{var_dump()}

5W积分兑换的杭州泛海钓鱼台

6348 45
3月初去网点给妈妈申请了副卡,为的就是能一晚双开,老妈跟行长打了个招呼,3天就下的卡,抓紧时间订了今天的房间,听说现在很难订。从余杭山里的民宿退了房,3点到前台办理的入住。说真的,从办理入住环节来说,体验非常不好。前台两个台,一个在忙,被请到另一边,另一边一网红模样的女子翘着二郎腿坐在前台前面两张座位中的一张上玩手机,另一张放着她的包。我也不知道什么情况 前台姑娘说您请坐,我说我怎么坐。然后前台小姐姐也不做声,那网红姑娘也不做声。。前台告知两个房间分别安排在5楼和12楼,询问是否能都安排高楼层,直接回答我说都没搞好卫生。我说没关系我能等,又被告知没房了,全满了。而且前台态度很不耐烦。。这几年住过这么多酒店,第一次遇到1500+房间的酒店这么个态度。 心想着,算了算了,反正也没花钱,也不多计较了。
总的来说,硬件挺完善,业主还是花血本的。但是服务就有点跟不上这节奏。槽点太多,还需要多加强培训。
到了房间发现床尾凳摆的是歪的。去了另一间一看也是歪的,这都什么情况。 5W积分兑换的杭州泛海钓鱼台
5楼的景很差,都懒得开窗拍。 5W积分兑换的杭州泛海钓鱼台
浴缸这块的感觉很瑞吉,房间卧室的色调搭配又很像王府华尔道夫。 5W积分兑换的杭州泛海钓鱼台
铜的洗手池挺有气氛。 5W积分兑换的杭州泛海钓鱼台
出来一看,酒吧柜也摆歪了。真受不了。 5W积分兑换的杭州泛海钓鱼台
电动马桶虽然好评,但尴尬的是站起来之后突然开始喷水,,,, 5W积分兑换的杭州泛海钓鱼台
晚餐在一楼品聚杭州体验了下,作为本地人,这菜式论味道最多59分,无非是价格方面比较便宜罢了。也没什么特色。 5W积分兑换的杭州泛海钓鱼台
环境还过得去。 5W积分兑换的杭州泛海钓鱼台
价格确实挺便宜。茶不错,用的是TWG的茶包,68一壶。 5W积分兑换的杭州泛海钓鱼台
大堂确实气派,公共区的灯光也好,房间的灯光也好都刻意调的很昏暗。进来就有一种在华尔道夫的感觉。 5W积分兑换的杭州泛海钓鱼台
四正四方的造型挺出彩。 5W积分兑换的杭州泛海钓鱼台
房间门口一细节,住了人的房间外会放一个鸟笼,挺有意思。 5W积分兑换的杭州泛海钓鱼台
关于5W积分换的房间没有早饭的情况,我倒觉得不是大问题。周边吃的很多,不管是去万象城还是来福士都很方便。更何况客房送餐的价格又如此低廉。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Kumhotire2019-11-3 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
btjason2018-4-13 16:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yhbcz2018-4-7 21:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
snow酷酷2018-4-2 21:17
snow酷酷2018-4-2 21:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

lxt77769259  蓝钻会员   楼主| 2018-4-1 22:02:50  | 显示全部楼层
aniyken 发表于 2018-4-1 21:58
鸟笼啥意思。。。
可能是有人正在遛鸟的意思 呵呵哒。
lxt77769259  蓝钻会员   楼主| 2018-4-1 22:03:09  | 显示全部楼层
aniyken 发表于 2018-4-1 21:58
鸟笼啥意思。。。
可能是有人正在遛鸟的意思
真-劳伦斯  白金会员  2018-4-1 22:04:20  | 显示全部楼层
笼,通聋,客户在房间里不可描述要装聋
合光同辰  终钻会员  2018-4-1 22:08:53  | 显示全部楼层
真-劳伦斯 发表于 2018-4-1 22:04
笼,通聋,客户在房间里不可描述要装聋
科学的终点是玄学
鲜花 (1朵) 鲜花榜
巴索罗米·熊2018-4-2 00:40
ddx  白金会员  2018-4-1 22:22:49  | 显示全部楼层
ae白可以办付卡?
fujinotwo  蓝钻会员  2018-4-1 22:26:25  | 显示全部楼层
要是我花钱住,这种服务我就要发飙了
lxt77769259  蓝钻会员   楼主| 2018-4-1 22:41:37  | 显示全部楼层
ddx 发表于 2018-4-1 22:22
ae白可以办付卡?
为什么不行
lxt77769259  蓝钻会员   楼主| 2018-4-1 22:41:53  | 显示全部楼层
fujinotwo 发表于 2018-4-1 22:26
要是我花钱住,这种服务我就要发飙了
也是因为没花钱住我也就忍了
mtrygoing  钻石会员  2018-4-1 22:51:36  | 显示全部楼层
楼主,过几天我也去拔草,请指教下哪里能吃到地道杭州特色?奢华的就算了
yangheng23  蓝卡会员  2018-4-1 23:05:46  | 显示全部楼层
3月份也5w积分换了这家酒店。超级赞啊。下午4点多才到的酒店,告诉我说,可以给我升级个房间,但是那个房间还没打扫好,建议我先出去玩玩再来。我想,有房间升级那不错啊,等就等吧,刚好和老婆出去周边吃东西。结果出去到差不多六点了才告知房间打扫好了,那时候确实有点不耐烦。但是一到了那个升级的房间,96平米!两个电视机,有一个还是自动升降的!还有一个??的圆圆的浴缸。瞬间觉得超值了。还有服务,我觉得还可以啊,帮拿行李,寄存行李什么的,都挺好。
daniel.j7  白金会员  2018-4-1 23:09:58  | 显示全部楼层
mtrygoing 发表于 2018-4-1 22:51
楼主,过几天我也去拔草,请指教下哪里能吃到地道杭州特色?奢华的就算了
南宋御街看看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lxt777692592018-4-1 23:37
ddt567  钻石会员  2018-4-1 23:20:25  | 显示全部楼层
楼主问下有没有坚持核对浦发卡?
lxt77769259  蓝钻会员   楼主| 2018-4-1 23:37:16  | 显示全部楼层
ddt567 发表于 2018-4-1 23:20
楼主问下有没有坚持核对浦发卡?
没有 我开了两个房 连我第二间房的入住人信息都没核对登记。我权当这是个例。
龙胆紫  钻石会员  2018-4-1 23:38:45  | 显示全部楼层
全篇就一个重点....老妈跟行长打了个招呼
lxt77769259  蓝钻会员   楼主| 2018-4-1 23:39:43  | 显示全部楼层
mtrygoing 发表于 2018-4-1 22:51
德明饭店和叶马茶楼可以去试下。老底子的很多味道现在都已不是那个味了。太土的也不推荐你了 很难找的到。这两家我觉得味道还算正,虽然比之前退步了好多。
xjn  钻石会员  2018-4-2 00:03:39  | 显示全部楼层
今天特地晚到想着能满房升个级结果还是吃瘪了