{var_dump()}

总结下两年玩卡经验

10895 69
为啥要总结呢,因为最近破了南航处然后有点淡淡的忧伤…
简单地讲,信用卡积分兑换里程,应该是积分收益最大化的方法。
讲下大致申卡路线,在刚开始玩卡前只有工行卡,工行发工资,加上早期搬砖,有张大额(40)白金卡,工行的好处不在于积分多实用,而是现金分期+机场贵宾,仅此。
第二步网申浦发AE白下卡6w,只刷支付宝微信,去年+今年兑换20+10万。
第三步柜台进件中信易卡白下卡8w,从工行转移20砖,每月刷刷刷,换了15+15万。
第四部柜台进件招行经典白,主要就是工作证+20万锐志,下卡6w,凭借周三双倍和去年底10元风暴,换了5+5万。
第五步柜台进件广发diy+留学生,下卡3K最近转2W,基本就是京东红闪+偶尔的一些积分活动,总共兑了10万。
总结:卡不在多 ,在精。也就是说我现在留浦发ae+易卡白+经典白+diy留学生,就完全够用了。
差白麒麟成为*丝,当时选择网申而没有地摊是最大失误,现在拿着2w沃尔玛很是尴尬,也算是个教训吧。
后期为了加油洗车申了民生和平安,现在如果想卡片精简,完全没必要,广州银行现在看着也是蛋疼。
总结下两年玩卡经验

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +26  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
飞茶Adela
+ 20 感谢分享!
鲜花 (57朵) 鲜花榜
lofarm1632018-8-7 22:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安然玩卡2018-8-7 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Liz_woo2018-4-8 00:01
kingstone9992018-4-2 11:36
jinyua2018-4-1 17:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

赵山河  钻石会员  2018-3-26 08:54:57  | 显示全部楼层
大老板
黑凤梨  钻石会员  2018-3-26 09:00:29  | 显示全部楼层
可以的,路线清晰,简单粗暴而有效
adul_kid  钻石会员   楼主| 2018-3-26 09:36:23  | 显示全部楼层
黑凤梨 发表于 2018-3-26 09:00
可以的,路线清晰,简单粗暴而有效
也是希望大家少走弯路。卡多了,负债高了,的确影响贷款。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
淡蓝色的翅膀2018-3-26 21:56
象牙白又白  钻石会员  2018-3-26 09:46:44  | 显示全部楼层
挺好的,再来个白麒麟就圆满了
没这人  钻石会员  2018-3-26 09:51:53  | 显示全部楼层
易卡15 15是怎么完成的?我的只有15 5啊
adul_kid  钻石会员   楼主| 2018-3-26 09:56:31  | 显示全部楼层
没这人 发表于 2018-3-26 09:51
易卡15 15是怎么完成的?我的只有15 5啊
去年南航消失前兑换15万,今年开年又兑了15万。
易卡积分常年溢出,另外每年5万亚万少不了。
arthurjyang  钻石会员  2018-3-26 10:03:44  | 显示全部楼层
学习了
吃土豆的小胖子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
走客  白金会员  2018-3-26 10:11:15  | 显示全部楼层
楼主分享得真好,一般的普通人也就玩到这样了,投入太多就得不偿失。我现在就差经典白。
zcjschina  金卡会员  2018-3-26 10:39:09  | 显示全部楼层
地摊申请交行白麒麟怎么失误了?
adul_kid  钻石会员   楼主| 2018-3-26 10:43:19  | 显示全部楼层
zcjschina 发表于 2018-3-26 10:39
地摊申请交行白麒麟怎么失误了?
一开始没有地摊,选择网申,下卡金凤。
然后销卡,等半年去地摊,说是没有销户,浪费半年时间...
非我  蓝钻会员  2018-3-26 10:58:55  | 显示全部楼层
楼主京东红闪diy  是封顶鲁的吗
lbxp1997  黑钻会员  2018-3-26 11:04:06  | 显示全部楼层
工作证是亮点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Youngleeo2018-8-8 03:29
miles7  白金会员  2018-3-26 11:07:16  | 显示全部楼层
都是精品卡片
佛系急脾气  钻石会员  2018-3-26 11:08:15  | 显示全部楼层
adul_kid 发表于 2018-3-26 10:43
一开始没有地摊,选择网申,下卡金凤。
然后销卡,等半年去地摊,说是没有销户,浪费半年时间...
那你就去网点试试看
苏打兽  钻石会员  2018-3-26 11:11:04  | 显示全部楼层
老板真棒
qidiekou  蓝钻会员  2018-3-26 11:12:24  | 显示全部楼层
处卡出了多少价?
点评 (1条)
adul_kid 发表于 2018-3-26 12:04
很低。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
芒果酱汁葡萄杁2018-3-26 15:05