{var_dump()}
发文

心心念念的网红山海天凹凸格拔草报告

2558 36
一.本人基本无法出过,只能选择家庭亲子游三亚,因为种草已久,只能选择拔草,于是选择了网红凹凸格加金茂希尔顿。
二.出差机会为零,请假不易的加班狗,没有各种高端会籍加持,基本都是蓝卡白卡。当我从hh解脱,被万达屋深深吸引的同时,猴子ae白五万分酒店把山海天万豪下架了。我xxxxx内心一万句问候。
三.前几次加起来,几个主流的湾都去了,为了距离近一点,为了海滩软一点,为了能下水,放弃了静谧的海棠湾,在大东海只做了短暂停留,而且很不喜欢三亚湾。打算回归最初最喜欢的亚龙湾。
对于凹凸格,简单说几句:
1.区位不错的,机场打车估计55到66元,交通还行。三亚旅游市场经过整治以后,出租车比较规范。
2.环境还不错,虽然没自有沙滩,而且前面海边是碎石滩,但是泳池还行,而且与隔壁万豪共用。
3.服务不错,符合万达屋大部分酒店的服务定位。普通会员卡入住,也享受了一点p卡权益。
4.房间不错。除了凹凸格的设计特点,宽敞明亮的房间很舒适。本次入住优雅格ocean。
5.餐食质量上乘,品种丰富,可比性很强,比某些同级别的还要有特点。
不多说了,直接上图把,原图直接上吧,手机码字真累。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
doof2018-4-4 20:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简单就是快乐2018-4-2 17:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
美丽时光2018-4-2 14:07
Federinka2018-4-1 23:08
德里克兰2018-4-1 23:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

我叫纠结伦  蓝钻会员  2018-4-1 11:27:36  | 显示全部楼层
不错哦
微信  蓝钻会员  2018-4-1 11:28:08  | 显示全部楼层
妹子身材不错啊,哈哈
PsychoZhang  钻石会员   楼主| 2018-4-1 11:57:50  | 显示全部楼层
微信 发表于 2018-4-1 11:28
妹子身材不错啊,哈哈
假象……哈哈哈哈
PsychoZhang  钻石会员   楼主| 2018-4-1 11:58:06  | 显示全部楼层
zhangganchong 发表于 2018-4-1 11:27
不错哦
还是可以的,酒店值得种草
DIY小熊  蓝钻会员  2018-4-1 12:25:11  | 显示全部楼层
妹子镇楼图不错
PsychoZhang  钻石会员   楼主| 2018-4-1 13:42:26  | 显示全部楼层
ave 发表于 2018-4-1 12:49
楼主**
**这种东西,说实话,一般看不出来,谁试谁知道。
PsychoZhang  钻石会员   楼主| 2018-4-1 13:42:58  | 显示全部楼层
dAvid Webb 发表于 2018-4-1 12:42
挺美的
感谢支持,我也是看其他卡友的报告才种草的
PsychoZhang  钻石会员   楼主| 2018-4-1 13:43:08  | 显示全部楼层
DIY小熊 发表于 2018-4-1 12:25
妹子镇楼图不错
谢谢支持
f13291819204  禁止访问  2018-4-1 14:20:00  | 显示全部楼层
妹子身材真不错,羡慕楼主
极客  终钻会员  2018-4-1 15:38:44  | 显示全部楼层
最后一张骚气,已存,备撸!
Queensland  蓝卡会员  2018-4-1 21:04:14  | 显示全部楼层
不是亲子出游吗?嘻嘻
PsychoZhang  钻石会员   楼主| 2018-4-1 22:09:15  | 显示全部楼层
Queensland 发表于 2018-4-1 21:04
不是亲子出游吗?嘻嘻
是亲子游啊,只不过娃娃没出现,出现了娃娃的妈。
Federinka  终钻会员  2018-4-1 23:08:39  | 显示全部楼层
最后一张真不错,lz好福气
糖醋鱼  钻石会员  2018-4-2 13:33:52  | 显示全部楼层
最后一图亮了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
简单就是快乐2018-4-2 17:34
TortoiseGary  金卡会员  2018-4-2 13:46:19  | 显示全部楼层
我擦..最后一张照片爆炸....学习了