{var_dump()}
发文

苏州希尔顿逸林金卡入住体验报告

3319 24
积分房(20000 积分兑换) 会籍:金卡 入住时间4月1日 12点 周日
众所周知,这家对于积分房有区别对台。钻卡的话,早餐只有酒廊早,没有大堂早。而我金卡入住,前台表示会员楼层没房了。根据希尔顿的条款,如果没有升级到行政楼层是没有行政待遇的。和前台核实确实没有行政待遇。(当然可能人家的政策就是金卡不给待遇了,这种说法可能就是一种委婉的拒绝。不给待遇也符合条款) 当然早餐肯定有,可以在大厅用早餐。
房间并不大,在app上现实的是被升级到了豪华房,有48平米(乞丐是38),感觉肯定没有48吧呀。看门上的消防逃生图,这个房型也是面积最小的。不过毕竟是角房。视野很好。
晚上阿姨敲门来开夜床了,我顺便问了一下, 是需要帮所有的客人开夜床吗?
“不是,是给高级会员开的”
“入住的会员多吗?”
“也挺多的”
“会员多还是非会员多?”
“那肯定是非会员多 呵呵”
之后我自己先出门了,回来的时候发现夜床已经布置好了,多放了3瓶矿泉水,补齐了备品。床边放好了,次日提醒温度的卡片。
其实这是两栋楼来的,左侧是希尔顿,右侧是电视台。
次日早餐的时候,本来想拍照,却被酒店工作人员制止了(只是想拍食物发报告,被告知也不可以),估计是很多电视台相关工作人员入住这件酒店,不愿意被拍到吧。我是很早就去用早餐的。发现和我一同用早餐的很多都是中年正装男一人食。估计应该差不多都是电视台的工作人员吧。大堂早的种类算丰富了,品质不如万豪。冰箱里有圣培露和巴黎水,但是居然冰箱是上锁无法打开的。估计要叫工作人员才能帮你拿。
这家酒店内的消费也不便宜,我看spa都2k多了,楼下的意大利餐厅双人套餐也是1k的价格。可不可以理解成这里的住客消费水准都很高?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
pinkyli888302018-4-16 17:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡尔不知道2018-4-2 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bengdouer2018-4-2 12:45
仙风道骨2018-4-2 10:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Hiltoooooon2018-4-2 10:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

HansK  终钻会员  2018-4-2 11:35:46  | 显示全部楼层
这家就是不给金卡待遇,而且没升级,早饭积分二选一,开不开夜床也要看运气,反正人家生意好
感觉希尔顿对待积分房很不厚道,不给大堂早
冯也  蓝钻会员   楼主| 2018-4-2 12:00:09  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2018-4-2 11:49
感觉希尔顿对待积分房很不厚道,不给大堂早
肯定是积分房,酒店最后从集团拿到的钱比bar价低很多吧。以后有可能继续涨分
元宝五花肉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
嘿嘿嘿!! 发表于 2018-4-2 14:19
其实这家店的酒廊早挺好的……
五缘湾希尔顿只给你两个炸鸡块吃
冯也 发表于 2018-4-2 12:00
肯定是积分房,酒店最后从集团拿到的钱比bar价低很多吧。以后有可能继续涨分
涨分估计都用现金住了。
k_desl.  黑钻会员  2018-4-2 15:08:20  | 显示全部楼层
酒廊值得一试
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xdorxd2018-4-2 21:47
冯也  蓝钻会员   楼主| 2018-4-2 15:37:35  | 显示全部楼层
seubleach 发表于 2018-4-2 15:08
酒廊值得一试
关键没有钻卡
dAvid Webb  蓝钻会员  2018-4-2 15:54:00  | 显示全部楼层
吃饭不让拍照没道理吧
halfname  蓝钻会员  2018-4-2 17:22:07  | 显示全部楼层
反正人家生意好
k_desl.  黑钻会员  2018-4-2 21:18:18  | 显示全部楼层
冯也 发表于 2018-4-2 15:37
关键没有钻卡
不需要啊
砂糖团子  白金会员  2018-4-2 23:04:40  | 显示全部楼层
电视台吃的不多,主要是各个公司的商务人士和韩国人啦,反正我是这么感觉的
westxi  黑钻会员  2018-4-3 08:15:55  | 显示全部楼层
金卡楼下早,钻卡酒廊早,金卡更佳。
冯也  蓝钻会员   楼主| 2018-4-3 08:34:49  | 显示全部楼层
砂糖团子 发表于 2018-4-2 23:04
电视台吃的不多,主要是各个公司的商务人士和韩国人啦,反正我是这么感觉的
确实不少韩国人,他们来这里干嘛
羽灬殇  黑钻会员  2018-4-3 11:00:35  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2018-4-3 08:15
金卡楼下早,钻卡酒廊早,金卡更佳。
其实纯商旅的话,早饭丰盛点确实更划算。。
westxi  黑钻会员  2018-4-3 11:09:41  | 显示全部楼层
羽灬殇 发表于 2018-4-3 11:00
其实纯商旅的话,早饭丰盛点确实更划算。。
商旅可以放弃酒廊行政待遇