{var_dump()}
发文

丽江英迪格|做了一回彪悍的马帮,每天Pa个不停!

5879 82
小姐姐生日,带她过来丽江渡个周末,今天已经是第三天,本来全部想在和府住,她说想体验客栈,那就去试试,古城周边的客栈硬件超出期待,淡季价格也很好,就是一些备品跟不上,毛巾质量也不错喔,古城里面的就没住过,各有优势,新客栈硬件好,老客栈肯定是花园漂亮,故事也多。
进入和府,直走就是英迪格,上坡就是洲际,英迪格果然是很有性格,大堂小小的,放多几个人都感觉窘迫,但是细看充满设计元素,加权起来就很有自身特性。
我去的时候没有门童,前台两个小哥,穿长服,其中一个还扎辫子,应该是纳西族吧,识别S卡,积分定,升级到豪华,带个小院落,另一个小哥带路到房间,逐一介绍房间设施,服务态度相当先赞!昨天已经有短信问候,说房源很紧,不一定能升级,本人佛系常客,无所谓,所以今天升一级,还是很惊喜!
下面图片展示房间,感觉就是进入马帮的圈子
CI时候的马鞍,一共两个,皮质,好性感,看上去就想骑,比昨天去拉市海的马鞍强多了 丽江英迪格|做了一回彪悍的马帮,每天Pa个不停!
这匹穿越的马,很多飞友都拍过了,我觉得对骡马来说,算是美图了,其实真正的骡马比较样衰,但是就运货厉害。 丽江英迪格|做了一回彪悍的马帮,每天Pa个不停!
听说下面有个密室吧,一会去看看 丽江英迪格|做了一回彪悍的马帮,每天Pa个不停!
丽江的天气,没得说,这种院落,太惬意 丽江英迪格|做了一回彪悍的马帮,每天Pa个不停!
小院子入口
楼上不知是否有人住 丽江英迪格|做了一回彪悍的马帮,每天Pa个不停!
房间门,看到旁边的有个大院子,还能放遮阳伞个桌椅,应该是套房吧 丽江英迪格|做了一回彪悍的马帮,每天Pa个不停!
带路小哥哥说我们的院子有棵三角梅,真的有喔 丽江英迪格|做了一回彪悍的马帮,每天Pa个不停!
这个沙发适合泡茶泡咖啡泡妞 丽江英迪格|做了一回彪悍的马帮,每天Pa个不停!
房型不算大,但是也可以,这种茶马古道风我也很喜欢,感觉在露营一样 丽江英迪格|做了一回彪悍的马帮,每天Pa个不停!
有个ipad可以点餐及介绍酒店 丽江英迪格|做了一回彪悍的马帮,每天Pa个不停!
吧台有胶囊咖啡,用川宁茶包 丽江英迪格|做了一回彪悍的马帮,每天Pa个不停!
这个很有个性啊,可以那是吃饭用的刀叉,不是藏刀 丽江英迪格|做了一回彪悍的马帮,每天Pa个不停!
空间运用刚刚好 丽江英迪格|做了一回彪悍的马帮,每天Pa个不停!
这套茶具要突出表扬,比华邑那套好多了,华邑连个水槽都没有,已经批评过很多次!这个泡沏茶就很方便,而且有feel,配的生普小茶坨也是好茶! 丽江英迪格|做了一回彪悍的马帮,每天Pa个不停!
来个特写!喝了他家的茶有购买的冲动,那是比较成功了 丽江英迪格|做了一回彪悍的马帮,每天Pa个不停!
所以多拍几张 丽江英迪格|做了一回彪悍的马帮,每天Pa个不停!
为了契合马帮主题,特意不刮胡子 丽江英迪格|做了一回彪悍的马帮,每天Pa个不停!
躺在沙发上,看天空,喝泡茶,然后联想那些papapa的马蹄声 丽江英迪格|做了一回彪悍的马帮,每天Pa个不停!
粗旷的毛皮,男性荷尔蒙剧增 丽江英迪格|做了一回彪悍的马帮,每天Pa个不停!
好有感觉 丽江英迪格|做了一回彪悍的马帮,每天Pa个不停!
有份皮质藏宝图,小哥哥特意展示,也特意交代不要带走 丽江英迪格|做了一回彪悍的马帮,每天Pa个不停!
进入浴室两个门 丽江英迪格|做了一回彪悍的马帮,每天Pa个不停!
浴缸是ARTO,人体工程设计,旁边窗可以全开,欣赏三角梅泡澡 丽江英迪格|做了一回彪悍的马帮,每天Pa个不停!
双脸盆设计 丽江英迪格|做了一回彪悍的马帮,每天Pa个不停!
洗漱包也很有特色啊,野战feel 丽江英迪格|做了一回彪悍的马帮,每天Pa个不停!
浴室有地暖,在丽江这样的天气,相当舒服 丽江英迪格|做了一回彪悍的马帮,每天Pa个不停!
衣帽间连着浴室 丽江英迪格|做了一回彪悍的马帮,每天Pa个不停!
衣服挂架也有马帮主题 丽江英迪格|做了一回彪悍的马帮,每天Pa个不停!
泡澡三角梅 丽江英迪格|做了一回彪悍的马帮,每天Pa个不停!
地图上也有马,路遥知马力,嘿嘿 丽江英迪格|做了一回彪悍的马帮,每天Pa个不停!
S会员送90元餐券,可以用于任何地方,洲际,送餐也可以,象这样亲民的价格,刚好叫两份 丽江英迪格|做了一回彪悍的马帮,每天Pa个不停!
房卡,餐券 丽江英迪格|做了一回彪悍的马帮,每天Pa个不停!
备品这个不知什么牌子 丽江英迪格|做了一回彪悍的马帮,每天Pa个不停!
野战洗漱包 丽江英迪格|做了一回彪悍的马帮,每天Pa个不停!
哈哈,有意思 丽江英迪格|做了一回彪悍的马帮,每天Pa个不停!
还没写完,小姐姐送水果来了,一看就是纳西族的,漂亮啊!他们都说丽江是男人的天堂,女人的天下,这次亲测果不其言!先分享到这,下午去探营那个地下密室和健身,再和各位飞友婚享![龇牙]
丽江古城英迪格酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
mor2018-9-21 22:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pppol72018-4-8 11:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
monte2018-4-5 04:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
firwood2018-4-4 23:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hstakd2018-4-4 09:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

82 个评论

我叫纠结伦  蓝钻会员  2018-3-31 14:30:48  | 显示全部楼层
大叔,你好
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2018-3-31 14:33:32  | 显示全部楼层
zhangganchong 发表于 2018-3-31 14:30
大叔,你好
小鲜您好啊
Vpsj008    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
veggie2109  钻石会员  2018-3-31 15:09:02  | 显示全部楼层
大叔胸毛真性感
鲜花 (1朵) 鲜花榜
webdemo2018-9-21 21:05
Alex.s  蓝钻会员  2018-3-31 15:50:59  | 显示全部楼层
大叔配小姐姐系列
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2018-3-31 16:16:29  | 显示全部楼层
yaodaidongli 发表于 2018-3-31 14:58
螃蟹树不是H家的嘛
这个是螃蟹树吗?
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2018-3-31 16:16:55  | 显示全部楼层
veggie2109 发表于 2018-3-31 15:09
大叔胸毛真性感
我晕,忘记遮蔽了
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2018-3-31 16:17:37  | 显示全部楼层
雪哥 发表于 2018-3-31 15:13
拍得好B格立马提升很多啊
原来都没觉得丽江Indigo好。。。
美都在细微之处
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2018-3-31 16:17:57  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2018-3-31 15:21
图不错
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
刘易斯.汉密尔顿2019-2-5 20:18
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2018-3-31 16:18:31  | 显示全部楼层
MQMM 发表于 2018-3-31 15:27
这家影帝哥还不好?硬件超过洲际
洲际健身房浴室感觉不太好
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2018-3-31 16:18:49  | 显示全部楼层
傻鱼 发表于 2018-3-31 15:32
现在英迪格好多用螃蟹树,厦门的也是
我回去认真看看
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2018-3-31 16:19:10  | 显示全部楼层
samtansh 发表于 2018-3-31 15:38
备品以前westin的。坡上洲际也挺好,看雪山,大
去逛一下
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2018-3-31 16:19:35  | 显示全部楼层
Alex.s 发表于 2018-3-31 15:50
大叔配小姐姐系列
配老阿姨吧