{var_dump()}
发文

墨尔本dt体验

1931 13
钻挑首战,选择了墨尔本dt,开启了钻挑之路。
早餐一般,懒得拍照了。有需求的话,我明天去补拍下。开车不方便,我们租了车都不开了,停在停车场,浪费啊。酒店没停车场要停在旁边停车场,切记切记啊。
墨尔本dt体验
4.2-4.5日入住,两间房三天,选择了无窗房,来到酒店以后前台没提示升房,给的是9楼的房子。昨天太累了,今天补报告。 墨尔本dt体验
电梯和门牌上挂着会员标识,不知道是不是会员专享。 墨尔本dt体验
房间有窗子,但是不能打开,对面五米就是其他大楼,我全程拉着窗帘。 墨尔本dt体验
墨尔本dt体验
墨尔本dt体验
墨尔本dt体验
房间很小,如家加强版,设施一般,马桶的按键算是唯一亮点吧。 墨尔本dt体验
位置非常不错在市中心,离火车站、sbs、皇家拱廊、中国城都很近,很适合溜达。来玩的推荐入住,把市区逛一逛,对房间就别提要求了,按当地物价水平非常便宜啦。 墨尔本dt体验
皇家拱廊 墨尔本dt体验
sbs 墨尔本dt体验
火车站 墨尔本dt体验
墨尔本dt体验
飞了十几个小时,下了飞机直接开车走人,发个十二门徒镇楼。 墨尔本dt体验
墨尔本dt体验
当地黄金周,各种堵车,也是醉了。都是说土澳没人,结果我们居然堵车。 墨尔本dt体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
CW F
+ 10 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
EdgarHoo2020-5-9 18:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Farewellcc2018-4-17 13:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
btjason2018-4-3 15:41
win5202018-4-3 14:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

simony007    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jy020987  钻石会员   楼主| 2018-4-3 15:45:42  | 显示全部楼层
normanjiang 发表于 2018-4-3 15:39
啊啊啊啊,看到大洋路又怀念起骑着山地车沿着海边悬崖骑过去那个酸爽了。
你更牛,感觉好晒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
normanjiang2018-4-3 16:22
没听说过土澳没人。。。
我只知道天天上下班高峰堵车,小长假周五下午出城就堵爆,平时周六周日也能堵
现在都改骑自行车或者坐公共交通了
jy020987  钻石会员   楼主| 2018-4-3 20:06:06  | 显示全部楼层
跳跳虎很靠谱 发表于 2018-4-3 17:36
没听说过土澳没人。。。
我只知道天天上下班高峰堵车,小长假周五下午出城就堵爆,平时周六周日也能堵
现在都改骑自行车或者坐公共交通了
来玩之前,每个人都说没人今天在城里也觉得人好多,看来城市人口很集中
jy020987  钻石会员   楼主| 2018-4-3 20:06:34  | 显示全部楼层
没什么人看嘛,好可怜,自己顶一下
milksonny  钻石会员  2018-4-3 21:16:45  | 显示全部楼层
这家早餐很差,就位置好
粉粉  蓝钻会员  2018-4-4 16:03:15  | 显示全部楼层
还是很想念墨尔本的
lanjian1983  白金会员  2018-4-4 19:47:53  | 显示全部楼层
其实吧 在墨尔本住酒店不如住公寓 价格差不多… 还舒服… 停车QV 买瓶水18澳元停一天 或者早晨7点左右去停 赶上early bird 基本上16澳元一下就可以停一天
lanjian1983  白金会员  2018-4-4 19:48:46  | 显示全部楼层
争取下半年公司事情忙完回去
一粒樱花  蓝钻会员  2018-4-6 11:53:02  | 显示全部楼层
墨尔本美丽的国家
沪牌渣渣辉  禁止访问  2018-4-6 14:42:50  | 显示全部楼层
楼下就是flinders,这家dt不贵的,就是装修和那种稍微高端一点的三星酒店类似吧。。。。
一粒樱花  蓝钻会员  2018-4-7 17:47:00  | 显示全部楼层
墨尔本天气不错啊,很好的分享。谢了