{var_dump()}
发文

一切都恰到好处:秘鲁库斯科·印加宫殿豪华精选

2348 31
        送个自己的生日礼物-南美游,主要还是想去看马丘比丘。库斯科是去往马丘比丘的必经之地,可选择的酒店也是比较有限。在SPG APP上查到了印加宫殿豪华精选2晚316刀,秒了!可能算是淡季,所以价格还是算适中的。
        位置比较好,离中心景点都挺近,就在太阳神殿隔壁,离武器广场也近,大概就600-700米吧,步行6-7分钟搞定。附近大餐馆不多,小餐馆倒不少,就很local那种但很好吃。
        酒店的服务还算可以,服务人员都很有礼貌,就是一大早4点多CO的时候效率有点低(这边可是很多人很早CO,因为要坐去马丘比丘热水镇的火车)
        订的是乞丐大床房,到达前收到邮件说2晚total升级到套房只需要30刀(但到CO后这几天都没有收我这30刀…),果断升了,app显示是叫Colonial Junior Suite。同行的朋友订的是乞丐双,一样的房型。CI之后进房间觉得,这不就是大床标间而已嘛只是墙壁多了几幅画而已。然后就去朋友那儿看,原来这里的suites的优点是层高比较高,还有装修比较有特色,朋友的比较矮,有点压抑。但我觉得30刀升级还是比较划算的。
        升级到Suites之后还是有比较多bouns的,有免费的当地Pisco Sour的酒吧教学、酒店的tour(酒店本身已经有好几百年历史)、Spa的优惠(本来想去,但想想在高原就算了,以免引起高反)等等。
        酒店大堂也常年备着可卡叶和可卡茶,可减缓高原反应,这个不错。早餐部分,选择也不太多,但凑合吧,主要是西式早餐,比较少当地的食材。
        总体来说,给我的感觉是恰到好处,主要是酒店的装修氛围比较融入当地的特色,就像置身于古时候的印加帝国。
一切都恰到好处:秘鲁库斯科·印加宫殿豪华精选
酒店大堂,虽说没有传统大堂的大气,但很有特色。被SFO的LC的大堂震惊过 一切都恰到好处:秘鲁库斯科·印加宫殿豪华精选
应该是库斯科豪华酒店标配的中庭吧,这个中庭显得小而精致 一切都恰到好处:秘鲁库斯科·印加宫殿豪华精选
升级后的套房,层高比较高,装修更为精致 一切都恰到好处:秘鲁库斯科·印加宫殿豪华精选
窗外的景色,貌似是一个遗址 一切都恰到好处:秘鲁库斯科·印加宫殿豪华精选
酒吧的Pisco Sour教程 一切都恰到好处:秘鲁库斯科·印加宫殿豪华精选
酒店大门外的风光

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
bigapplegz2020-1-6 11:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PMSB2018-3-30 06:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
艾瑞客空间2018-3-29 09:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
coo1bear2018-3-29 08:02
小轩2018-3-29 07:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xtral  白金会员  2018-3-28 00:42:10  | 显示全部楼层
二月的时候我也去了… 感觉酒店的浴缸淋浴有些尴尬,还有水溅
dAvid Webb  蓝钻会员  2018-3-28 01:21:00  | 显示全部楼层
这才像Luxury Collection
mw86  钻石会员  2018-3-28 06:53:36  | 显示全部楼层
Pisco好喝吗
Alex.s  蓝钻会员  2018-3-28 08:54:37  | 显示全部楼层
赞 谢谢分享
xiongtu  蓝钻会员  2018-3-28 10:45:23  | 显示全部楼层
谢谢分享~
bonvoyage023  钻石会员  2018-3-28 10:47:39  | 显示全部楼层
很想去库斯科
smmsalw  钻石会员  2018-3-28 11:09:31  | 显示全部楼层
感觉不错,以后重走印加之路的时候希望可以体验吧
cjc1990125  钻石会员   楼主| 2018-3-28 15:27:21  | 显示全部楼层
xtral 发表于 2018-3-28 00:42
二月的时候我也去了… 感觉酒店的浴缸淋浴有些尴尬,还有水溅
我的还没浴缸…是淋浴…还没玻璃门隔开…也是撒了一地
cjc1990125  钻石会员   楼主| 2018-3-28 15:27:35  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-3-28 00:25
好棒~
cjc1990125  钻石会员   楼主| 2018-3-28 15:27:54  | 显示全部楼层
xinghan 发表于 2018-3-28 01:05
好地方
不错值得推荐
cjc1990125  钻石会员   楼主| 2018-3-28 15:28:11  | 显示全部楼层
dAvid Webb 发表于 2018-3-28 01:21
这才像Luxury Collection
是的,很不错
cjc1990125  钻石会员   楼主| 2018-3-28 15:28:25  | 显示全部楼层
Antonio.ren 发表于 2018-3-28 06:40
好有特色,赞
cjc1990125  钻石会员   楼主| 2018-3-28 15:28:44  | 显示全部楼层
marcowang1986 发表于 2018-3-28 06:53
Pisco好喝吗
我没喝,不喝酒