{var_dump()}
发文

太原洲际酒店,服务满分,硬件不及格

3992 45
太原的第一家洲际集团酒店,出差尝试了下,总体失望。
CI的时候前台很热情,还要了微信希望提宝贵建议,行吧,支持你们,毕竟新开的,然后就开始吐槽之旅。
S卡入住,升了一级变成高级房,进去感觉不对—没有正经的写字桌,只有一个圆台面,而且很低,也没有办公椅,只有靠椅,放电脑后离插座也挺远。马上电话前台要求换有办公桌的。等了一会回电说全酒店都是这种设计,我晕啊!前台表示让我免费使用行政酒廊,默默耸肩接受,但根本不会去啊,我喜欢的是换睡衣加班啊。。。
洗澡,最高水温上不去,我平时不是那种要巨烫水的人,但这最高温度肯定不到45度,而且忽热忽温,真是崩溃,然后然后震惊了,淋浴房水流到了房间,原来是排水太慢所致,晕啊,湿答答的地板。
忍无可忍,投诉,值班经理上楼表示抱歉,态度相当诚恳,表示硬件上确有不足之处,办公桌、排水也有不少住客反应,表示暂时无法调整硬件,为表达歉意,为了准备同楼层套房,还帮我把东西搬到套房。
老实说心情已坏,套房也无用。
这家硬伤太大,虽然服务弥补了很多,还是远远没有达到我对洲际集团的一般要求。下次谨慎入住,我觉得甚至还不及万达,真心拉低品牌。
虽然服务很到位,也尽力弥补,还给了套,问题还是指出,希望能有改进。好就是好,差就是差。
再随意补充几点:早饭很好,种类很多,服务也好,满分;味道还挺大,新酒店没办法;套房水也不热,而且等待时间很长,无奈;关门声音很大,感觉超级廉价,像关快捷酒店的门;泳池目前没开;备品是Ferragamo的,挺少见。
尾声:退房的时候,前台美女跟另一位住客说希望能在反馈表里打好评,说8分以下就是不及格(可能是指对洲际要求高?)。那位住客很决绝的说“我认为达不到”,前台美女真的挺尴尬的。
前四张是套房照片,后四张是高级房。最后一张是套房的圆台面。。。
标签: 太原洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
Jason_Yu2018-4-30 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
woainiuniu2018-4-5 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
njblack2018-4-4 08:19
setgtv2018-4-3 09:04
elainzhu2018-4-3 00:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

awpsupermie    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kenshin0225  白金会员   楼主| 2018-3-29 22:41:12  | 显示全部楼层
proll 发表于 2018-3-29 22:27
山西的定位确实挺尴尬,西边有西安,东边有郑州北京,经济主要靠能源,人口净流出,能有IC住已经不错了
整个城市活力不足,有钱人都跑路了。酒店硬件设计是基础,其他都是锦上添花。今年应该还会开一家皇冠,我想皇冠都未必有这么多烦心事。
笨森  空乘  2018-3-29 22:45:50  | 显示全部楼层
硬件不及格 会不会 太苛刻了 哈哈哈
kenshin0225  白金会员   楼主| 2018-3-29 22:47:15  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-3-29 22:45
硬件不及格 会不会 太苛刻了 哈哈哈
基本商务需求都没考虑到,实在是无力吐槽啊,短板太短。
kenshin0225  白金会员   楼主| 2018-3-29 22:49:23  | 显示全部楼层
春厦秋东 发表于 2018-3-29 22:42
那个小圆茶几。。hix的感觉
额…这不是我说的圆台面哈,照片没拍,明天晚点更新下。
Ericxk  钻石会员  2018-3-29 22:59:01  | 显示全部楼层
看着还行啊,毕竟是新的哈哈哈
甲乙丙丁  钻石会员  2018-3-29 23:12:59  | 显示全部楼层
唉,开业过没好意思发报告,综合来说有些差劲。可怜我山西的IC,各位飞客大佬下手轻点,给它点缓冲时间。
Patriot  蓝钻会员  2018-3-29 23:24:16  | 显示全部楼层
他家的热水真成问题。。感觉洗完了就要感冒了。
笨森  空乘  2018-3-29 23:25:08  | 显示全部楼层
kenshin0225 发表于 2018-3-29 22:47
基本商务需求都没考虑到,实在是无力吐槽啊,短板太短。
嗯 还需要时间...
冰葱头  钻石会员  2018-3-29 23:34:53  | 显示全部楼层
这硬件不合格才是真心难办啊,也不可能重新装修,天天被投诉不怕被降级么……
kenshin0225  白金会员   楼主| 2018-3-30 03:58:27  | 显示全部楼层
yidong123 发表于 2018-3-29 23:12
唉,开业过没好意思发报告,综合来说有些差劲。可怜我山西的IC,各位飞客大佬下手轻点,给它点缓冲时间。
我了解下来这些问题被不少客人提过了,到目前还没有改善,硬件设计出问题看来是重伤,很难搞。
kenshin0225  白金会员   楼主| 2018-3-30 03:59:27  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2018-3-29 23:24
他家的热水真成问题。。感觉洗完了就要感冒了。
嗯,洗好全无热意
kenshin0225  白金会员   楼主| 2018-3-30 04:00:13  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-3-29 23:25
嗯 还需要时间...
希望能早日改善
veggie2109  蓝钻会员  2018-3-30 05:19:15  | 显示全部楼层
有错别字。应该是“崩溃”
kenshin0225  白金会员   楼主| 2018-3-30 06:55:52  | 显示全部楼层
veggie2109 发表于 2018-3-30 05:19
有错别字。应该是“崩溃”
嗯嗯,多谢
Mnot  钻石会员  2018-3-30 08:49:31  | 显示全部楼层
希尔顿的反馈邮件 酒廊的小姐姐和我说9分都不及格...