{var_dump()}
发文

东江最长国内线URC~WUX体验报告

3786 33
接着昨天的帖子说。昨天到达KHG后,出去休息了下,坐了下午6点多的CZ回到了URC。为啥不过夜,就是为了体验第二天的2998次航班。这是由东航江苏公司直飞的最长国内线,从URC经停LHW再到WUX的。
7点15到了地窝堡机场T2,经过一道防爆安检后来到了值机大厅。 东江最长国内线URC~WUX体验报告
东航在T2航站楼由机场地服代理,最左边是两舱金银卡柜台。 东江最长国内线URC~WUX体验报告
地勤很熟练的帮我选好座位,并开了休息室卡。机场大厅最左边即为两舱安检通道,是独立的。 东江最长国内线URC~WUX体验报告
过了安检上楼就是休息室,环境还可以,也有热食。估计是我太累了,坐下直接睡了。睡到登机广播后就迅速上机落座了。 东江最长国内线URC~WUX体验报告
9点15分准时推出。本人又是开始呼呼大睡模式。一小时多后醒来,cc端上午餐。URC出港居然有海鲜饭,很赞! 东江最长国内线URC~WUX体验报告
吃完饭,看下窗外的风景,又见祁连山 东江最长国内线URC~WUX体验报告
再来一张,真的漂亮 东江最长国内线URC~WUX体验报告
又过了一个小时,开始下降了,又随手拍了几张。好像是个水库 东江最长国内线URC~WUX体验报告
应该是黄河 东江最长国内线URC~WUX体验报告
11点40分落地兰州,天气一如既往的好 东江最长国内线URC~WUX体验报告
从过站通道进入航站楼后就直奔东航休息室。兰州毕竟是MU主场,有自营休息室,看起来很不错。 东江最长国内线URC~WUX体验报告
又是熟悉的东航那碗面,可惜运气不好,今天休息室煮面的锅电路故障。。。那么好吃的菠菜面,就这么错过了。 东江最长国内线URC~WUX体验报告
喝了一瓶饮料后,就过站登机了。航班于12点40准时起飞。俯瞰下面,黄土高原独有的地貌。 东江最长国内线URC~WUX体验报告
这段也配了午饭,但我没吃。睡一觉醒来后,已经开始下降了,往下能看到熟悉的江南景观,远处是太湖。 东江最长国内线URC~WUX体验报告
唰~15点10分落地,行李出来的很快。总体来说这次体验比上次好的多,一个细节就是每次降落前乘务长都会过来问一下服务的满意程度。看来东航江苏的服务确实比总部好些。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
fifatiger2022-11-7 23:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
muf9992018-4-2 07:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
欧阳如刚2018-4-2 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TIMBERLAM2018-4-2 00:04
精简好难2018-3-31 22:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

我是小爷  钻石会员  2018-3-27 17:55:37  | 显示全部楼层
谢谢分享
穷得惊动了D  黑钻会员  2018-3-27 17:56:24  | 显示全部楼层
楼主下次经停转机记得带上电脑
adam.yin  钻石会员  2018-3-27 18:02:45  | 显示全部楼层
无锡出行李不是一般的快
从落地 拿行李 到出机场不出10分钟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
popopopopo2018-3-27 18:56
Jerryklose  蓝钻会员   楼主| 2018-3-27 18:09:10  | 显示全部楼层
风云舒卷 发表于 2018-3-27 17:56
楼主下次经停转机记得带上电脑
我去,难道你也在一班机上
tuyikenneth    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大大破生  蓝钻会员  2018-3-27 18:56:07  | 显示全部楼层
M*4958531*47 发表于 2018-3-27 18:09
我去,难道你也在一班机上
说出你们的故事 呵呵哈哈哈
霍华德  终钻会员  2018-3-27 19:29:22  | 显示全部楼层
哇,F舱大佬
ichikawa7  钻石会员  2018-3-27 19:58:15  | 显示全部楼层
飞一圈累死了。
xiongtu  蓝钻会员  2018-3-27 22:12:27  | 显示全部楼层
谢谢分享~
justshanghai  蓝钻会员  2018-3-27 22:33:05  | 显示全部楼层
东江的服务确实普遍很好 总部是间歇性的 好坏两极分化
Jerryklose  蓝钻会员   楼主| 2018-3-27 22:50:46  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2018-3-27 19:29
哇,F舱大佬
达人券撸的
望天舒河  黑钻会员  2018-3-28 15:03:25  | 显示全部楼层
为什么东航在合肥的就没有那碗面?
miaomao0304012  银卡会员  2018-3-28 15:09:20  | 显示全部楼层
餐食看着好像不错,啊哈哈
JS湛韵  钻石会员  2018-3-28 15:10:26  | 显示全部楼层
东江最长的国内线是 南京-乌鲁木齐-伊宁 谢谢
fred1990  钻石会员  2018-3-28 15:13:41  | 显示全部楼层
望天舒河 发表于 2018-3-28 15:03
为什么东航在合肥的就没有那碗面?
有的,淮南牛肉面
Jerryklose  蓝钻会员   楼主| 2018-3-28 17:39:05  | 显示全部楼层
shangyuan 发表于 2018-3-28 15:10
东江最长的国内线是 南京-乌鲁木齐-伊宁 谢谢
目前南京伊宁没有开航,要到5月1号,所以没毛病
鲜花 (2朵) 鲜花榜
王星星2018-4-1 23:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
穷得惊动了D2018-3-28 17:47