{var_dump()}
发文

#仙境小城贝希特斯加登#山顶上的凯宾斯基

2001 9
符合射手座的酒店,贝希特斯加登凯宾斯基,酒店前身是洲际,后来不知什么原因被凯宾斯基接手了。贝希特斯加登车站距离酒店打车十五分钟,盘山小野路超刺激。
室外温泉泳池 #仙境小城贝希特斯加登#山顶上的凯宾斯基
酒店直通滑雪场,四面环山 #仙境小城贝希特斯加登#山顶上的凯宾斯基
山下小城贝希特斯加登 #仙境小城贝希特斯加登#山顶上的凯宾斯基
酒店的餐厅口味感人 #仙境小城贝希特斯加登#山顶上的凯宾斯基
GHA红卡无谈心升到了套房
酒店窗外真的是美如画

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +18  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 18 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
WW_W2018-9-22 16:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PMSB2018-3-31 07:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无忌老白2018-3-30 07:39
Dxbb2018-3-29 22:31
股起勇弃2018-3-29 22:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

zealotxwj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
104027545  钻石会员   楼主| 2018-3-29 14:46:54  | 显示全部楼层
zealotxwj 发表于 2018-3-29 14:03
这家换牌啦~ 我当年去还是洲际
是啊换凯宾斯基了
粉粉  蓝钻会员  2018-3-29 15:06:02  | 显示全部楼层
好美啊,种草
shouwang55  白金会员  2018-3-29 21:03:20  | 显示全部楼层
哈哈,这家条件在那一块首屈一指,但是附近没东西,所以我没定这
文艺青年  蓝钻会员  2018-3-30 08:47:45  | 显示全部楼层
感觉很不错啊,谢谢分享
interchen  黑钻会员  2018-3-30 17:08:36  | 显示全部楼层
国王湖一带最好的酒店 不过那时我去住的是乡村旅馆 也很休闲