{var_dump()}

【浦发5W积分换酒店】广州花园酒店|入住体验

2690 14
上一篇分享,上飞客推荐了,好激动。
所以,把再上一次的入住分享,也整理一下。
Ps:图片依旧是网络找图,勿喷;本人拍照,一是懒,二是差。
2017年第一次的浦发5W积分换酒店,是入住花园酒店。
在致电浦发预定日期的不爽,之前飞客有很多人都说过我就不重复了。(弱弱鄙视客乐芙.gif)
预定:广州花园酒店(广州最有历史的五星级酒店之一)
确认:3月9日致电,3月17日入住(收到短讯确认是3月17日凌晨1点=.=)
路程:广州黄埔出发,开车30分钟到达;(打车的,不用停车)
房间:预定是大床房,CI时自动升级为套房
餐:无~无~无,啥都没
CI:要排队,要排队,要排队。(真的越来越不喜欢排队了)
感受:
交通:HY,周边交通好方便了,有广州地铁五号线淘金站,公交站也很多,开车也有很多路可以到达
大堂:HY的大堂,在广州的酒店里应该是出名的,那壁画真心大(tu)气(hao)
CI:下午1600到达,排队办完手续1700CI(有分吸烟楼层和非吸烟楼层)
从大堂到房间,一路上都很舒服(香味、温度)
惊喜点:
1,免费升级到套房,这点已经很好了。
2,房间里有咖啡胶囊机,免费试用。
3,洗护套装是欧舒丹。
4,电视台频道,非常多,看电视就不想出门了。
美食:
1,花园酒店的美食,略过不表,因为只参加过婚礼宴席,其他都没。
2,附近很多美食,建设六马路算是广州逼格美食的始祖。
3,晚餐是吃川菜,附近一家小馆子。早餐去了朴门,因牛角包而出名,店里品种不算特别多,但属于每款都是点赞之作。
周边美食地图:建设六片区、华乐路片区;花园酒店对面片区;太多美食片区了。
花园酒店外观
大堂
房间
洗手间
咖啡胶囊机
朴门
建设六一栋美食商场
这家是吃完晚餐后才发现的,下次一定要去。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
jikerui2018-7-11 19:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jason_Yu2018-4-7 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yhbcz2018-4-5 07:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
porochen2018-4-4 13:46
Danielshen2018-4-4 10:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

easonbaby    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
angelhor  钻石会员  2018-4-3 13:25:09  | 显示全部楼层
来大广州也不吃吃吃?
lijinhua  钻石会员   楼主| 2018-4-3 13:31:59  | 显示全部楼层
弗雷德 发表于 2018-4-3 13:21
自动升套房?
对的
lijinhua  钻石会员   楼主| 2018-4-3 13:32:29  | 显示全部楼层
angelhor 发表于 2018-4-3 13:25
来大广州也不吃吃吃?
一直在广州777
charlotte.sp  钻石会员  2018-4-3 13:42:10  | 显示全部楼层
还不错呀,下个月过去。
coolxll  黑钻会员  2018-4-3 13:44:08  | 显示全部楼层
HY是什么意思
lijinhua  钻石会员   楼主| 2018-4-3 13:46:52  | 显示全部楼层
coolxll 发表于 2018-4-3 13:44
HY是什么意思
花园
镀汁流云  白金会员  2018-4-3 14:22:53  | 显示全部楼层
看着还不错,在广州拉磨久都没去睡过
diwei  蓝钻会员  2018-4-3 17:08:30  | 显示全部楼层
这个套我也住过! 招行300+100换的, 500现金+100积分,还是浦发划算! 那次正好儿子生日,给升级到套房,住2天,送一天的双早
Apple535104  银卡会员  2018-4-3 17:11:26  | 显示全部楼层
我想请问,5万积分的房在官网哪里查啊,我怎么看不到啊
moneyqpp11  白金会员  2018-4-3 17:11:27  | 显示全部楼层
花园酒店也是我去广州的首选,棒棒的
lijinhua  钻石会员   楼主| 2018-4-3 21:46:09  | 显示全部楼层
Apple535104 发表于 2018-4-3 17:11
我想请问,5万积分的房在官网哪里查啊,我怎么看不到啊
浦发微信公众号-输入【高端权益】-点击相应高端卡-酒店权益-有名单的。