{var_dump()}
发文

海口鲁能希尔顿-厚道的酒廊+3流的海景

1699 11
趁3月淡季带家人去海南浪了一下 直飞海口落地租车后第一站就是海口鲁能希尔顿
积分定了一间大床一间双床两间乞丐房,简单邮件谈了个心
双床升级到了行政海景双床房,大床升级到了行政海景大床套房(带按摩椅),满足
酒店酒廊的HAPPY HOUR非常厚道。酒廊的早餐也很棒而且什么人也没有,可能是因为淡季的关系。亲测2人一楼早加上
2人酒廊早可行~。~
不过海口的海的确很一般,跟石梅湾海棠湾亚龙湾清水湾什么的都没法比,所以如果是看海度假的,还是直接去三亚把,要是飞海口再去三亚的可以考虑住一晚。
哦对了 中餐厅真的很一般,如果不懒的话还是建议开去市区吃饭或者HH直接吃饱就好。
因为自己没去一楼发的是酒廊的早餐,而且就我一个人。。。真的很不错了,早餐的很多热菜我也没拍。。。
哈哈流水账就这样把

鲜花 (2朵) 鲜花榜
ChuckZhang2018-4-8 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hstakd2018-4-7 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

请叫我学霸  钻石会员  2018-4-3 19:23:36  | 显示全部楼层
那个鱼缸是中餐厅门口的吧
milksonny  钻石会员  2018-4-3 19:23:56  | 显示全部楼层
这个海景本地人都拒绝,不过鲁能业主非常厚道
满酒  白金会员   楼主| 2018-4-3 19:43:43  | 显示全部楼层
请叫我学霸 发表于 2018-4-3 19:23
那个鱼缸是中餐厅门口的吧
是的
满酒  白金会员   楼主| 2018-4-3 19:44:11  | 显示全部楼层
milksonny 发表于 2018-4-3 19:23
这个海景本地人都拒绝,不过鲁能业主非常厚道
对的 厚道 不是说456月送酒店自助晚餐了么
milksonny  钻石会员  2018-4-4 00:21:05  | 显示全部楼层
满酒 发表于 2018-4-3 19:44
对的 厚道 不是说456月送酒店自助晚餐了么
吃多也会腻的,说个趣事,之前在他们家自助餐厅看到过老鼠在食物台上…
满酒  白金会员   楼主| 2018-4-4 09:20:28  | 显示全部楼层
milksonny 发表于 2018-4-4 00:21
吃多也会腻的,说个趣事,之前在他们家自助餐厅看到过老鼠在食物台上…
。。。。。。有点厉害
mengingdan1210  白金会员  2018-4-6 12:55:56  | 显示全部楼层
楼主的图片视角,看了让人发晕
CarsonXie    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
文艺青年  蓝钻会员  2018-4-8 10:00:32  | 显示全部楼层
这家位置太偏啦