{var_dump()}
发文

入住广州丽思卡尔顿,一次很好的体验

2579 29
上周末带孩子去广州长隆玩,看到栗子的价格很美丽,果断试试水,栗子的服务果然没让我失望。
CI的时候谈心帮我升级到套房,而且是可以看到广州塔的,好评!~
看到我带了孩子,前台还送了一个栗子小狮子公仔,很贴心!~
这个备品不知道如何,味道闻起来还不错
长隆真的好大,国内首屈一指的带娃度假村~~墙裂推荐~~
下次来广州,还会住这家,唯一可惜的就是没有早餐~
*

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
周浦吴彦祖2018-4-2 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神秘来客2018-4-1 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
crolice2018-4-1 08:17
bonnbobo2018-3-31 05:40
白流苏2018-3-30 05:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hpcanon  白金会员  2018-3-29 20:47:39  | 显示全部楼层
这家自助餐可以
yyhch7  钻石会员  2018-3-29 21:02:25  | 显示全部楼层
感谢分享,4月底带娃去
笨森  空乘  2018-3-29 22:53:22  | 显示全部楼层
谢谢分享 公仔在哪呀
小胖猪  钻石会员  2018-3-29 22:54:38  | 显示全部楼层
羡慕!我也打算四月底带娃去
我土著  钻石会员  2018-3-29 22:55:59  | 显示全部楼层
价格有多美丽呢?我也是今天才从广州走,住的大学城雅乐轩……人生差距啊……
westxi  黑钻会员  2018-3-29 23:09:09  | 显示全部楼层
长隆适合多大的娃?
TravelingC  蓝钻会员  2018-3-29 23:25:02  | 显示全部楼层
猴子也是酒店的?
ryendu  白金会员   楼主| 2018-3-29 23:53:01  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2018-3-29 23:09
长隆适合多大的娃?
我闺女不到三岁去的,玩的也挺开心的,当然大点能省心一些
ryendu  白金会员   楼主| 2018-3-29 23:53:11  | 显示全部楼层
ryendu  白金会员   楼主| 2018-3-29 23:53:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
含税900+,我觉得还可以~
ryendu  白金会员   楼主| 2018-3-29 23:54:19  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-3-29 22:53
谢谢分享 公仔在哪呀
送了一个小狮子~~上面有个图 我闺女手里抱着呢
笨森  空乘  2018-3-30 00:01:18  | 显示全部楼层
ryendu 发表于 2018-3-29 23:54
送了一个小狮子~~上面有个图 我闺女手里抱着呢
哈哈哈哈看到了... 原来在怀里