{var_dump()}
发文

新竹喜來登入住報告

4600 16
這家喜來登是今年第二次來了
第一次來的時候只是企業優先會員(介於普通與金卡間的等級,條款上一樣視房況能升等,遲至四點退房),當時我在CI時前台完全沒確認我的會員身分也沒給升等,我開口問了後前台說要金卡等級才能升等,我說你要不要確認一下,企業優先會員也可以升等,他連查條款都沒查就再一次地回絕我,我拿了房卡離開前台到旁邊去上網找條款然後去向那個前台說,你們集團的規定你竟然比顧客還不熟,不熟沒關係,我都已經提醒你了,你也不去確認就否定我,非得要我去翻條款出來打你臉嗎?升不升等無所謂,我討厭的是問都不問查都不查只憑自己認知做事的態度,在旁的主管見狀連忙過來賠不是,然後表示說今天住房率高沒有房間可升等云云,我丟下一句「不用升我房,但你說詞理由要不要再想一下,非得我上官網訂房查房況嗎?」說完我轉頭就上樓到房間了,過了兩個小時飯店才打電話來說很抱歉讓我感到不舒服,願意賠兩杯酒吧飲料券做賠罪,後來那券我**都沒用跟著房卡退房繳了回去。
時隔三個月,當時企業優先會員現在也住到白金會員了,最近SPG現時打8折的活動,這間喜來登一晚基礎房只需3440台幣(未稅),見著便宜便再訂了一次,訂單提交的要求上附註身為白金會員希望能夠升套房的要求。結果手機移動設備入住給的房型卻只是升一等的轉角房,直到我人快到酒店時,我再度上官網訂房查,還有套房可訂,我去CI時問請問房間是否有升等?前台回答有的,幫您升到轉角邊間的房間,我說不是可以升等到套房嗎?他又回答那是要白金會員才能升套,您是企業優先會員所以...我拿出手機直接打斷他,我是白金會員。前台說我這裡資料是顯示企業優先,您稍等我確認一下您的會籍,後來便換了套房給我。我納悶的是我訂房的資料怎麼可能會看不到我當下的會籍狀態?還是這家喜來登就是喜歡這樣裝蒜不大方?
新竹喜來登入住報告
新竹喜來登入住報告
新竹喜來登入住報告
新竹喜來登入住報告
新竹喜來登入住報告
新竹喜來登入住報告
标签: 新竹喜來登

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 支持一下!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
gtbcd2018-4-9 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Shakiraliu2018-3-26 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hzg9585982018-3-26 08:40
unll2018-3-26 08:33
工程狮2018-3-26 08:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

imscholar    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc303 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chuen2718 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
铺垫这么多,就是想说,第一次因为优先会员没升级,到了白金会员,对方系统没更新会籍,导致对于升级再次不满。帮你简化下。
雕雕  钻石会员  2018-3-26 07:47:33  | 显示全部楼层
额,这样看来这间酒店的小气是常态了。不过楼主也不要太在意,这里大部分人对升级之类的态度都是随缘就好,得之我幸不得我命
TAPPORTUGAL  钻石会员  2018-3-26 07:57:09  | 显示全部楼层
随性啦,再说了一个人住这么大也瘆得慌
Chinaworm  空乘  2018-3-26 08:06:49  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2018-3-26 07:45
铺垫这么多,就是想说,第一次因为优先会员没升级,到了白金会员,对方系统没更新会籍,导致对于升级再次不满。帮你简化下。
再簡化一下:哇,居然認不出本大爺白金身,快點幫我上套歡時吃下面!
Chinaworm  空乘  2018-3-26 08:09:57  | 显示全部楼层
LZ,以上只是開玩笑。不管怎樣,到國外我一般會預先列印訂單,裏面列明會員級別,這樣就不怕被錯辨。同情呀。
Lupin7626  白金会员   楼主| 2018-3-26 08:56:54  | 显示全部楼层
我並不是刻意去吵架或是硬要升等房間,純粹第一次那個前台的態度讓人很不舒服,今天不管會籍高低,禮遇多少,那都是我們的權益,酒店按照當下房況跟規矩給禮遇是天經地義,不是什麼天大的恩賜,更何況我覺得既然要設立會員等級制度,怎麼還搞的客人像乞討般地求酒店方,這也太不合理。再者我也不是出差客或是多金小開,當初拚了白金的目的就是希望日後出行能住好點的房間,倒也沒有覺得我是白金就是大爺什麼的,維護基本權益跟擺花錢是大爺的架子是完全兩回事啊。
Alex.s  蓝钻会员  2018-3-26 09:00:43  | 显示全部楼层
谢谢分享
lymphoma  金卡会员  2018-3-26 22:39:59  | 显示全部楼层
這間白金去住幾乎都會套升啊
dadalee  金卡会员  2018-3-27 00:47:54  | 显示全部楼层
與朋友住過一次,朋友金我白金都升套
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tiancai4912018-4-9 00:02