{var_dump()}
发文

伦敦大北方酒店入住体验

1160 16
伦敦大北方酒店(中文直译)隶属于喜达屋酒店集团,位于伦敦著名的国王十字车站旁边,与国王十字车站无缝衔接,地理位置极佳!
这次的伦敦之行,一共住了6晚,预订的是丘比特房间,每晚房价含税278英镑,不含早餐,个人觉得这个价位放在伦敦这么好的地理位置还是比较便宜的!
通过SPG官网预定,会员有待遇,但是这家酒店没有酒廊。不过办理入住和退房都超快,瞬间完成!员工热情,处理/解决问题非常熟练,整体体验非常棒!
预订的是“丘比特”房型,个人感觉客房比较小,很适合独自旅行的朋友。
PS:伦敦的公交、地铁都可以直接刷V/M的芯片卡(信用卡),这点非常棒!
以下是图:
伦敦大北方酒店入住体验
酒店走廊 伦敦大北方酒店入住体验
传说中的丘比特房间。 伦敦大北方酒店入住体验
刚进到房间的第一视野。 伦敦大北方酒店入住体验
房间小而温馨。 伦敦大北方酒店入住体验
床头柜 伦敦大北方酒店入住体验
背景墙 伦敦大北方酒店入住体验
盥洗室 伦敦大北方酒店入住体验
手感极佳的塑料钞! 伦敦大北方酒店入住体验
咖啡(胶囊咖啡)、茶、甜点 随便吃喝! 伦敦大北方酒店入住体验
小厨房 伦敦大北方酒店入住体验
咖啡的口感很好(咖啡因含量高)

鲜花 (6朵) 鲜花榜
SimoneBw2023-11-2 17:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EvianTong2023-10-22 11:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老司机的跟屁虫2023-10-20 23:26
Leozhou2018-4-2 17:26
tunsy2018-4-2 10:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Rike_K  钻石会员  2018-4-1 22:52:23  | 显示全部楼层
心疼楼主,这是伦敦著名的大车店,位置只是对坐欧洲之星的好,本地游玩这价位住它并不适合的
hancock226  白金会员  2018-4-1 22:53:03  | 显示全部楼层
喜欢那个小沙发
罗伯  钻石会员  2018-4-1 22:58:19  | 显示全部楼层
反正钱都花了,楼主说好就好吧。
sophiamao  钻石会员  2018-4-1 23:58:41  | 显示全部楼层
5.1去伦敦想住的,看看价钱默默关掉了.....
NBZMM  钻石会员  2018-4-2 00:05:36  | 显示全部楼层
曾经在kingscross住了半个月travelodge,感觉房间比楼主大,平均下来也就70胖子一晚
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
伦敦大北方酒店入住体验
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc304 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chuen2718 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
XUFENG.W  终钻会员   楼主| 2018-4-2 04:16:21  | 显示全部楼层
Rike_K 发表于 2018-4-1 22:52
心疼楼主,这是伦敦著名的大车店,位置只是对坐欧洲之星的好,本地游玩这价位住它并不适合的
哈哈,因为我是第一次去伦敦,也是看重这家酒店的地理位置了。对了,你有推荐的其他酒店嘛?伦敦的,因为我7月份还会再去……
XUFENG.W  终钻会员   楼主| 2018-4-2 04:17:26  | 显示全部楼层
sophiamao 发表于 2018-4-1 23:58
5.1去伦敦想住的,看看价钱默默关掉了.....
其实这个价位在伦敦还好吧!这家酒店的基础房也很便宜的,150磅左右吧!
XUFENG.W  终钻会员   楼主| 2018-4-2 04:18:03  | 显示全部楼层
chuhwei 发表于 2018-4-2 00:05
曾经在kingscross住了半个月travelodge,感觉房间比楼主大,平均下来也就70胖子一晚
设施怎么样?
Rike_K  钻石会员  2018-4-2 05:16:17  | 显示全部楼层
XUFENG.W 发表于 2018-4-2 04:16
哈哈,因为我是第一次去伦敦,也是看重这家酒店的地理位置了。对了,你有推荐的其他酒店嘛?伦敦的,因为 ...
看你出行目的,预算和一般在哪活动的,如果要spg首选park tower knightsbridge次选sheraton grand,不嫌小就W也可以~
其他的房间都是大车店级别的~
便宜的话万豪会更适合,伦敦spg偏贵而且普遍老~
sophiamao  钻石会员  2018-4-2 08:29:57  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2018-4-2 04:17
其实这个价位在伦敦还好吧!这家酒店的基础房也很便宜的,150磅左右吧!
我看的几晚都在250-300磅.....
笨森  空乘  2018-4-2 10:06:21  | 显示全部楼层
谢谢分享 色彩非常的明快的呀
PEK_LoveTennis  钻石会员  2018-4-2 10:14:58  | 显示全部楼层
这家酒店还不错、每次出差会住。有时候可以150左右订到
NBZMM  钻石会员  2018-4-9 16:19:27  | 显示全部楼层
国内全季水准吧,住宿来说足够了,我觉得比很多大车店好
XUFENG.W  终钻会员   楼主| 2018-6-18 07:53:42  | 显示全部楼层
伦敦大北方 Tribute Portfolio 酒店 Great Northern Hotel, A Tribute Portfolio Hotel