{var_dump()}
发文

上海静安万枫电竞房补充report

5861 32
上次看到有位飞友的report才注意这家店有电竞房。实际入住感觉不错。
ci中规中矩,也有欢迎果盘,蛮惊喜的。好几个万怡都忘了果盘还需要打电话要。
房间空间可以。开放式卫生间实测可以拉开来挡住,防止水溅到主卧。
最大的缺点真的是气味太重。打电话问前台要了空气净化器,还不错是blueair的,看起来挺贵的样子。
重点说一下电脑的配置,似乎是贴吧烈士墙下来的版本,I5-7500,12G内存,Rx580,奇葩配置,开始以为没装吃鸡,后来在桌面发现了。运行速度感人。大概20分钟能启动。
第二天早餐也很一般,之前论坛好评的现做面包也没有,都是硬硬的隔夜面包。不过其他的能吃饱。的确如大佬所说,目前暂时只适合空刷。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Leozhou2018-4-5 16:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
A. Bettik2018-4-5 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a45038822018-4-4 09:13
lanniao20002018-4-4 08:45
linrui2018-4-4 06:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

coolxll  黑钻会员  2018-4-3 21:17:00  | 显示全部楼层
这配置看着挺好的啊
Alien Vader  钻石会员  2018-4-3 21:27:17  | 显示全部楼层
我上次住还不是blueair,完全没卵用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2018-4-3 21:47
送了1朵鲜花:  太给力了!
Foooo  空乘  2018-4-3 21:47:34  | 显示全部楼层
p卡升的吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lt来位\2018-4-15 07:30
抢铁  蓝钻会员  2018-4-3 21:48:14  | 显示全部楼层
业主舍不得钱买SSD.
amyyan  白金会员  2018-4-3 21:54:18  | 显示全部楼层
是什么卡升的呢
Blue.H  蓝钻会员  2018-4-3 22:25:58  | 显示全部楼层
StarChiice 发表于 2018-4-3 21:17
谢谢分享,其他万枫有没有这种房型?常平万枫有没有呢
目前只有静安万枫有
瑟瑟发抖  钻石会员   楼主| 2018-4-3 22:40:43  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2018-4-3 21:17
那么问题来了,哪位烈士敢在公共电脑上直接上自己的网游/steam账号
我上了,哈哈。
瑟瑟发抖  钻石会员   楼主| 2018-4-3 22:41:42  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-4-3 21:47
p卡升的吗?
g卡。打电话问的说只能升两级,到店谈心实测没这个限制。
瑟瑟发抖  钻石会员   楼主| 2018-4-3 22:42:22  | 显示全部楼层
Reus11 发表于 2018-4-3 22:33
除了吃鸡还有啥游戏不
有一堆。感觉就是网吧淘汰的机器。
瑟瑟发抖  钻石会员   楼主| 2018-4-3 22:53:40  | 显示全部楼层
Alien Vader 发表于 2018-4-3 21:27
我上次住还不是blueair,完全没卵用
确实用处不大,要窗户通风勉强有用。感觉不是油漆味,就是整体气味实在太重。其他还好。
瑟瑟发抖 发表于 2018-4-3 22:53
确实用处不大,要窗户通风勉强有用。感觉不是油漆味,就是整体气味实在太重。其他还好。
开放式卫生间。。。。。
Foooo  空乘  2018-4-3 23:00:09  | 显示全部楼层
瑟瑟发抖 发表于 2018-4-3 22:41
g卡。打电话问的说只能升两级,到店谈心实测没这个限制。
这个电竞房难道还不止两级?是现场谈心升的吗?
letho  钻石会员  2018-4-3 23:08:29  | 显示全部楼层
电竞房会玩啊
Alien Vader  钻石会员  2018-4-3 23:10:52  | 显示全部楼层
瑟瑟发抖 发表于 2018-4-3 22:53
应该就是甲醛味