{var_dump()}
发文

日本琵琶湖万豪入住报告--免费班车接送时刻表!!

4712 43
长久观价以来,这酒店是日本的万豪旗下相对便宜的,最低价到过四百多人民币,体验过五百多一次和一千块一次。
酒店位置在大阪、京都东北方向几十公里外,JR过去到坚田站或者守山站,酒店有免费班车来回接送,坚田站班次更多一些,在这里我贴出最实用的班车时刻表。 日本琵琶湖万豪入住报告--免费班车接送时刻表!!
日式房间,最多容纳四个床垫,服务员会来给你铺床,除了新鲜感和湖光山色其他没有什么特别的,隔音略差。现在提供套房了,我去时居然没了,失望,第二次是个双床房,除了大也没什么特别。 日本琵琶湖万豪入住报告--免费班车接送时刻表!!
Happy Hour,热食五点半到八点半,人多有时可能更长,东西蛮好次,零食罐子里的东西可以尝尝,头盘沙拉基本是海鲜,喜欢糖醋鱼、毛豆,tapas基本最少三款,三文鱼、午餐肉之类的,可惜我不喝酒和饮料,只喝苏打水和水。 日本琵琶湖万豪入住报告--免费班车接送时刻表!!
早餐半西式半日式,在我个人的标准看还算可以,日式早餐的丰富程度跟本土品牌多米和大和鲁内等还是差些的,但这里可是有丰富的水果,不要放过哈密瓜!!!!一定不要放过!!! 日本琵琶湖万豪入住报告--免费班车接送时刻表!!
周围风景极佳,远处雪山,紧邻大桥,湖水清澈,适合酒店免费租车,骑车转转哦!另外酒店游泳池、泡温泉也可以体验哦,泳池每次游都是独享,可我每次在这家酒店游泳时总是耳朵进水,这个魔咒怎么破 日本琵琶湖万豪入住报告--免费班车接送时刻表!!
夕阳西下,该退房了,希望你们入住愉快!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 支持一下!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
沐先生2020-4-5 11:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vivianlu56022019-5-17 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shawn_hz2018-10-10 10:09
itsmea2018-5-30 00:16
Desmond_19842018-5-29 14:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

anitatata  白金会员  2018-4-3 09:36:36  | 显示全部楼层
咦,这家日式房重新开了吗?之前说是在装修,不过貌似这和装修前也没太大区别?
BarbieP  白金会员   楼主| 2018-4-3 09:41:17  | 显示全部楼层
anitatata 发表于 2018-4-3 09:36
咦,这家日式房重新开了吗?之前说是在装修,不过貌似这和装修前也没太大区别?
日式房间1月份的,这次这个月住的是双床,有套房可升,我去的时候晚上七点多了,刚好有旅行团,没了
xieyingli    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Techevan  钻石会员  2018-4-3 10:19:03  | 显示全部楼层
anitatata 发表于 2018-4-3 09:36
日式房应该是三月中旬开放的吧,我3月初入住电梯上面3-5层日式房的按钮还是遮住的
BarbieP  白金会员   楼主| 2018-4-3 10:36:15  | 显示全部楼层
Techevan 发表于 2018-4-3 10:19
日式房应该是三月中旬开放的吧,我3月初入住电梯上面3-5层日式房的按钮还是遮住的
那有可能重新装修了,这是我1月份住的和式,这个月住的双床
羽灬殇  黑钻会员  2018-4-3 10:51:43  | 显示全部楼层
这家主要距离有点远
BarbieP  白金会员   楼主| 2018-4-3 11:16:02  | 显示全部楼层
Gianni0118 发表于 2018-4-3 10:47
感谢分享
忘记说了适合有JR Pass的持票者随意刷
yyhch7  钻石会员  2018-4-3 11:38:24  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,买了jr pass准备来回逛京都
666Omanishere  禁止访问  2018-4-3 11:40:42  | 显示全部楼层
這家門口沒人會幫忙拿行李或者送行李的
joshuaine  蓝钻会员  2018-4-3 16:10:03  | 显示全部楼层
今天人好少,大堂吧下午一个人都没有
kakazty  钻石会员  2018-4-3 17:10:52  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,酒店车的时刻表是需要看表里最右边那个吧,比如13点20分会从守山站发车回酒店,您看看我看的对不对,还有400的价格真的很便宜啊,一个人的价格还是两个人的呢
BarbieP  白金会员   楼主| 2018-4-3 23:02:38  | 显示全部楼层
yyhch7 发表于 2018-4-3 11:38
感谢楼主分享,买了jr pass准备来回逛京都
非常适合~还可以去逛附近的outlet
BarbieP  白金会员   楼主| 2018-4-3 23:02:54  | 显示全部楼层
kakazty 发表于 2018-4-3 17:10
感谢楼主分享,酒店车的时刻表是需要看表里最右边那个吧,比如13点20分会从守山站发车回酒店,您看看我看的对不对,还有400的价格真的很便宜啊,一个人的价格还是两个人的呢
单人哦
BarbieP  白金会员   楼主| 2018-4-3 23:07:33  | 显示全部楼层
andylok 发表于 2018-4-3 17:15
请问下,从大阪站坐JR到坚田站大概需要多久?琵琶湖适合3D2N还是2D1N呢?楼主是P卡给早餐 待遇吗?问题有点多,谢谢了
一个小时左右吧,主要看出发时间,要在京都专车,大阪新大阪都有到坚田经过京都(有可能专车有可能不转车)的车,建议拥有jr pass,随时走随时上,记得下个Google岁时查。至于几个房晚看自己,我觉得3天我也可以玩的很舒服,毕竟G/P卡都有待遇和早餐,酒店免费租自行车,特别好骑,可以围着湖转转,也有到坚田和守山的免费班车,可以坐着慢慢的jr车围着湖转转,还可以去附近outlet逛逛,不知道帮到你没有
BarbieP  白金会员   楼主| 2018-4-3 23:10:13  | 显示全部楼层
tomi1029 发表于 2018-4-3 17:24
附近有没什么吃玩的地方?
有一个很大的商场,而且免费班车去坚田、守山,jr站附近很多吃的哦,守山更多。吃的如果你是G/P卡就在酒店吃吧,我减肥,早餐吃得丰盛,然后游泳骑单车,中午回来吃点水果和饼干,下午happy hour。玩的太多啦,攻略app看看吧。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
batill2018-5-29 14:05
tomi10292018-4-6 14:26
送了1朵鲜花:  赞一个!