{var_dump()}
发文

强撸派新人白挑第一站:南京华泰万丽,顺利升套

3298 50
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
先来简单说一下入坑经历:
去年11月开通万豪飞猪银一直未使用,听朋友说起住二送一活动后又点活动链接注册了个新号。去年12月到南京住了一趟华泰万丽,以为住二送一柱子再住一夜就达成了。
真正想起来认真学习常旅客计划还是因为2~3月的SPG卖分活动。经过简单研究之后决定尽快弄到万豪金,最好是白金,毕竟待遇非常实在,直接提升出行质量。那个能住hostel坐夜巴第二天依旧活蹦乱跳的我毕竟是回不来了,一出门过夜就失眠才是近年的常态。回想一下去年的出行,睡得最好的一夜便是在华泰万丽,床品非常合我意。
然鹅,飞猪银注册时间已超过90天,无法住二升金了。并且账户的promotion显示只注册了Q1活动,没有住二送一。苦思冥想1天后没能发现什么低成本快速升金的办法,一气之下上闲鱼花1000大洋买了个美运邀请金。48小时之内SPG升金,下一个工作日万豪也变金。立即上万豪官网等待美国客服上线,livechat申请白挑秒过。1000块买个邀请个人感觉还是很值的,毕竟哪怕注销飞猪银重新申请一个号住二升金需要付出的金钱和精力也不会低于1000了,何况能否重新申请到新的飞猪银还存在不确定性。询问万豪中国客服后发现新人住二送一活动没能注册上。一气之下翻出据说已经失效的老客户住二送一链接,一试居然成功了。所有问题完满解决,安心开始我的白挑之路
说自己强撸派是因为出行需求不多,一年旅行+出差绝对到不了9 stays,晚数不足20。但,为了未来两年的幸福生活,拼了~常旅客计划的真正厉害之处应该就在于没有需求创造需求吧。
白挑第一站原本选了南京的新店景枫万豪,但看各种repo都说气味大,不免有点踌躇,正巧在出行前一周看到华泰万丽出现了税前641的超低价(税后747.41),立刻改定万丽,周六和小伙伴兴冲冲从上海过去吃喝了。
去年12月入住华泰万丽的体验不错,看了飞客才发现还是家网红店,万丽中的战斗机。出行前两天app上的状态从乞丐房变成行政房,出行前一天谈心问是否能安排个角房,收到回复说由于团队在店房态紧张,只能尽量安排。之后不久就看到app上的房间从行政房变成了普通套房。
17:00多check in,进入房间一看真给了个角套。就可惜楼层比较低,房号601,没得奥体看。不过算了,毕竟刚第一站就给套了。欢迎礼就一个苹果、一个梨、一根香蕉,行政权益的清单也没有。不过算了,毕竟给了套。
卧室的view就有点……但毕竟是个套嘛。 强撸派新人白挑第一站:南京华泰万丽,顺利升套
客厅是城景 强撸派新人白挑第一站:南京华泰万丽,顺利升套
欢迎礼就这样 强撸派新人白挑第一站:南京华泰万丽,顺利升套
HH后回房又多了一根香蕉一个苹果。夜床没开。不明觉厉。 强撸派新人白挑第一站:南京华泰万丽,顺利升套
依旧是通常配给JW的AA备品。 强撸派新人白挑第一站:南京华泰万丽,顺利升套
行政酒廊休息区 强撸派新人白挑第一站:南京华泰万丽,顺利升套
行政酒廊里能俯瞰华泰证券院中的景观 强撸派新人白挑第一站:南京华泰万丽,顺利升套
17:40进酒廊的时候人已经不少了,过了会儿连外面休息区的三组位子也坐满了。HH不及预期,不过能吃饱就行了。 强撸派新人白挑第一站:南京华泰万丽,顺利升套
给小朋友们准备的软糖 强撸派新人白挑第一站:南京华泰万丽,顺利升套
晚上躺在床上望向客厅,心里美滋滋。 强撸派新人白挑第一站:南京华泰万丽,顺利升套
看app当天是满房状态,能给角套实属厚道。有套就好,有套就好。 强撸派新人白挑第一站:南京华泰万丽,顺利升套
早餐在一楼food studio吃,丰盛依旧。这次基本挑了中式面点。
由于有点生病,前一天又没睡好,饭后回房补睡了两个多小时,利用了一下late check out政策,14:40才离店。
白挑第一站圆满完成。有套万事足。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
corey_w2018-4-18 07:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aidennn2018-4-17 21:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xhhhzzj2018-4-3 12:46
AAAJ-un2018-4-3 09:32
Leozhou2018-4-2 18:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
毛利大盈盈  蓝钻会员   楼主| 2018-4-1 21:21:03  | 显示全部楼层
千层面加蛋 发表于 2018-4-1 21:00
这家的早餐蛮好的
是的呢
zczcmpf  钻石会员  2018-4-1 21:41:27  | 显示全部楼层
这家确实是万丽中的战斗机。。。而且给套大方厚道,必须好评
毛利大盈盈  蓝钻会员   楼主| 2018-4-1 21:53:19  | 显示全部楼层
紫小言 发表于 2018-4-1 21:41
心态好!
毛利大盈盈  蓝钻会员   楼主| 2018-4-1 21:56:47  | 显示全部楼层
zczcmpf 发表于 2018-4-1 21:41
这家确实是万丽中的战斗机。。。而且给套大方厚道,必须好评
alex999  钻石会员  2018-4-1 22:08:02  | 显示全部楼层
第五站了 还没升过套、、、
紫小言  蓝钻会员  2018-4-1 22:09:40  | 显示全部楼层
清明两天订了这家,双床也有套房吗?
毛利大盈盈  蓝钻会员   楼主| 2018-4-1 22:13:42  | 显示全部楼层
紫小言 发表于 2018-4-1 22:09
清明两天订了这家,双床也有套房吗?
我也没想到有双床套,就是景观不佳。02号房应该是能看到一点奥体的角套,就不知床是几个。
毛利大盈盈  蓝钻会员   楼主| 2018-4-1 22:19:32  | 显示全部楼层
alex999 发表于 2018-4-1 22:08
第五站了 还没升过套、、、
哈哈哈哈,我本身佛系,就第一次玩觉得新鲜想试试看,没想到能成功。
Iloveyoukds  终钻会员  2018-4-1 22:36:46  | 显示全部楼层
南京有点远 一般不咋去
可惜了
毛利大盈盈  蓝钻会员   楼主| 2018-4-1 23:12:26  | 显示全部楼层
Iloveyoukds 发表于 2018-4-1 22:36
南京有点远 一般不咋去
可惜了
我是对离上海更近的几个地方腻了,看上了古迹遍地的南京
毛利大盈盈  蓝钻会员   楼主| 2018-4-2 00:52:48  | 显示全部楼层
传说中的九姑娘 发表于 2018-4-2 00:21
我也在,早上应该看到过lz,因为没有多少人吃那个豆子
哈哈哈,我九点多去的。如果你讲广东话的话,那我就见过你。
毛利大盈盈  蓝钻会员   楼主| 2018-4-2 00:53:16  | 显示全部楼层
传说中的九姑娘 发表于 2018-4-2 00:23
我去给我套,932伪套,离电梯太远,换了一个普通大床。早知道要了,房间太小。
其实不懂啥叫伪套
毛利大盈盈  蓝钻会员   楼主| 2018-4-2 00:53:32  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-4-2 00:36
杭州jw和万怡欢迎水果就一个苹果和一颗梨~