{var_dump()}
发文

伦敦和北京瑰丽 Rosewood London and Beijing

5807 43
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
伦敦瑰丽是18年3月9日入住的,图1-10
北京瑰丽是18年1月6日入住的,图10之后
个人很喜欢瑰丽的酒店,很有文化气息,每一个地方都放了酒店精心选择的书籍,每一个装饰的摆设也看出酒店在很用心的设计这个空间,让住客到了这个地方可以很具体的去体验这个城市。在北京瑰丽房间里还有介绍北京主要景点的明信片(伦敦的没找到),我觉得很用心了~
心里还有几个rosewood酒店wish list,不是想去酒店所在的那个城市,而是真真切切想去体验那个酒店我觉得能做到这种程度的酒店,也没有几个吧。
想起什么再更新。谢谢大家。
伦敦和北京瑰丽 Rosewood London and Beijing
伦敦瑰丽门口,很喜欢这种建筑风格~ 伦敦和北京瑰丽 Rosewood London and Beijing
晚上的瑰丽外景 伦敦和北京瑰丽 Rosewood London and Beijing
lobby里面的一个走廊。从这个门进去可以到后面说的全大理石走廊。 伦敦和北京瑰丽 Rosewood London and Beijing
lobby一隅 伦敦和北京瑰丽 Rosewood London and Beijing
大理石走廊一隅,里面是真的鸟 伦敦和北京瑰丽 Rosewood London and Beijing
电梯间一隅 伦敦和北京瑰丽 Rosewood London and Beijing
房间。checkin的时候房间还没有准备好,当时前台问想住几层,我说高一点吧,于是就把我们安排到顶层了…… 其实我觉得还是住下面比较好,因为这种房间窗户很小。。 伦敦和北京瑰丽 Rosewood London and Beijing
生日月酒店送的蛋糕 伦敦和北京瑰丽 Rosewood London and Beijing
酒店早餐。可以说是very traditional English breakfast了,真的难吃………都是 la carte的形式,选择不多,点不出什么东西。而且早餐竟然要出了门走到酒店court的入口处再进去,啊三月寒冷的天气我就只穿了一条薄薄的裙子就出去了。。冷死了。。
后面我会更新伦敦其他酒店的帖子,在伦敦还住过的酒店之一是shangri-la at the shard,个人觉得那里的早餐最好吃,以后具体再说。 伦敦和北京瑰丽 Rosewood London and Beijing
大理石走廊,很好看!房间的厕所也是全部这种大理石的设计+银色的装饰,我觉得特别好看! 伦敦和北京瑰丽 Rosewood London and Beijing
从这里开始是北京瑰丽了。房间view 太赞了!这张照片我发到我ins上还被rosewood官方账号转载了哈哈。进房间的时候窗帘是拉下来的,一拉开有种wow的感觉。 伦敦和北京瑰丽 Rosewood London and Beijing
大概看一下房间大小,请无视我乱乱的箱子。个人觉得房间蛮大的,一个人住很舒服。 伦敦和北京瑰丽 Rosewood London and Beijing
北京瑰丽里那个餐馆!说是要提前预约?可我到了饭点提前半个小时打电话说还是有位置的,虽然我就一个人可是到吃完也没有感觉很多人。至于好不好吃看个人喜好吧,我觉得油泼面还是什么面的很辣很好吃哈哈。图里这个宫保鸡丁就一般般了,真的第一次见到这么粗的葱。。 伦敦和北京瑰丽 Rosewood London and Beijing
房间一隅。 伦敦和北京瑰丽 Rosewood London and Beijing
房间一隅。
标签: 北京瑰丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
teyu2019-12-8 11:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fifilabo2018-8-21 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zaldivar2018-8-9 00:47
Xxrsz2018-6-26 05:06
lesterhujiao2018-3-31 02:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

ave  钻石会员  2018-3-27 13:45:17  | 显示全部楼层
北京瑰丽真的棒
端木辞  钻石会员  2018-3-27 13:46:03  | 显示全部楼层
很好的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
elenazhou962018-3-27 14:54
Ricky+    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dllgsxs  钻石会员  2018-3-27 14:14:53  | 显示全部楼层
他家油泼面确实不错, 就是量太小了哈哈哈哈。
笨森  空乘  2018-3-27 14:28:30  | 显示全部楼层
谢谢分享 看起来很精致的感觉呢
elenazhou96  金卡会员   楼主| 2018-3-27 14:54:33  | 显示全部楼层
ave 发表于 2018-3-27 13:45
北京瑰丽真的棒
对的!是那种住过还会想住的酒店
elenazhou96  金卡会员   楼主| 2018-3-27 14:55:18  | 显示全部楼层
柳暗花明又一君 发表于 2018-3-27 13:50
伦敦的被喷惨了
哈哈哈除了早餐,别的都还是很高水准的!
elenazhou96  金卡会员   楼主| 2018-3-27 14:56:04  | 显示全部楼层
dllgsxs 发表于 2018-3-27 14:14
他家油泼面确实不错, 就是量太小了哈哈哈哈。
对哈哈
elenazhou96  金卡会员   楼主| 2018-3-27 14:56:22  | 显示全部楼层
xiaodong 发表于 2018-3-27 14:21
感谢分享,准备入住一次北京瑰丽
真的很好的酒店
elenazhou96  金卡会员   楼主| 2018-3-27 14:56:42  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-3-27 14:28
谢谢分享 看起来很精致的感觉呢
是的呢 每一处都很用心的感觉
Alex.s  蓝钻会员  2018-3-27 15:11:51  | 显示全部楼层
北京的床对我来说有点硬,其他都好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
惗江南2018-3-27 15:55
elenazhou96  金卡会员   楼主| 2018-3-27 16:04:33  | 显示全部楼层
Alex.s 发表于 2018-3-27 15:11
北京的床对我来说有点硬,其他都好
哈哈哈我觉得还行的 伦敦那家的床倒是很软
bsky  黑钻会员  2018-3-27 16:04:49  | 显示全部楼层
北京瑰丽这是什么房