{var_dump()}
发文

济南鲁能希尔顿酒店入住下—酒廊~地球一小时活动和拉丁之夜(是这么叫的吧…我忘了)

2650 38
接上文… 继续啰嗦…
这次来得很巧!赶上了希尔顿酒店响应地球一小时活动以及新的驻唱的拉丁之夜party!
晚上我还是先去行政酒廊吃点喝点东西,话说她们竟然记着我喜欢喝的东西… 直接给我拿了两罐苏打水… 还有一个1/5杯的番茄汁… 我也是惊喜。哈哈哈。吃完了喝完了因为犯困结果错过了地球一小时夜跑活动… 唉… 多好玩啊!不过还是赶上了拉丁party!新的这两位歌手来自哥伦比亚,唱歌很有活力!比起第一次来的时候哪两个白俄罗斯的歌手要活跃的多!很热闹但又不是辣么吵…
济南鲁能希尔顿酒店入住下—酒廊~地球一小时活动和拉丁之夜(是这么叫的吧…我忘了)
酒廊的蛋糕每天都不一样… 那天拿菜的时候突然看到了这个团的抹茶蛋糕,感觉灰常可爱!就直接拍了,但是为了不让自己再次返酸,就没敢吃 济南鲁能希尔顿酒店入住下—酒廊~地球一小时活动和拉丁之夜(是这么叫的吧…我忘了)
还有水果蛋糕… 但是我基本没有吃甜食 济南鲁能希尔顿酒店入住下—酒廊~地球一小时活动和拉丁之夜(是这么叫的吧…我忘了)
水果~ 济南鲁能希尔顿酒店入住下—酒廊~地球一小时活动和拉丁之夜(是这么叫的吧…我忘了)
cheese~ 济南鲁能希尔顿酒店入住下—酒廊~地球一小时活动和拉丁之夜(是这么叫的吧…我忘了)
配洋酒或者葡萄酒的小食 济南鲁能希尔顿酒店入住下—酒廊~地球一小时活动和拉丁之夜(是这么叫的吧…我忘了)
他家的酒品类严格的说不算多… 不过自制一杯常见鸡尾酒的材料是够了 济南鲁能希尔顿酒店入住下—酒廊~地球一小时活动和拉丁之夜(是这么叫的吧…我忘了)
沙拉 济南鲁能希尔顿酒店入住下—酒廊~地球一小时活动和拉丁之夜(是这么叫的吧…我忘了)
神马叫乱配瞎调~ 我第二晚让酒廊的小妹妹给我倒了些番茄汁,结果萌萌哒小妹妹直接倒了小半杯给我。于是我又拿了个杯子,每个杯子倒了4/5杯冰,均分了番茄汁。不加冰的状态每杯番茄汁高度大概1/6杯子高度左右,然后每杯里面两瓶盖伏特加两瓶盖金酒,然后用干姜汁或苏打水加满杯子,最后又放了两片柠檬。唱了一口感觉还可以,哈哈。最后一晚也就是拉丁party那晚我用的是三瓶盖伏特加,两瓶盖金酒加上一瓶盖龙舌兰,其他配方没变… 然后我吃完就把夜跑给睡过去了 喝完就困了 济南鲁能希尔顿酒店入住下—酒廊~地球一小时活动和拉丁之夜(是这么叫的吧…我忘了)
睡到九点又上楼去大堂转悠~ 这是party的入口 济南鲁能希尔顿酒店入住下—酒廊~地球一小时活动和拉丁之夜(是这么叫的吧…我忘了)
里面的布置 济南鲁能希尔顿酒店入住下—酒廊~地球一小时活动和拉丁之夜(是这么叫的吧…我忘了)
其实蛮有感觉的 济南鲁能希尔顿酒店入住下—酒廊~地球一小时活动和拉丁之夜(是这么叫的吧…我忘了)
蛋糕 济南鲁能希尔顿酒店入住下—酒廊~地球一小时活动和拉丁之夜(是这么叫的吧…我忘了)
还是蛋糕 济南鲁能希尔顿酒店入住下—酒廊~地球一小时活动和拉丁之夜(是这么叫的吧…我忘了)
又是蛋糕 济南鲁能希尔顿酒店入住下—酒廊~地球一小时活动和拉丁之夜(是这么叫的吧…我忘了)
依旧是蛋糕 济南鲁能希尔顿酒店入住下—酒廊~地球一小时活动和拉丁之夜(是这么叫的吧…我忘了)
最后他们都被扫空了 不过我自己没吃 怕返酸… 济南鲁能希尔顿酒店入住下—酒廊~地球一小时活动和拉丁之夜(是这么叫的吧…我忘了)
毛巾做的 很可爱 济南鲁能希尔顿酒店入住下—酒廊~地球一小时活动和拉丁之夜(是这么叫的吧…我忘了)
这几排酒杯蛮有感觉的 貌似我有了强迫症 济南鲁能希尔顿酒店入住下—酒廊~地球一小时活动和拉丁之夜(是这么叫的吧…我忘了)
活动的logo 济南鲁能希尔顿酒店入住下—酒廊~地球一小时活动和拉丁之夜(是这么叫的吧…我忘了)
大家开始燥起来 济南鲁能希尔顿酒店入住下—酒廊~地球一小时活动和拉丁之夜(是这么叫的吧…我忘了)
然后舞起来~ 济南鲁能希尔顿酒店入住下—酒廊~地球一小时活动和拉丁之夜(是这么叫的吧…我忘了)
歌声响起来~ 济南鲁能希尔顿酒店入住下—酒廊~地球一小时活动和拉丁之夜(是这么叫的吧…我忘了)
大家跳起来~[龇牙][龇牙][龇牙][龇牙][龇牙]
因为party原计划12点结束,但是我十一点多就困了,然后上楼泡澡想睡了 嗯嗯 由于白天浪费了一包浴盐… 所以等浴盐的过程中把衣服洗了… 后来又跑去大堂 发现鬼佬依旧在嗨 我就穿着浴袍(衣服都洗了…上来要浴盐 )晃了一下下赶快跑了 济南鲁能希尔顿酒店入住下—酒廊~地球一小时活动和拉丁之夜(是这么叫的吧…我忘了)
昨天是退房日~ 酒廊的Catherine帮我直接延到了4点退房,因为我7点才要去机场[龇牙][龇牙]。对于我这个中年油腻猥琐大叔来说,这几天她们陪我聊天还有Olivia的小幽默,让我觉得很轻松~有种宾至如归的感觉。没有那种刚跑到异地的那种陌生感,让你对这个城市多了几分亲切感。最后在酒廊正大光明,明目张胆的拍了好几张美女们的照片… 但还没有征得他们的同意,还是不放上来了。
这里介绍一下,行政酒廊的万人宠—奥迪A8和大众迈腾车模~ 小朋友们都想给他抱回家~ 估计他们的主人Leo天天都在为它们捏把汗吧 济南鲁能希尔顿酒店入住下—酒廊~地球一小时活动和拉丁之夜(是这么叫的吧…我忘了)
大堂吧~ 高个的妹子,上次被我身上的静电连打了四次… 被吓到了。这妹子超可爱,可逗了。嗯,她和小花(另一个妹纸)做的咖啡挺不错的,至少比星巴克的浓一些,有咖啡味道。 济南鲁能希尔顿酒店入住下—酒廊~地球一小时活动和拉丁之夜(是这么叫的吧…我忘了)
脏脏包,我上一次住他家的时候就注意到它了!最后忍到退房的时候连着吃了三个… 然后那天我一整天没吃东西。说真的,吃不了太甜腻的人可以选择吃抹茶味的,不会辣么甜。这次临走的时候果断找到上次大堂吧的妹子,抢了一块以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势干掉了 济南鲁能希尔顿酒店入住下—酒廊~地球一小时活动和拉丁之夜(是这么叫的吧…我忘了)
忘了放行政酒廊的一角~ 既然都选了,我就放上来!吼吼吼吼
现在已经滚蛋回了广州~ 不过以后如果还有机会来济南,我还会来这家酒店。吼吼吼吼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
St要奋斗2018-3-27 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ckmice2018-3-27 00:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CjLaowang2018-3-26 20:56
A_liez2018-3-26 15:55
大小飞飞2018-3-26 15:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

一座城池。  钻石会员  2018-3-26 12:42:47  | 显示全部楼层
蛋糕也是绿得不行
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios9 小时前
dev_ios9 小时前
收藏  金卡会员  2018-3-26 12:47:28  | 显示全部楼层
套房直接升的么 他们家不是不给16
lanjian1983  白金会员   楼主| 2018-3-26 12:53:14  | 显示全部楼层
阿羊吃火锅 发表于 2018-3-26 12:43
那个趴体门票多少钱啊
49元一位,当时我想挂帐的 门口的美女直接乐了,说句,醒醒,挂帐要比你直接买要贵十多块
lanjian1983  白金会员   楼主| 2018-3-26 12:58:15  | 显示全部楼层
收藏 发表于 2018-3-26 12:47
套房直接升的么 他们家不是不给16
是直接升的 我定的基础房… 他告诉我原来给我留的客房没有了,于是就直接给我升到套房了,我目前还没正经谈过心,除了在上海那次在前台让他们帮我弄个净化器,因为空调吹的我觉得嗓子不舒服。然后澳门康莱德那次想提前入住在行政酒廊CI时临时决定换双床房,结果也给我升了个套。因为那个经理告诉我,那会正好有个套空出来快打扫完了,如果不介意等20分钟的话就可以提前入住。
lanjian1983  白金会员   楼主| 2018-3-26 12:59:51  | 显示全部楼层
PhoebusXS 发表于 2018-3-26 12:45
吃完走走 反酸的情况会不会好一点
我是吃不了太甜的东西 然后我经常还喜欢买… 所以在我身边的朋友就是这么被我给搞胖了的… 因为我吃不了就会逼着他们吃
lanjian1983  白金会员   楼主| 2018-3-26 13:00:40  | 显示全部楼层
小甜甜在路上 发表于 2018-3-26 12:42
蛋糕也是绿得不行
很绿很绿 一个鬼妹也凑上去一顿拍照 然后小朋友们很喜欢
lanjian1983  白金会员   楼主| 2018-3-26 13:01:54  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2018-3-26 13:00
感谢分享
嘻嘻 我一般有空的话 都会把入住感受写下来的 哈哈 之前忘了拍照~ 不过住起来都挺愉快的
lanjian1983  白金会员   楼主| 2018-3-26 13:02:13  | 显示全部楼层
阿羊吃火锅 发表于 2018-3-26 12:54
好像是看情况,一天且积分入住比较难,多天加现金可能有戏
哦哦哦 我住了三天
TroyZ  蓝钻会员  2018-3-26 14:54:46  | 显示全部楼层
这个蛋糕难说是tripadvisor啥活动用的
lanjian1983  白金会员   楼主| 2018-3-26 14:59:10  | 显示全部楼层
TroyZ 发表于 2018-3-26 14:54
这个蛋糕难说是tripadvisor啥活动用的
我觉得有可能 看到那个猫头鹰一直很眼熟
Mnot  钻石会员  2018-3-26 16:05:20  | 显示全部楼层
这家是我一生黑,再也不会去的地方
lanjian1983  白金会员   楼主| 2018-3-26 16:34:42  | 显示全部楼层
Mnot 发表于 2018-3-26 16:05
这家是我一生黑,再也不会去的地方
一生黑也不需要我每个帖子里面都来一句吧 估计以后不止这一家你一生黑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓝卡儿2018-3-26 21:58
jinnaluo1980  蓝钻会员  2018-3-26 21:12:31  | 显示全部楼层
那个那个。。夜跑是什么活动?也是酒店费活动吗?
蓝卡儿  金卡会员  2018-3-26 21:59:44  | 显示全部楼层
Catherine好评,老婆看到她也觉得很喜欢
猫途鹰哈哈哈哈哈