{var_dump()}
发文

坐拥粤港澳大湾区,前海jw万豪入住体验!

1829 17
酒店位置在宝安,离机场大概15km以内,距离南山核心区也就7km左右,在深圳来说位置不算偏,酒店还拥有海景就更加不错了。酒店很新设计很不错的。提前两天预定了乞丐房,没有谈心入住前一天app看已经升级套房,下午三点半到酒店,在酒廊ci房间没有准备好,在酒廊喝了一杯咖啡,就送上了房卡。房间大概有90平方左右,一如既往一厅一卧,双洗手间布局。房间主打灰蓝格调。看起来典雅大气。房间备品是80ml很满意。服务是很棒的,餐食味道也不错。在深圳高性价比的高端酒店。
jw酒店的logo 坐拥粤港澳大湾区,前海jw万豪入住体验!
酒店门头很高很大气 坐拥粤港澳大湾区,前海jw万豪入住体验!
酒店大堂的雕塑,看起来很漂亮个人觉得很孤傲 坐拥粤港澳大湾区,前海jw万豪入住体验!
酒店大堂吧 坐拥粤港澳大湾区,前海jw万豪入住体验!
酒店行政酒廊很宽敞,就餐区! 坐拥粤港澳大湾区,前海jw万豪入住体验!
酒廊休闲区 坐拥粤港澳大湾区,前海jw万豪入住体验!
酒廊的餐食还蛮精致 坐拥粤港澳大湾区,前海jw万豪入住体验!
坚果和咖啡都来点 坐拥粤港澳大湾区,前海jw万豪入住体验!
湾景套房的蓝色客厅 坐拥粤港澳大湾区,前海jw万豪入住体验!
在深圳算是不错的湾景套房 坐拥粤港澳大湾区,前海jw万豪入住体验!
客厅的白色蝴蝶兰花片白如雪 坐拥粤港澳大湾区,前海jw万豪入住体验!
独立的衣帽间 坐拥粤港澳大湾区,前海jw万豪入住体验!
如果这个浴缸搬到窗边,这就完美了 坐拥粤港澳大湾区,前海jw万豪入住体验!
洗手台盆 坐拥粤港澳大湾区,前海jw万豪入住体验!
洗手间 坐拥粤港澳大湾区,前海jw万豪入住体验!
卧室很大,一张贵妃沙发,一张大床。很棒 坐拥粤港澳大湾区,前海jw万豪入住体验!
深圳前海华侨城 JW 万豪酒店

鲜花 (4朵) 鲜花榜
马里奥粉儿2018-4-2 09:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tlwu882018-3-31 21:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
RyanMok2018-3-31 21:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
@Andrea2018-3-31 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  深圳佳兆业金沙湾万豪简单报告 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Leozhou  黑钻会员   楼主| 2018-3-31 18:59:56  | 显示全部楼层
酒廊拍的夜景
酒店的水景
酒店的锦鲤
@Andrea  钻石会员  2018-3-31 19:02:31  | 显示全部楼层
居然不算偏………
Leozhou  黑钻会员   楼主| 2018-3-31 19:06:40  | 显示全部楼层
342932621 发表于 2018-3-31 19:02
居然不算偏………
深圳宝安区现在不算郊区了
Leozhou  黑钻会员   楼主| 2018-3-31 19:55:14  | 显示全部楼层
豹纹咪 发表于 2018-3-31 19:37
1018房?
21楼
马里奥粉儿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Leozhou  黑钻会员   楼主| 2018-3-31 21:23:57  | 显示全部楼层
冬瓜皮 发表于 2018-3-31 20:56
还想再去 深圳几家都不错的
哈哈赶紧来深圳中洲万豪和前海jw都不错
笨森  空乘  2018-3-31 23:36:37  | 显示全部楼层
谢谢分享 这个看起来不错啊 然而上次去满房了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hyperonion2018-4-1 23:44
Leozhou  黑钻会员   楼主| 2018-4-1 09:26:44  | 显示全部楼层
billyj 发表于 2018-4-1 02:46
早餐可以自制帕尼尼,挺好吃的
哈哈是的不错
欧凌智  蓝钻会员  2018-4-1 09:44:09  | 显示全部楼层
上次住的双床行政房貌似浴缸是窗边
Leozhou  黑钻会员   楼主| 2018-4-1 13:20:26  | 显示全部楼层
just2129 发表于 2018-4-1 09:44
上次住的双床行政房貌似浴缸是窗边
这样啊,那挺好的
Leozhou  黑钻会员   楼主| 2018-4-1 13:21:01  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-3-31 23:36
谢谢分享 这个看起来不错啊 然而上次去满房了
提前预定吧,然后直接谈好心
Leozhou  黑钻会员   楼主| 2018-4-2 11:59:55  | 显示全部楼层
马里奥粉儿 发表于 2018-4-2 09:46
这家很不错
是的啊下次来刷起
笨森  空乘  2018-4-3 09:25:51  | 显示全部楼层
Leozhou 发表于 2018-4-1 13:21
提前预定吧,然后直接谈好心
哈哈哈哈 我就以为毫无问题呢...