盆洗手台 面朝大海,聆听大海的声音。小径湾艾美酒店入住体验!
超级大的淋浴及洗手间 面朝大海,聆听大海的声音。小径湾艾美酒店入住体验!
很喜欢的浴缸 面朝大海,聆听大海的声音。小径湾艾美酒店入住体验!
无敌海景阳台 面朝大海,聆听大海的声音。小径湾艾美酒店入住体验!
阳台休闲桌椅 面朝大海,聆听大海的声音。小径湾艾美酒店入住体验!
像圆床的躺椅 面朝大海,聆听大海的声音。小径湾艾美酒店入住体验!
靠山景 面朝大海,聆听大海的声音。小径湾艾美酒店入住体验!
自助晚餐 面朝大海,聆听大海的声音。小径湾艾美酒店入住体验!
篝火晚会 面朝大海,聆听大海的声音。小径湾艾美酒店入住体验!
篝火晚会 面朝大海,聆听大海的声音。小径湾艾美酒店入住体验!
艾美丽 面朝大海,聆听大海的声音。小径湾艾美酒店入住体验!
等待欢迎饮品 面朝大海,聆听大海的声音。小径湾艾美酒店入住体验!
泳池 面朝大海,聆听大海的声音。小径湾艾美酒店入住体验!
别致套房 面朝大海,聆听大海的声音。小径湾艾美酒店入住体验!
可爱卡通的房卡

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 鼓励一下!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Kev1N932018-4-2 09:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Asukachen2018-3-31 12:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
追飞机的哈士奇2018-3-31 11:30
zzzbzr2018-3-27 12:27
寇仲2018-3-27 09:19
上一篇:  历久弥坚-上海明天广场JW万豪 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

jimmy-  钻石会员  2018-3-26 00:58:30  | 显示全部楼层
不错
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘  2018-3-26 03:56:34  | 显示全部楼层
面朝大海 春暖花开 好感动啊 谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aeisme2018-3-26 13:55
寇仲  蓝钻会员  2018-3-26 07:29:47  | 显示全部楼层
好美。。。
请问那平时吃什么?零点?另外餐品口感如何
Leozhou  黑钻会员   楼主| 2018-3-26 07:38:37  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2018-3-26 07:35
请问那平时吃什么?零点?另外餐品口感如何
平时就只有零点和中餐,没有自助餐
Leozhou  黑钻会员   楼主| 2018-3-26 07:53:02  | 显示全部楼层
jimmy- 发表于 2018-3-26 00:58
不错
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
adoniszheng72018-3-26 08:07
Leozhou  黑钻会员   楼主| 2018-3-26 07:53:08  | 显示全部楼层
TIMO 发表于 2018-3-26 07:29
好美。。。
谢谢
Leozhou  黑钻会员   楼主| 2018-3-26 07:53:14  | 显示全部楼层
flashmind 发表于 2018-3-26 07:33
感谢分享。送花
谢谢
Leozhou  黑钻会员   楼主| 2018-3-26 07:53:40  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-3-26 07:42
五一去 谢谢分享
五一提前预定,旺季房间很紧张
batigol391  蓝钻会员  2018-3-26 07:56:20  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-3-26 07:42
五一去 谢谢分享
我怕你那时候去都进不了酒店。。。堵死
Leozhou  黑钻会员   楼主| 2018-3-26 08:18:15  | 显示全部楼层
batigol391 发表于 2018-3-26 07:56
我怕你那时候去都进不了酒店。。。堵死
到时候5.1去高速肯定堵死。
Leozhou  黑钻会员   楼主| 2018-3-26 08:30:58  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-3-26 08:25
自有办法 哈哈
哈哈需要前厅经理升级房型,电话可以私信。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
筱海2018-3-26 09:19
送了1朵鲜花:  太感谢了!