{var_dump()}
发文

伦敦大北方(喜达屋)酒店 体验

1376 13
伦敦大北方酒店(中文直译)隶属于喜达屋酒店集团,位于伦敦著名的国王十字车站旁边,与国王十字车站无缝衔接,地理位置极佳!
这次的伦敦之行,一共住了6晚,预订的是丘比特房间,每晚房价含税278英镑,不含早餐,个人觉得这个价位放在伦敦这么好的地理位置还是比较便宜的!
通过SPG官网预定,会员有待遇,但是这家酒店没有酒廊。不过办理入住和退房都超快,瞬间完成!员工热情,处理/解决问题非常熟练,整体体验非常棒!
预订的是“丘比特”房型,个人感觉客房比较小,很适合独自旅行的朋友。
PS:伦敦的公交、地铁都可以直接刷V/M的芯片卡(信用卡),这点非常棒!
以下是图:
酒店走廊 伦敦大北方(喜达屋)酒店 体验
丘比特房间 伦敦大北方(喜达屋)酒店 体验
房间给人的感觉非常温馨 伦敦大北方(喜达屋)酒店 体验
宾至如归,有家的感觉 伦敦大北方(喜达屋)酒店 体验
床头 伦敦大北方(喜达屋)酒店 体验
盥洗室 伦敦大北方(喜达屋)酒店 体验
很经典,很雅致! 伦敦大北方(喜达屋)酒店 体验
塑料钞手感极佳,都舍不得花,因为做工太好了! 伦敦大北方(喜达屋)酒店 体验
小厨房非常棒哦!咖啡、甜点随便吃喝! 伦敦大北方(喜达屋)酒店 体验
早上景色很美! 伦敦大北方(喜达屋)酒店 体验
咖啡和茶很不错!

鲜花 (9朵) 鲜花榜
SimoneBw2023-11-2 17:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EvianTong2023-10-22 11:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老司机的跟屁虫2023-10-20 23:26
浪流丹2018-6-19 20:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
doof2018-6-18 08:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

lesterhujiao  蓝钻会员  2018-3-31 02:55:22  | 显示全部楼层
不错不错~
恐高症  黑钻会员  2018-3-31 06:57:09  | 显示全部楼层
好享受!很开心吧。
dodosee  钻石会员  2018-3-31 08:52:44  | 显示全部楼层
国内普通工薪住不起啊,当地伦敦工薪不知道住得起吗,这是我要比较的,比较才好计较
Alex.s  蓝钻会员  2018-3-31 10:07:12  | 显示全部楼层
谢谢分享
微信  蓝钻会员  2018-3-31 18:18:06  | 显示全部楼层
不舍得花那就省下来吧
浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc304 小时前
chuen2719 小时前
axi7  蓝卡会员  2018-4-2 07:56:14  | 显示全部楼层
不错
XUFENG.W  终钻会员   楼主| 2018-6-18 08:01:43  | 显示全部楼层
酒店全称:伦敦大北方 Tribute Portfolio 酒店 Great Northern Hotel, A Tribute Portfolio Hotel
XUFENG.W  终钻会员   楼主| 2018-6-18 08:01:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
金卡没早餐
MattCheung  钻石会员  2018-6-19 17:43:24  | 显示全部楼层
不知道为什么我觉得Kings Cross就是那种,去哪都方便,但是去哪都不方便的感觉...
地铁很多,但是去哪都不太近...
住了两三次..感觉还是ok的..