{var_dump()}
发文

二刷太湖万丽,体验儿童房和套房

6771 59
去年太湖万丽和万豪刚开不久就前来体验,当时正值冬天,酒店还有一些味道,太湖万丽的套房还没开,但是酒店的硬件和服务却留下了相当不错的印象,因此决定天气转暖再来一次。
恰逢清明前夕,由于要去西山扫墓,因此提早一周又预订了太湖万丽,上次的不错体验加了工作人员微信,这次提前沟通,表示想体验一下套房和儿童房,直接安排,相当到位,不过儿童房需要加300块,因为是跟乐高合作,但是入住之后确实觉得物有所值,等等看图片,很多细节感觉很温馨。
与上次相比,明显来拔草的人越来越多了,感觉80%都是上海人,也逐渐成为了亲子度假酒店。本来以为最近扫墓人多,会堵,没想到出奇的顺利,过来一个半小时。到酒店。听说继安吉明天开始取消早饭以后,太湖万丽的工作人员也告知不久后万豪旗下所有resorts都会取消早饭,当然包括太湖万豪万丽,所以**趁早,毕竟是刚刚被富国岛JW万豪撸过早饭的人。
然后,建议以后来万丽的朋友们,如果要酒廊吃晚饭的话。务必早点来排队,菜品还行,但是人真的太多了。感觉再这样下去万豪金都进不了酒廊了。
不多说了。直接上图。
到处都有小玩具 二刷太湖万丽,体验儿童房和套房
小帐篷 二刷太湖万丽,体验儿童房和套房
套房大阳台 二刷太湖万丽,体验儿童房和套房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
余六水2018-4-17 02:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
遥控器2018-4-16 19:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zippo_time2018-4-16 12:43
dalisa7772018-4-16 12:12
colorado9992018-4-3 21:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

mrmaldive  钻石会员  2018-3-31 21:36:08  | 显示全部楼层
又是取消早饭
Eclecticism.  钻石会员  2018-3-31 21:36:27  | 显示全部楼层
resort不执行给早是要从啥时候开始啊
这家明明是hotel也不是resort,何来不给早饭一说
blueskiii  钻石会员  2018-3-31 21:45:00  | 显示全部楼层
白金也没有早饭?
xbfun  钻石会员  2018-3-31 21:46:29  | 显示全部楼层
300是让你把所有玩具打包吗
Eclecticism.  钻石会员  2018-3-31 21:54:32  | 显示全部楼层
alex8593 发表于 2018-3-31 21:39
这家明明是hotel也不是resort,何来不给早饭一说
安吉也没标Resort,还不是不给了
紫小言  蓝钻会员  2018-3-31 21:56:38  | 显示全部楼层
有点远,不然免房券还有两张打算用这里,还是等暑假吧!
Gilbert-J  黑钻会员   楼主| 2018-3-31 22:02:47  | 显示全部楼层
mrmaldive 发表于 2018-3-31 21:36
又是取消早饭
现在就说要严格执照度假酒店政策
Gilbert-J  黑钻会员   楼主| 2018-3-31 22:03:08  | 显示全部楼层
blueskiii 发表于 2018-3-31 21:45
白金也没有早饭?
不过有酒廊,我想总归有酒廊可以吃吧
Gilbert-J  黑钻会员   楼主| 2018-3-31 22:03:59  | 显示全部楼层
xbfun 发表于 2018-3-31 21:46
300是让你把所有玩具打包吗
我也想知道能不能带走,哈哈
笨森  空乘  2018-3-31 22:32:25  | 显示全部楼层
非常感谢分享 这个看起来非常的亲子
DIY小熊  蓝钻会员  2018-3-31 22:33:41  | 显示全部楼层
送花 儿童房好棒
Gilbert-J  黑钻会员   楼主| 2018-3-31 23:13:17  | 显示全部楼层
DIY小熊 发表于 2018-3-31 22:33
送花 儿童房好棒
确实,很温馨
Gilbert-J  黑钻会员   楼主| 2018-3-31 23:13:31  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-3-31 22:32
非常感谢分享 这个看起来非常的亲子
长三角推荐
ElonMuskZ  蓝钻会员  2018-3-31 23:26:32  | 显示全部楼层
楼主附近有什么吃的玩的吗?
smu888  蓝钻会员  2018-3-31 23:40:43  | 显示全部楼层
玩具能带走?
Gilbert-J  黑钻会员   楼主| 2018-3-31 23:49:29  | 显示全部楼层
jayzelda 发表于 2018-3-31 23:26
楼主附近有什么吃的玩的吗?
有很多农家乐,味道还不错的
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我土著  钻石会员  2018-4-1 00:31:27  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-4-1 00:26
儿童房很用心啊,**要趁早啊,预计合并了金卡待遇得下降吧
可能会吧……不然spg庞大的金卡客群压力太大了……